Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

ПРОДАЖА-АРЕНДА-РЕМОНТ профессионального звукового, светового, диджейского оборудования

Продажа, прокат профессионального звукового, светового, диджейского оборудования систем трансляции и оповещения
Если вы хотите получить в аренду хороший звук, то не стоит на этом экономить. Бюджетные варианты хоть и качественные, но не способны дать полный спектр присущих этому оборудованию свойств. Современное звуковое оборудование, особенно, если оно отличного профессионального качества, способно на многое !!! От взятого в аренду качественного звука зависит проведение мероприятия и настроение окружающих !!!!!

Всегда в наличии есть жидкость для дым машин по самой низкой цене в городе 850 рублей канистра 5 литров

Прокат оборудования:
Звук от 1 до 15 квт. цена зависит от мощности
если берёте от 3 до 5 квт. цена 1250 за 1 квт. от 5 квт то цена за 1 квт- 1000 р./сутки
Ну а если вам нужен всего 1 или 2 квт то цена 1 500 р./сутки
Лазер G-150 мВт 1500 р./сутки (зелёный лазер)
Лазер RGB-550 мВт 2500 р./сутки (полноцветный лазер)
Стробоскоп 75 вт - 300 р./сутки
Стробоскоп 1500 вт. - 700 р./сутки
Контроллер для стробоскопа 300 р./сутки
Дым машина DTS 1800 Вт. с учётом дым жидкости - 1000-1200 р./сутки
Дым машина 1000 вт. с учётом дым жидкости 500-700 р./сутки
Световой прибор Шторм - 500 р./сутки
Световой прибор Министар - 500р./сутки
Световой прибор Мартин Эго - 500р./сутки

Световой прибор PAR 56 64 LED от 250р./сутки за шт.
2 кармана Pioneer CDJ-800 МК2 - 1000 р./сутки
2 кармана Pioneer CDJ-1000 МК3 - 2000 р./сутки
Микшер Pioneer DJM-400 - 500 р./сутки
Микшер Pioneer DJM-600 - 1000 р./сутки
2 Technics SL-1210mk2 - 1500 р./сутки (с иглами Ортофон)
Генераторы 4800 Вт. 2600 Вт. 2200 Вт.
Чем больше вы берёте оборудования тем больше скидка !!!

Телефон - 8 922 600 21 48

icq - 554366087

0 ▲
4 February 2010 22:41
Alex Spite
no comments

Будет ли Ableton работать с двумя миди-клавами M-Audio Axiom?

Будет ли Ableton работать с двумя миди-клавами M-Audio Axiom одновременно?

Если кто пробовал - отпишите, плиз, удобно это (если возможно и корректно)?

Планируются выступления с ноутбуком, сабжем и m-audio audiophile fireware.

25-аксиома есть, но её мало, собираемся брать вторую и решили предварительно попробовать проконсультироваться.

0 ▲
4 February 2010 13:07
gloosh
1 comment

Prism Orpheus - кто юзает?

Ребят! кто юзает сей дорогостоящий офигенный интерфейс?? отзовитесь пожалуйста по поводу его работы, пожалуйста...в ближайшем будущем собираюсь его брать. Там цап офигенные, или что?? Действительно ли он оправдывает свою цену - 170 штук рублей....?? - жесть много))) намного ли он круче звучит чем, допустим, RME Fireface 800??

заранее благодарен за отзывы))!!

0 ▲
4 February 2010 11:21
Mukundas
23 comments

Хочу m-audio axiom 49!

Хочу купить m-audio axiom 49, кто может отозваться о ней ? может кто из Питера продаёт??)

midi-клавиатура- эволюция творчества?

fidget
0 ▲
4 February 2010 1:14
UNtimID_UNlimitED
3 comments

Конкретный вопрос по внешним звуковым картам.

Друзья,

В очередной раз прошу помочь. Здесь очень много подобных тем (даже какие-то сатанисты хотели звуковуху подобрать), но я хотел бы конкретизировать: нужна внешняя звуковая карта для работы  в домашних и в полевых условиях т.е для лэптопа. Использование не только с Трактором и Ableton Live, но и для записи лайвов, а так же, возможно, вокала и живых акустических инструментов (но вряд ли больше 2-х за один раз). Использовать с Тайм-кодом, надеюсь, не придется, так как, вертушки Denon DN-S3700 – работают как MIDI-контроллеры. Используется внешний жесткий диск, поэтому свободных USB портов – минимум... идеальный вариант FireWire. Еще, конечно, хотелось  S/PDIF и MIDI входы/выходы, но это не главное. Если важно, то систему у меня Винда XP, в ближайшем будщем плнирую перейти на Мак.

Теперь по моделям: на мой взгляд, мне подходит M-Audio ProFire 610 или TC Electronic Konnekt 8 / Impact Twin/ Konnekt Live, но цена высоковата.

Поэтому, оставил следующие модели:

E-Mu Tracker Pre (или совсем в крайнем случае 0202)

E-Mu 0404 ( не нравится то, что она не может работать чисто от питания USB – в полевых условиях неудобно),

Native Instruments Audio Kontrol 1 (достаточно интересный вариант, но судя по обзорам, проигрывает по качеству звука E-Mu )

Native Instruments Audio 4 DJ (отпадает, так как она чисто для диджеинга)

M-Audio Fast Track Pro (тоже ничего, но я так и не понял USB 2.0 или 1.1 ... насколько хреновое у нее звучание?)

M-Audio Fast Track Ultra (хорошая штука, но опять-таки дорого)

Еще хотел бы услышать мнение о звуковых  Vestax, я не смог найти достаточно информации, и из друзей такие никто не использует, может быть кто-то... что-то подскажет?

Пожалуйста,  прокомментируйте то, что я написал. Может быть кто-то многие модели юзал и может сравнить, посоветуйте плиз. Спасибо.

2 ▲
3 February 2010 20:19
DJ DenChi
29 comments

Где купить Multi Touch контроллер Lemur?

JazzMutant Lemur – музыкальный контроллер с сенсорным экраном. Очень хочется.

0 ▲
3 February 2010 15:38
Dolce Vita (103,6 FM Kaluga)
5 comments

помогите с ноутом...

никогда небыл частым юзером производства ....эпл...хотя есть один комплект но им чаще пользуются мои работники но опятьже чисто символично - а тут приперли нарики мак бук но обсолютно пустой даже операцыонки нет..как это вышло они пояснить несмогли и я взял неделю на проверку-вопрос какую ось на него можно поставить и какую лутьше.....и как быть с дровами.....или это неважно?  заранее спосибо...

0 ▲
3 February 2010 2:41
наблюдатель
11 comments

внешний жесткий диск

подскажите, пожалуйста, какой внешний жесткий диск на 500гб лучше и почему.

0 ▲
2 February 2010 21:20
Peter Burr
17 comments

M-audio FireWire 410,ProFire 610 или что-то другое ?

Я клавишник.Делал аранжировки-минусовки на синтезаторе,а потом вместе с певцом записывались на студии.Не так давно приобрел компьютер и решил делать аранжировки уже на нем.Был бы очень признателен всем,кто помог бы мне советом.

Какую внешнюю звуковую карту мне приобрести,чтобы я мог качественно сделать:

1. аранжировку ?

2. записать вокал и соло инструмент,например аккордеон ( почти на профессиональном уровне) ?

3. Какую карту купить,чтобы отпала необходимость покупать микшер ?

Заранее спасибо всем !

0 ▲
2 February 2010 15:58
Pianist-2
3 comments

Проблемы с Motu UltraLite.

Проблема в следующем , при подключении к компьютеру с Windows 7 x64 , карточка определяется , но на выходе звук искаженный , при установке на Vista x64 , все отлично работает. В чем может быть проблема , помогите кто сталкивался. Сначало думал что FireWire контроллер , поменял , не помогло. На XP тоже все в порядке . На компьютере с установленной Windows 7 х86 c втроенным FW контроллером Agere все в порядке.

0 ▲
2 February 2010 15:31
Dj Henry
22 comments

Stanton-Technics-Vestax (STR8.150-1210 MK2-3000) что лучше?

Доброго времени суток!

Вот собственно снова касаемся темы винила...хотелось бы выбрать хороший вертак в основном для skratchа, но смущают несколько вещей...среди прочитанного:

! Техниксы лидеры конечно, но tonearm не прямой и хотелось бы помощнее движок (как бы банально это не звучало).

! Vestax....все бы ничего, но платтер кривоват.

! Stanton - не особо засвечен, поэтому хотел бы остановиться подробнее на нем..(прямой тонарм - далее для микса достаточно тайм код и на качество вид тонарма, как я понимаю играть совершенно не будет - ибо код.)

Stanton-Technics-Vestax (STR8.150-1210 MK2-3000) - топовые модели вертаков...конструктивное за/против.

PS мог бы потрогать/поиграть  - решил бы сам, просто везти под заказ..просьба отнестись серьезно.

0 ▲
2 February 2010 6:01
DJ FеникS
8 comments

Pioneer CDJ 800mk2 прикрутить на комп????

Привет всем. Имеется 2 вертака Pioneer CDJ 800mk2, простенький пульт и ноут. Хочется подключить пионы к ноуту и управлять какой-нить прогой. Трактором например. Вопрос как сделать, что нужно, где купить или заказать, скок ценник???? З.Ы. также ищу видео-уроки по скретчу на СД вертаках, заранее благодарен

0 ▲
2 February 2010 4:50
Vadik Watson
2 comments

Что докупить к kaoss pad 3

беру себе kaoss pad 3, что бы баловаться дома и "радовать" гостей своим битбоксам пропустив звук через эту штуковину. в связи с этим у меня возник вопрос: что еще докупить к ниму нужно? из имеющегося: ноутбук (со встроенной звуковухой, ага), активные колонки, и еще пара колонок с усилком. я смогу пустить звук сразу на колонки или еще что то понадобится? как я  понимаю если захочу еще это все записывать ( для себя на память) то понадобится звуковая карта внешняя (посоветуйте что-нибудь не дороже 150 уе).

зарание спасибо за советы.

0 ▲
1 February 2010 22:11
norbi_us
4 comments

помогите плз с выбором звуковой карты и мониторов.

Всем привет!

вот хочу купить звуковую карту и мониторы, и не могу определиться что именно мне подойдет.

Запись вокала, гитары и т.п. делать не собираюсь, просто хочу писать музыку в cubase (стиль trance,

если это важно), подключить midi клавиатуру (с выбором вроде определился m-audio keyrig 49 или

keystation 49e), и чтоб это было без больших задержек и с хорошим качеством. как я понял мне

нужна карта с поддержкой asio, а какая именно мне подойдет, я не знаю, поэтому обращяюсь к вам. посоветуйте плз какая/ие карта/ы в моем случае будет в самый раз, желательно подешевле (100 - 200$).

и активные мониторы ближнего поля, для сведения. желательно тоже не дорогие.(до 300 $)

так же хотелось бы узнать ваше мнение насчет M-AUDIO STUDIOPRO 3, их цена (примерно 100 euro за пару)) меня вполне устраивает, но вот насчет качества, и того насколько они способны удовлетворить мои потребности, я не знаю.

Всем кто поможет в выборе, +Pr и респект))

0 ▲
1 February 2010 16:33
LP7
12 comments

American Audio Q-D3

Ребят! кто-нибудь держал ли в руках, пробовал на вкус, разнюхивал сие чудо техники, вкусная ли штучка, для начинающих??

Выскажите Ваше гурманское мнение   ;)

Просьба писать только по поводу этого пульта ;)

0 ▲
1 February 2010 9:59
Alex-Special-k
2 comments

Dj-tech i-Mix Reload !!??

Еще один продукт из мира мидиконтроллеров.......по этому девайсу вобще никакой информации не нарыл...кроме роликов на ютубе...оч интересно что это и с чем его едят??....кто что знает пишите...заранее благодарен!!!

1 ▲
1 February 2010 0:54
Glacant
3 comments

CME M-Key v2

Подарили такую клаву. Мануал очень скудный, но, судя по приложению, настроек куча. Подскажите, где можно почитать подробнее про этого зверя?

0 ▲
31 January 2010 22:50
CinemaRus
1 comment

Оборудование для написание музыки

У вас появился инвестор которые хочет, что бы мы писали музыку.
Выделяет денег, в районе 100-150т.р.
Что можно на эти деньги купить?

Свой вариант пишем ниже.

0 ▲
31 January 2010 20:07
djpavilion
19 comments

Шаблон для правильной установки положения картриджа

гдет потерял шаблон - - немогу найти

может кто поможет - - - отсканерите по размерам плиззз

в долгу неостанусь

0 ▲
30 January 2010 10:59
koresh-dj
18 comments

Вопросы по Vestax vci 300

Доброго времени суток всем =) Давно хотел приобрести себе миди контроллер но не знал на чем остановиться. После мучительных размышлений и выборе между ценой и качеством я остановился на Vestax vci 300, данный аппарат по своим возможностям устраивает меня полностью, но есть два но.

1. У меня ноутбук ASUS K50AB вот с такой конфигурацией AMD Turion 64 X2 RM-75 (2.2GHz)/3072MB/250GB/DVD-SMulti/15,6"HD(1366x768)/ATI 4570 512/WiFi/camera. Вопрос, будет ли процессор AMD Turion 64 X2 RM-75 (2.2GHz) работать стабильно с данным девайсом? Просто тут же на промодж я вычитал что с процессорами АМD этот аппарат не дружит.

2. Не могу понять принцип работы прослушки на этой консоли и в инете не нашел развернутого ответа. Было бы очень интересно узнать от знающего человека как она работает и с чем можно сравнить.

Заранее спасибо всем кто сможет внести ясность. =)

Миди консоли. Что бы выбрал ты?

1 ▲
30 January 2010 9:44
Jay Deep
21 comments