Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Уши Pioneer hdj-2000 vs Sennheiser hd 25-1-II

Эмм..собственно сабж.. уши нужны для диджеинга..в основном транс. просьба отписаться многоуважаемых товарищей, которые слышали оба варианта.. потому как в инете инфа довольно противоречива..и часто люди слышали только что то одно.. интересует именно качество звука. конструкция как я понял и там и там крепкая. цена примерно рядом.. посему..жду конструктивных комментов которые подтолкнут приобрести какой либо из девайсов..) послушать и померять пока что негде..поэтому вот так.. всем заранее спасибо.
5 ▲
20 December 2009 10:40
Aleks van Aven
72 comments

Ссылки на-> ТРАКТОР, АБЛЕТОН И КУБ.

Прива народ! Подскажите! Откуда можно скинуть АБЛЕТОН,ТРАКТОР ИЛИ КУБ? Заранее спасибо!

0 ▲
20 December 2009 8:41
Maximum-Techno
1 comment

вопрос по звуковухе

с помощью звуковухи vai-40 можно ли сделать предпрослушку?

0 ▲
19 December 2009 23:32
Daniel Polnoch
no comments

проблема с микшером и каналами

Всем привет , вообщем у меня такая проблема , есть комп в нём 2 звуковухи creative sound blaster и genius 5,1 и есть так же микшер Behringer DJX 700 все подключено , вот допустим запускаю virtual dj на компе , включаю запись , кроссфейдер в левой части ,играет 1 трек , включаю второй трек свожу, в калонках все ок нет перебита , а потом когда слушаю запись там есть перебит , тоесть 2ой трек когда еще не играет но  почему то записываеться :( , в настройках уже много чего менял все равно все так же остаеться , кто что подскажет ? что можно поменять в настройках чтобы было нормально :( :(

0 ▲
19 December 2009 23:07
★ Maxon ★
1 comment

Посоветуйте наушники

Хачу купить уши, есть 200уе, я особо не вникал в модели и маркировки, но точно знаю, что мне подуше SONY V700, Technics 1210 и Pioneer 1000. Из них меня интересуют Technics, если можете подскажите, что до чего.

0 ▲
19 December 2009 22:26
Andrew Savich
4 comments

покупка звуковухи

вот решил через интернет заказать. Кто знает, скажите, безопасно ли это - не подсунут ли фуфло и в где лучше всего купить. Также интересует, каким образом происходит оплата и доставка - по почте или курьером - кто заказывал - напишите...

0 ▲
19 December 2009 18:40
DJ OLEZHA
13 comments

трактор не видит мидиконтроллер!!! помогите!

трактор не видит мидиконтроллер (vci-100). перезагрузка компа не помогает( что делать?

0 ▲
18 December 2009 22:17
Daniel Polnoch
1 comment

Помогите в выБоре!

что лутше выбрать в качастве источника звука?? (простой пк, ноутбук или еще что)

0 ▲
18 December 2009 16:15
DJ-Xpress
2 comments

какие наушники взять???

подскажите какие наушники взять для выступлений ??? PIONEER HDJ-1000 или SONY MDR-V700 DJ

0 ▲
18 December 2009 11:27
dj chirkay
6 comments

подскажите!!!!пожалуйста

возможноли на виртуальном диджеи сделать так что бы второй трек играл в наушники??и кстати когда к компу подсоеденяешь микшер ну и все остальное, звуковуха нужна мощная????

0 ▲
17 December 2009 23:43
DJ-Xpress
no comments

подойдет ли

Я бы хотел узнать можно ли использовать KORG nanoKEY,nanoPAD,nanoKONTROL что бы писать Drum&Bass???))  Спасибо)

0 ▲
17 December 2009 20:33
Dj_Art_Bull
3 comments

KORG nanoKEY

Привет друзья! Кто знает про MIDI-клаву KORG nanoKEY? Можно ли ее использовать с FL Studio?
0 ▲
17 December 2009 12:34
Jeune Gars
2 comments

Запись сэтов через gemini 3600

Ребят, кто подскажет какой нужен кабель и софт чтоб писать сэты на gemini 3600?

1 ▲
17 December 2009 11:34
Dj Rameo
1 comment

Выбор наушников

Всем привет, помогите пожалуйста выбрать наушники, слушать музыку буду исключительно через домашний компьютер и ноут. Я слышал, что нет смысла брать сильно навороченные наушники, т.к. для компа это бессмысленно. Wообщем, хотелось бы выбрать максимальные наушники для компа. Что посоветуете?

Electro
0 ▲
17 December 2009 0:39
ILYA152
16 comments

синхи 25

народ вот думаю купить синхи 25 тока думаю какие стоит, думал взять SP но потом увидел что них диапазон до 16 килогерц, ну и вот решил спросить на сколько это влияет и кто ваще слушал сп и обычные синхи??? какая у них разница???

0 ▲
16 December 2009 20:19
Makeee
5 comments

вопрос по vci-100

Vestax Vci -100 и звуковуха VAI-40  сильная будет задержка на выходе? можно ли купить для vci  норм звуковуху за 3000-4000 тыс. руб.?

0 ▲
16 December 2009 20:03
Daniel Polnoch
3 comments

звуковая карта

всем привет! подскажите пожалуйсьа карточку самую хорошую в районе от 20000 до 25000  тыс рублей спасибо заранее!)

0 ▲
15 December 2009 21:41
suel
11 comments

Подобрать Наушники + PR

Помогите с выбором наушников до 2000 р.

AKG K66 Есть аналоги пожплуйста помогите

+ в pr за мной

??????????????????????????????????????????

0 ▲
15 December 2009 15:04
dj kulik
7 comments

dj контроллеры

Помогите с выбором dj контроллера. Нужен такой чтоб был хароший и качественный. Для игры в клубах и частных вечеринках. Много возможностей было. Спасибо заранее =)

0 ▲
15 December 2009 14:44
DjBriz
17 comments

Покупка "железа" в забугорье

Привет всем, возможно не по адресу обращаюсь, но все же. Решил закупится железяками разными, но т.к. бюджет ограничен было принято решение попробовать взять на амазоне или ebay, а то наши говнюки ломят такие цены что страшно просто становится. Но, увы, тот же амазон кроме книжек ничего везти не хочет к нам, вот и решил узнать, удавалось ли кому доставить до России что-нибудь такого рода. Или быть может есть еще места где продается аудио-железо по разумным ценам?

0 ▲
14 December 2009 12:18
Tyrann0s
16 comments