Software Profile Feed
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Ищу Свежее
У кого есть информация про новые VSTI названия выход ? интересует информация для дальнейшего поиска, в частности интересуют именно синтезаторы например как Waldorf Largo очень качественный синт
ps про ромлеры и семплеры не писать !
за ранее спасибо
Помогите!! Ableton сам меняет темп трека!!
Доюавляю треки в аудио дорожку, начинаеш8ь прослушивать а они играю намного быстрее чем должны, а некоторые нормально! Что сделать чтобы они играли нормально?
Интересная темка с Traktor pro =)
Имееться Behringer BCD 3000 ну и собснотрактор про, в последнее время стал замечеть что трактор сам почебе включает эффекты на деке Б, причем выключив эффект и снова перейдя на него он включаеться сам автоматически. Думал трабла с контроллером поставил на ноут такая же тема, в конец отключил контроллер в настройках трактора поставил играть со звукой карты без контроллера и все равно ээффекты сами включеныпо умолчанию, переустановка и удаление папки settings не помогла, кто сталкивался отзовитесь плиз. Заранее благодарен.=)
еще раз звуковая карта
люди подскажите если я куплю macbook pro. и буду писать на нем музыку в программе ableton live мне тоже надо будет покупать звуковую карту??? заранее спасибо!
он-лайн компрессирование и другие плагины
Товарищи! Столкнулся с необходимостью обрабатывать входящий сигнал через комп и тут же выдавать его на пульт. Фактически сейчас мне важно компрессировать сигнал. Желательно по трем частотам. возможно нужно будет и эквалайзить тоже.. или еще какие-то примочки добавлять.... Подскажите через какую прогу я могу это делать?
P.S.Я уже скачал плагины Waves. но видимо они на то и плагины, чтобы работать из какой-то основной программы... или я чего-то недопонимаю. Объясните, пожалуйста, как это работает.
СПАСИБО!
настройка axiom 25 в Live
Люди, подскажите такой вопрос. В Live можно при помощи пэдов на Axiom25 запускать клипы. Но режимы gate и repeat не работают должным образом.Т.е. в режиме gate при отпускании пэда клип продолжает играть, а в режиме repeat клип повторяется независимо от того нажат пэд или нет.Подскажите как настроить пэды чтобы все работало как надо.Спасибо.
Срочно нужна помощь
Переносной жесткий диск на котором хранятся все ван шоты,эффекты и срезки - ни с того ни с сего стал именоваться не G(как раньше) а I...
Работаю во фруктах и естественно при открытии проекта выбвает ошибку и пол экрана горит красным - что мне сделать чтобы все вернуть на место,может как то путь к ван шотам прописывается?
Ableton Recording
Как записывать в Ableton live 8?Делаю следующее:1Сначала на всех каналах включаю Arm(когда включен арм на 1ом канале идет какой-то свист)
2.включаю оющую запись
3.нажимаю пробел
В результать в папке сэмплм/рекординг появляются вав файлы,какие то со звуком,какие то без,если звук то шипение.Что делать,как записывать?Карта встроенная драйвера реалтек ас 97.В обычном арранж режиме все играет
помогите с прослушкой.
всем привет, я знаю что эта тема обсуждалась оч много раз... я кучу раз на неё выходил но она не требоволась...
и терь я сам встретился с ней!(((
собираюсь брать бук(на время без внешней звучки), и как мне настроить что бы был звук на колонки, и была прослушка??
будет использоваться или трактор или виртуал дж.
помогите мне срочно.
Кто чем может помогите
не знаю в какой программе попробовать для записи сетов работаю в Native.Instruments.Traktor.Pro.v1.2.1-UNION и Native-Instruments-Traktor-v3.4,хочется что нить еще попробовать не подскажите))) виртул диджей не интересуюсь
Помогите разобраться с записью сета с внешних аппаратов!
Парни,есть аппаратура внешняя(две деки + микшер)
Есть аудиокарта audio 4dj
Есть комп
Есть крякнутый трактор дж студио 3
1.В тракторе выбираю external mixer,ставлю запись микса - пишет,но в проигрывателе тишина,когда прослушываешь записанное.
Если выбирать internal mixer - пишет и после играет в проигрывателе(очень не удобный вариант).
Где собака зарыта?
Идут два джека из каждой пары out(аудиокарта) в каждую пару in-ов(в микшере).Микшер принимает сигнал,всё работает.НО после записи - тишина!!!Стоит мне переключить в такой же последовательности подключения проводов на internal mixer - после записи всё играет!Не хочу так(мышкой и т.д,имея на руках полноценный микшер))!!!!
2.Могу ли я , имея внешние аппараты,при помощи аудио 4 дж+трактор записывать сет,который играю?Если да,то как мне надо это всё подключить корректно?Может кто-нибудь сфоткает уже готовый вариант подключения и скинет ссылку,чтобы визуально посмотреть и понять смысл весь?!
3.Мне говорили,что трактор не пишет сеты с внешних аппаратов(т.е две деки+микшер).Тогда ,скажите пожалуйста,какую программу лучше скачать/крякнуть,чтобы возможно было при игре с внешнего оборудования параллельно его писать?
Буду очень признателен компетентным ответам!
keep it deep....
Ableton VST проблема
Привет Всем! У меня вот такая ситуация:
переустановил систему, установил заново Аблик
загрузил старые проекты и все ок, единственное он ругался по поводу неустановленных ВСТ
Установил их и все проблемы почти решились
НО странным образом Аблик перестал видеть PSP Vintage Warmer
кто нибудь сталкивался с таким?
Ищу плагин на духовые инструменты!
Пытаюсь писать на Fruity Loops 8, хотелось бы найти бесплатный качественный плагин на духовые инструменты,.. в частности на саксофон, флейта, тромбон, перкуссия…ну и др… Родные совсем не к чёрту. Если есть такой, кинте в меня ссылкой. Спасибо!
Вопрос для ФЛ-еров, Ризонщиков и прочих НЕкубейсеров
Многие ФЛ-еры, Ризонщики и т.д. были бы не против перейти на Кубейс или Нуендо, но чаще всего после своих любимых программ Кубейс кажется сложным, замороченным, непонятным и неудобным. Так ли это?