Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Понять различие!!!

Всем доброго часа. Перейду сразу к делу.... насколько сильные различия межде звуковыми картами - Native Instruments TRAKTOR SCRATCH DUO на 4 канала ( цена 16 рубликов) И Native Instruments TRAKTOR SCRATCH PRO на 8 каналов + микрофон ( цена 28 рубликов) Меня не цена интересует а то в чем различия по качеству и производительности.

0 ▲
27 January 2010 20:26
DJ-Vlad-Nahodka
2 comments

помогите с выбором звуковой карты

собственно вот , хочу купить микрофон

МИКРОФОН ЛАМПОВЫЙ NADY TCM 1100
Тип: Конденсаторный студийный ламповый микрофон 
Направленность: кардиоида 
Вид Студийный ламповый микрофон 
Тип Конденсаторный 
Направленность кардиоида 
Диапазон частот 20 Гц - 20 кГц 
Сопротивление 250 Ом 
Чувствительность 20 мВ/Па 
Максимальное акустическое давление 122 дБ 
Фантомное питание 48 В

ну или shure sm58 :D 
и не знаю какую внешнюю звуковую карту взять ,хочу  в ценовом диапазоне гдето 5-7 тысяч , ну и желательно firewire а не usb  . И еще такой вопрос , нужен ли предуселитель ? )  заранее благодарен за ответы

0 ▲
27 January 2010 20:15
шадэ
20 comments

звуковая карта?

Друзья, всем привет!!!

У меня возник вопрос по выбору звуковой карты (нужна в целях писать музыку)

не знаю какой вариант лучше подойдёт мне. Хотелось бы взять из таких вариантов как M-AUDIO!!!

Заранее спасибо за вашу помощь (всем +PR)!

0 ▲
26 January 2010 20:02
dj chirkay
10 comments

Миди клавиатура M-Audio 61

Подскажите пожалуйста, кто пользовался, стоит-ли брать M-Audio 61?

0 ▲
26 January 2010 13:57
DJ_SOKOLOV
6 comments

Помогите найти прошивку на Technics SL-DZ1200

Помогите найти прошивку на Technics SL-DZ1200. Весь инэт уже облазил ни как не могу найти.Кто подскажет могу поделится сервис мануалом от данного аппарата.

0 ▲
25 January 2010 21:19
Trasser
1 comment

аппаратура для начала

Подскажите что преобрести для начала чтобы делать музыку- играть,просто дома чтобы уложиться в 10000-13000 можно б\у

0 ▲
25 January 2010 16:38
DJ P@vlik MORoZ (Dark Beat Promo)
1 comment

У меня проблема,помогите

у меня две колонки и саббуфер активный SVEN ms-920,недавно появилась проблема,низкие частоты не воспроизводятся саббуфером,иногда конечно появляются,но всётаки в оснеовном их вообще нет.Звуковая карта REALTEK HD.

0 ▲
25 January 2010 16:11
S.T.A.L..K.E.R.
21 comments

"Обращение" с мониторами

Поздравьте (или посмейтесь), купил сегодня RP8G2 и подофигел.

Смысл в том, что все треки стали звучать плоско и неинтересно, я читал о таком эффекте от прослушивания в мониторах, но чес говоря в шоке.

Подскажите, как сориентироваться в таком звучании? Какие громкости, насколько важна ватная комната и тп. Ну или поделитесь ссылочками. Буду рад любым отзывам и негативным в том числе.

upd

В наушниках  потом слушать невозможно - панорама просто жопная, извините за выражение. Ед. перегрузка с басами прекратилась, но шок не проходит))

0 ▲
25 January 2010 14:47
NowIListen
15 comments

Викторина - приз 5 виниловых пластинок!

Вопросы находятся по ссылке ниже!

www.dj.ru/forum/index.php?showtopic=44979&pid=267952&st=0&#entry267952

0 ▲
24 January 2010 11:55
dj drin
31 comments

Canyon CNR-HP2: доступные наушники для диджеев

Canyon CNR-HP2: доступные наушники для диджеев

27.08.2009 [15:07], Арсений Герасименко

Недавно компания Canyon объявила о начале своей деятельности в Российской Федерации. Первым продуктом, представленным разработчиком на отечественном рынке, стали диджейские наушники CNR-HP2.

Основным преимуществом модели считается качественное звучание, доступная стоимость и высокое качество исполнения. В месте непосредственного контакта наушников с головой слушателя находится удобная мягкая вставка, выполненная из натуральной кожи. Кожаными же являются и амбушюры. Кроме того, CNR-HP2 оснащены механизмом поворота динамиков.

137527 @ Sanche
Подключать наушники к аппаратуре можно при помощи двух типов разъемов – традиционного mini-jack 3,5-мм и полноразмерного 6,3-мм разъема. Технические характеристики CNR-HP2: Тип: наушники закрытого типа; Чувствительность: 108 дБ; Импеданс: 64 Ом; Частотный диапазон: 20 – 20000 Гц; Длина кабеля: 4 м; Габариты: 245х98х205 мм; Вес: 358 грамм. Модель уже поступила в продажу. Рекомендованная розничная стоимость CNR-HP2 составляет 940 рублей.

хаус
0 ▲
24 January 2010 10:44
Sanche
11 comments

Pioneer CDJ 400 синхрон с PC

Всем добрый день.

Я синхронизую свои Pioneer CDJ 400 с лаптопом (Virtual DJ 6). Но после 40-50 минут начинает хрипеть звук. И вообще не всегда работает питч итагдалее. Непойму это от программы Virtual DJ или от самой деки. Что посоветуете? Может будет лучше рабоать с другим софтом для синхрона. Хотелосьбы услышать мнения тех кто синхронизовал и работал CDJ 400 + PC

0 ▲
24 January 2010 9:49
Babaeff Dark
8 comments

Микрофон и звук плата

Друзья такой вопрос...знакомый попросил поинтересоваться сам микрофонами не пользуюсь...Суть в чем:Ману нужен микро и звуковая плата(стиль Рэп) на всё про всё 30 тыс руб...что можете посоветовать?? и еще нужен ли будет принципиально микшер(читал что почти все дешевые шумят..а которое нешумят стоят огого)) и пред??спс)

0 ▲
23 January 2010 20:28
GenetiKa
2 comments

помогите разобраться

Доброго времени суток!Хочу заняться диджеингом в домашних условиях ,для себя(мечта с детства).внешнее прелставление о DJ имею, но посидев на форуме понял что еще многое предстоит.В ближайшем будущем хочу приобрести Vestax vci-100 для работы на Traktore. Хочу начать с приобретения ЗВУКОВУХИ(желательно внешней) для прослушивания музыки в пределах 3000 р.             Отсюда просьба,посоветуйте звуковую карту (для работы с Vestax на Windows XP) с возможностью предрослушки в наушниках и записи миксов

0 ▲
23 January 2010 7:26
gufich
2 comments

Синхронизация KORG microKORG XL с Cubase 4-5

ребят такая проблема....сделал синхронизацию корга на куб4......включил external sync на синте, в кубе Timecode source-Midi Timecode ,Midi clock Destonations- стоит синт, Midi Timecode Destanations- ниче не стоит,MMC-не активен....синхронизация как бы появилась(надо записать Арп)) но от темпа все равно арп чуть отстает.......Не знаете в чём дело весь мозг сломал уже...?

0 ▲
23 January 2010 0:41
GenetiKa
6 comments

памогите выбрать звукавую карту!

хэлп!памогите выбрать звукавую карту-для дома.штобы ваткнуть миди клаву и звук нетрещял,ну штоб хороший был?я новичёк и прошу у вас помощи....за рание всем кто паможет + и большое СПАСИБО!!!!

0 ▲
22 January 2010 2:17
alexTOP
14 comments

Покупка звуковой карты

В общем, появился вариант купить Creative Audigy 4 всего за 500 р. У меня сейчас просто Audigy 1, если не ошибаюсь... Вопрос: есть ли смысл это делать? Отличается ли она меньшей шумностью на линейных выходах? (записываю гитары).

1 ▲
21 January 2010 22:25
AC
4 comments

CORTEX DMIX 600 и DMIX 300 !!!!!

кто что знает о данных девайсах или кто юзал прошу выложить свои впечатления от игры и конкретизированное заключение ...плюсы...минусы ...и т.п.!!!...заранее низкий поклон!!!

0 ▲
21 January 2010 15:04
Glacant
9 comments

Плывет Звук Send\Return

Микшер Denon X1500s, эффектор Korg Kaoss KP3 подключены через Send\Return.
Когда активирован эффект, и на пульте управления эффектом стоит Dry\Wet примерно по центру начинает плавать звук, типа флэнджера. Соответственно убавляешь или увеличиваешь Dry\Wet флэнджер уменьшается.
Как можно решить проблему?

0 ▲
21 January 2010 7:05
DJ Vitor
7 comments

M-Audio X-SESSION PRO

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался этой штуковиной? Какие отзывы?

0 ▲
21 January 2010 2:00
Peter Burr
1 comment

Вопрос по акустике (DJ)

Всем привет!

Подскажите в чем состоит отличие обычных колонок от dj мониторов? Для чего требуются последние (крайне необходимы) и для чего их не стоит покупать.

Суть вопроса - хочу диджеить дома, для себя, учиться, комплект планирую такой 2xCDJ 400 + DJM 400, насчет наушников пока не определился.

0 ▲
20 January 2010 23:26
arghh
13 comments