Sennheiser HD25-1II Headphones PROMO...что значит эта приставка ПРОМО???
Собственно сабж...что значит эта приставка ПРОМО???
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Собственно сабж...что значит эта приставка ПРОМО???
Ребята! Помогите мне, тупому засранцу выбрать себе наушники!!! я просто настолько туп, что спорю со всеми до усрачки!!! я вообще никогда в руках ничего не держал кроме радиоприёмника и гарнитуры от телефона.
Вы мне советуете купить Сенхи, а я усераюсь и говорю что они хуже Пио, вы говорите чтобы я брал Пио, но я усераюсь и говорю что всё же Сенхи круче!
Помогите мне пожалуйста, я очень глупый!
И в конце концов я просто парю вам мозги и ничего себе не куплю, потому что может в скором времени мне удасться склеить какую-нибудь тёлку и станет не обязательно быть диджеем, т.к. я нихера не секу в музыке и думаю что быть DJ просто модно и круто.
А ещё я зануда, кто будет мне писать в этот пост, я ему буду отвечать тупыми аргументами, шаблоны на которые у меня заготовленны заранее, так как я много лазию по форумам и много чего начитался, а что это на самом деле даже не имею понятия!
Всем заранее спасибо!
подскажите подходит ли Native Instruments Audio 2DJ для написания музыки??и есть ли там предуселитель на мониторы и наушники??и как я понял там нет входа для миди клавиатуры??
Здравствуйте! У меня такой вопрос - использую совместно макбук про и firewire 410 (m-audio). Коннектится всё это чудо по 6-пин. Заметил, что при подключении аудио-карты бук сильно греется. Скажите, могу ли я подключить аудиокарту по 6-pin кабелю, но питание осуществить через адптер? Снизит ли это нагрев бука? Что можно сделать, чтобы бук грелся ощутимо меньше. (максимальная температура после 6 часов работы - 80 градусов)
помогите с кросфейдером, numark dm 1050
пример: играет левая дека, убираю крос в право звук играет на половину, играет правая тоже самое,)))
что делать????
Доброго времени суток!
Что можете сказать про эти мониторы? Сталкивался ли кто-нибудь с ними, плюсы, минусы, каково по-Вашему соотношение цена/качество?
Вопрос в следующем, вообще различаются ли микшеры как-либо по направлениям музыки, например микшер предпочтительнее для хип-хопа или микшер предпочтительнее для хауса? (p.s. за флуд буду отвечать "это спам")
Всем привет!!!)))Собственно по теме:
1.Кто-что заказывал???
2.Сроки и качество доставки???
3.Способ оплаты???
P/S.Есть ещё один вопросик.... в чем отличие Sennheiser HD25-II и Sennheiser HD25-1II Headphones PROMO...что значит эта приставка ПРОМО???
нужна оч срочная помощь
Я начинающий джедай. Какой дек посоветовали бы? какие плюсы минусы, на что обратить внимание при покупки, для начала буду тренироваться дома, что необходимое надо приобрести для подключения всей щняги? И цену если можно?
Нужна и важна любая информация
Подскажите советом, что предпочтительнее купить миди-контроллер или микшер, для игры на ПК ??
Дано :
Аудиоинтерфейс Audio 8 Dj
Синтезатор Casio CTK 900
Задача :
использовать синтез в качестве клавиатуры
Внимание, Вопрос ! - Как подключить?
Есть проблема, при подключении вертака numark tt200 обычным кабелем 2 RCA к микшеру.
У одного из двух вертаков утерян штатный кабель 2 RCA - 2 RCA c клеммами "заземления" (экранирования) под винтовые крепления.
При подключении без "заземления", простым аудиокабелем 2RCA-2RCA - фонит.
Пробовал соединять дополнительно любым проводом (проволокой) винтовые разъемы земля на пульте и проигрывателе - фонит меньше, но фон остается.
При подключении штатного кабеля 2 RCA - 2 RCA c клеммами "заземления" - фона нет.
Выходит, что нужно подбирать провод экрана (длину, сечение) по сопротивлению?
Кто-нибудь сталкивался с таким вопросом?
Могу предоставить звуковое и световое обарудование для: концертов, корпоративов, свадеб и др.
место боев: москва,бл подмосковье.
все вопросы по тел. 89167426621
или в личку
Прива народ! Подскажите! Откуда можно скинуть АБЛЕТОН,ТРАКТОР ИЛИ КУБ? Заранее спасибо!