Hardware Profile Feed
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Ссылки на-> ТРАКТОР, АБЛЕТОН И КУБ.
Прива народ! Подскажите! Откуда можно скинуть АБЛЕТОН,ТРАКТОР ИЛИ КУБ? Заранее спасибо!
проблема с микшером и каналами
Всем привет , вообщем у меня такая проблема , есть комп в нём 2 звуковухи creative sound blaster и genius 5,1 и есть так же микшер Behringer DJX 700 все подключено , вот допустим запускаю virtual dj на компе , включаю запись , кроссфейдер в левой части ,играет 1 трек , включаю второй трек свожу, в калонках все ок нет перебита , а потом когда слушаю запись там есть перебит , тоесть 2ой трек когда еще не играет но почему то записываеться :( , в настройках уже много чего менял все равно все так же остаеться , кто что подскажет ? что можно поменять в настройках чтобы было нормально :( :(
Посоветуйте наушники
Хачу купить уши, есть 200уе, я особо не вникал в модели и маркировки, но точно знаю, что мне подуше SONY V700, Technics 1210 и Pioneer 1000. Из них меня интересуют Technics, если можете подскажите, что до чего.
покупка звуковухи
вот решил через интернет заказать. Кто знает, скажите, безопасно ли это - не подсунут ли фуфло и в где лучше всего купить. Также интересует, каким образом происходит оплата и доставка - по почте или курьером - кто заказывал - напишите...
трактор не видит мидиконтроллер!!! помогите!
трактор не видит мидиконтроллер (vci-100). перезагрузка компа не помогает( что делать?
какие наушники взять???
подскажите какие наушники взять для выступлений ??? PIONEER HDJ-1000 или SONY MDR-V700 DJ
подскажите!!!!пожалуйста
возможноли на виртуальном диджеи сделать так что бы второй трек играл в наушники??и кстати когда к компу подсоеденяешь микшер ну и все остальное, звуковуха нужна мощная????
подойдет ли
Я бы хотел узнать можно ли использовать KORG nanoKEY,nanoPAD,nanoKONTROL что бы писать Drum&Bass???)) Спасибо)
KORG nanoKEY
Запись сэтов через gemini 3600
Ребят, кто подскажет какой нужен кабель и софт чтоб писать сэты на gemini 3600?
Выбор наушников
Всем привет, помогите пожалуйста выбрать наушники, слушать музыку буду исключительно через домашний компьютер и ноут. Я слышал, что нет смысла брать сильно навороченные наушники, т.к. для компа это бессмысленно. Wообщем, хотелось бы выбрать максимальные наушники для компа. Что посоветуете?
синхи 25
народ вот думаю купить синхи 25 тока думаю какие стоит, думал взять SP но потом увидел что них диапазон до 16 килогерц, ну и вот решил спросить на сколько это влияет и кто ваще слушал сп и обычные синхи??? какая у них разница???
вопрос по vci-100
Vestax Vci -100 и звуковуха VAI-40 сильная будет задержка на выходе? можно ли купить для vci норм звуковуху за 3000-4000 тыс. руб.?
звуковая карта
всем привет! подскажите пожалуйсьа карточку самую хорошую в районе от 20000 до 25000 тыс рублей спасибо заранее!)
Подобрать Наушники + PR
Помогите с выбором наушников до 2000 р.
AKG K66 Есть аналоги пожплуйста помогите
+ в pr за мной
??????????????????????????????????????????
dj контроллеры
Помогите с выбором dj контроллера. Нужен такой чтоб был хароший и качественный. Для игры в клубах и частных вечеринках. Много возможностей было. Спасибо заранее =)
Покупка "железа" в забугорье
Привет всем, возможно не по адресу обращаюсь, но все же. Решил закупится железяками разными, но т.к. бюджет ограничен было принято решение попробовать взять на амазоне или ebay, а то наши говнюки ломят такие цены что страшно просто становится. Но, увы, тот же амазон кроме книжек ничего везти не хочет к нам, вот и решил узнать, удавалось ли кому доставить до России что-нибудь такого рода. Или быть может есть еще места где продается аудио-железо по разумным ценам?