Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

написание бэков

как писать бэки. Может есть какие плагины ?
0 ▲
1 June 2010 20:29
# kolya #
2 comments

Ищу Свежее

У кого есть информация про новые VSTI  названия выход ?  интересует информация для дальнейшего поиска, в частности интересуют именно синтезаторы например как Waldorf Largo очень качественный синт

ps про ромлеры и семплеры не писать !

за ранее спасибо

0 ▲
1 June 2010 14:15
BAL
2 comments

Помогите!! Ableton сам меняет темп трека!!

Доюавляю треки в аудио дорожку, начинаеш8ь прослушивать а они играю намного быстрее чем должны, а некоторые нормально! Что сделать чтобы они играли нормально?

0 ▲
1 June 2010 12:18
S.E.A
8 comments

Вокал

Куда пропадает вокал после заливки на промодж?????

0 ▲
31 May 2010 18:34
AlexTrust
4 comments

Интересная темка с Traktor pro =)

Имееться Behringer BCD 3000 ну и собснотрактор про, в последнее время стал замечеть что трактор сам почебе включает эффекты на деке Б, причем выключив эффект и снова перейдя на него он включаеться сам автоматически. Думал трабла с контроллером поставил на ноут такая же тема, в конец отключил контроллер в настройках трактора поставил играть со звукой карты без контроллера и все равно ээффекты сами включеныпо умолчанию, переустановка и удаление папки settings не помогла, кто сталкивался отзовитесь плиз. Заранее благодарен.=)

1 ▲
31 May 2010 12:02
Friendship
3 comments

еще раз звуковая карта

люди подскажите если я куплю macbook pro. и буду писать на нем музыку в программе ableton live мне тоже надо будет покупать звуковую карту??? заранее спасибо!

1 ▲
30 May 2010 16:45
badrik
10 comments

он-лайн компрессирование и другие плагины

Товарищи! Столкнулся с необходимостью обрабатывать входящий сигнал через комп и тут же выдавать его на пульт. Фактически сейчас мне важно компрессировать сигнал. Желательно по трем частотам. возможно нужно будет и эквалайзить тоже.. или еще какие-то примочки добавлять....  Подскажите через какую прогу я могу это делать?

P.S.Я уже скачал плагины Waves. но видимо они на то и плагины, чтобы работать из какой-то основной программы... или я чего-то недопонимаю. Объясните, пожалуйста, как это работает.

СПАСИБО!

0 ▲
30 May 2010 16:19
DJ David Kats
4 comments

настройка axiom 25 в Live

Люди, подскажите такой вопрос. В Live можно при помощи пэдов на Axiom25 запускать клипы. Но режимы gate и repeat не работают должным образом.Т.е. в режиме gate при отпускании пэда клип продолжает играть, а в режиме repeat клип повторяется независимо от того нажат пэд или нет.Подскажите как настроить пэды чтобы все работало как надо.Спасибо.

0 ▲
30 May 2010 12:12
P-Tone
no comments

подскажите плиз!

какая программа лучше всево подходит для написания  Techno??

0 ▲
30 May 2010 2:36
paraplan4ik
no comments

Logic studio

люди выложите ссылки на видио уроки в проге logic studio... плиззззз)

0 ▲
29 May 2010 17:25
badrik
4 comments

Срочно нужна помощь

Переносной жесткий диск на котором хранятся все ван шоты,эффекты и срезки - ни с того ни с сего стал именоваться не G(как раньше) а I...

Работаю во фруктах и естественно при открытии проекта выбвает ошибку и пол экрана горит красным - что мне сделать чтобы все вернуть на место,может как то путь к ван шотам прописывается?

0 ▲
29 May 2010 14:19
Dj Limefox
2 comments

Ableton Recording

Как записывать в Ableton live 8?Делаю следующее:1Сначала на всех каналах включаю Arm(когда включен арм на 1ом канале идет какой-то свист)

2.включаю оющую запись

3.нажимаю пробел

В результать в папке сэмплм/рекординг появляются вав файлы,какие то со звуком,какие то без,если звук то шипение.Что делать,как записывать?Карта встроенная драйвера реалтек ас 97.В обычном арранж режиме все играет

1 ▲
29 May 2010 13:16
BlackDan
7 comments

помогите с прослушкой.

всем привет, я знаю что эта тема обсуждалась оч много раз... я кучу раз на неё выходил но она не требоволась...
и терь я сам встретился с ней!(((
собираюсь брать бук(на время без внешней звучки), и как мне настроить что бы был звук на колонки, и была прослушка??
будет использоваться или трактор или виртуал дж.
помогите мне срочно.

0 ▲
29 May 2010 9:14
| mike N |
1 comment

Кто чем может помогите

не знаю в какой программе попробовать для записи сетов работаю в Native.Instruments.Traktor.Pro.v1.2.1-UNION и Native-Instruments-Traktor-v3.4,хочется что нить еще попробовать не подскажите))) виртул диджей не интересуюсь

0 ▲
28 May 2010 21:22
Dj Flipside
12 comments

Помогите разобраться с записью сета с внешних аппаратов!

Парни,есть аппаратура внешняя(две деки  + микшер)
Есть аудиокарта audio 4dj
Есть комп
Есть крякнутый трактор дж студио 3

1.В тракторе выбираю external mixer,ставлю запись микса - пишет,но в проигрывателе тишина,когда прослушываешь записанное.
Если выбирать internal mixer - пишет и после играет в проигрывателе(очень не удобный вариант).
Где собака зарыта?
Идут два джека из каждой пары out(аудиокарта) в каждую пару in-ов(в микшере).Микшер принимает сигнал,всё работает.НО после записи - тишина!!!Стоит мне переключить в такой же последовательности подключения проводов на internal mixer - после записи всё играет!Не хочу так(мышкой и т.д,имея на руках полноценный микшер))!!!!

2.Могу ли я , имея внешние аппараты,при помощи аудио 4 дж+трактор записывать сет,который играю?Если да,то как мне надо это всё подключить корректно?Может кто-нибудь сфоткает уже готовый вариант подключения и скинет ссылку,чтобы визуально посмотреть и понять смысл весь?!
3.Мне говорили,что трактор не пишет сеты с внешних аппаратов(т.е две деки+микшер).Тогда ,скажите пожалуйста,какую программу лучше скачать/крякнуть,чтобы возможно было при игре с  внешнего оборудования параллельно его писать?

Буду очень признателен компетентным ответам!
keep it deep....

0 ▲
28 May 2010 18:00
Post Meridiem
4 comments

нужна помощь!!!

кто знает какая версия самая новая (последняя) ableton live

0 ▲
28 May 2010 15:37
badrik
5 comments

Ableton VST проблема

Привет Всем! У меня вот такая ситуация:

переустановил систему, установил заново Аблик

загрузил старые проекты и все ок, единственное он ругался по поводу неустановленных ВСТ

Установил их и все проблемы почти решились

НО странным образом Аблик перестал видеть PSP Vintage Warmer

кто нибудь сталкивался с таким?

0 ▲
27 May 2010 22:15
Dirty Prophet
3 comments

Подскажите Пожалуйста, названия VSTi гитар.

Подскажите Пожалуйста, названия VSTi гитар.

0 ▲
27 May 2010 22:03
Maken Touch
4 comments

Ищу плагин на духовые инструменты!

Пытаюсь писать на Fruity Loops 8, хотелось бы найти бесплатный качественный плагин на духовые инструменты,.. в частности на саксофон, флейта, тромбон, перкуссия…ну и др… Родные совсем не к чёрту. Если есть такой, кинте в меня ссылкой. Спасибо!

0 ▲
27 May 2010 12:10
Alex Caspersky
8 comments

Вопрос для ФЛ-еров, Ризонщиков и прочих НЕкубейсеров

Многие ФЛ-еры, Ризонщики и т.д. были бы не против перейти на Кубейс или Нуендо, но чаще всего после своих любимых программ Кубейс кажется сложным, замороченным, непонятным и неудобным. Так ли это?

?

1 ▲
26 May 2010 21:19
Sir John
27 comments