Mixing Scratching PIONEER 400 VS VESTAX 05PRO
Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста какой микшер купить, если хочется заниматься не только миксингом но и бит джаглингом. Возможно скретчить на пио 400 так же как на 05про ?
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста какой микшер купить, если хочется заниматься не только миксингом но и бит джаглингом. Возможно скретчить на пио 400 так же как на 05про ?
Итак, выкинул очередной комплект 5.1, на этот раз Sven...
Скажите, добрые и опытные люди, что же посоветуете вы купить себе домой чтобы на этом можно было с удовольствием слушать музыку, сводить ее, оглушать и доводить до экстаза гостей и мстить соседям?..
Подумываю о варианте из двух колонок. Нужен ли отдельно или в комплекте саб? Может лучше все-таки 5.1?..
Ценовые промежутки интересуют не очень широкие: 100$-300$...))
Ищу описание на русском языке на голову, COEMAR PROWASH 250. Заранее благодарен.
странно но мой двойной лазер вдруг поменял интенсивность с зеленого на красный что могло случиться?, ведь недавно зеленый светил ярче чем красный, а теперь наоборот, помогите советом :(

сам Panasonic объявил) ....будет прекращен выпуск легендарных вертушек.. вот собственно и вся новость)
по материалам http://www.inthemix.com.au/
Вопрос: Можно ли на таком Микшере со встроеном усилителем как Yamaha-EMX 66m СДЕЛАТЬ ЧО НИТЬ ПРИКОНОЕ С ТРЕКАМИ И какие Для Этого нужны Ещё обарудывания?
люди есть кто нибудь кто может дать уроки Dj - инга.????????........если такие найдуться напишит плз в личку((
Всем привет, нужна помощь!!!!
Не могу определиться какой ноут лучше купить!
Посоветуйте что лучше))))))))))
P.S. для работы нужен с двумя выходами на звуковой, (прослушка+мастер)
Возымел я некий усилок на 400 Вт, Sony TA-2650, но он зараза шипит на холостом ходу, видимо от старости. Шипит не сильно, но для музыкального слуха очень противно. Полагаю, что так быть не должно. Может есть какие-то пути решения сей проблемы?
Эдравствуйте Все!
Стоит ли брать Korg Electribe SX-1? Что на нём вообще можно создать?
Всем привет посоветуйте пожалуйста какой фирмы лучше купить микшер?Нашёл подходящий по цене Behringer DJX700 но незнаю как фирма и качество звука.В магазине Neumark предлагали но тоже незнаю как фирма.помогите с выбором пожалуйста.
ребят вот собираюсь себе взять первую миди клаву на две октавы,что скажите по поводу этой или посоветуйте аналог какой нить,но только ,что бы его в ближайшее время не пришлось менять))
Хочу се купить Gemini CDMP-6000 ток вот как она играет звук петля ну как она по звуку характеристики? и всё что с ней связанно буду рад любой информации
Помогите пож.( Я хочу писать электронную музыку.. Незнаю какое для этого требуется оборудование..
Знакомые подсказали, что нужен синтезатор, сэмнлер.. помогите!((
Давайте общими усилиями привьем владельцам клубов привычку содержать дж-оборудование в исправном техническом состоянии..
Сколько раз бывало, что залитые проигрыватели портили настроение и Вам и людям присутствующим на танцполе.. Сводить невозможно, кнопки не срабатывают, скорости бегут..
Итак, перечисляем названия клубов и кафе не заботящихся об аппаратуре, и тем самым, наплевательски относящиеся к диджееям и к посетителям...
День добрый. Хочу приобрести внешнюю звукову карту, чтобы пользоваться на ноуте и на пк, впринципе главное требования для звуковой карты поддержка ASIO.
Может кто-нибуть посоветовать фирму или лучше сразу модель. В пределах до 100-150$
Посоветуйте недорогую USB/Firewire карточку для dj'инга, ценовой предел 6000 рублей...
Подойдет ли E-MU 0202 USB?
Программируемый PAD-контроллер USB для ударных инструментов, предоставляет пользователю полный контроль над программированием и воспроизведением элементов перкуссии и ударных. Дополнительно готовые пресеты Live, Reason, GM Drum, XG Drum, iDrum Новый. Ни разу не использовался Комплектация: Контроллер Trigger Finger
Руководство на русском, CD-ROM с драйверами, программа управления пресетами «Enigma», демонабор для Ableton Life Lite 4
USB кабель Цена 5000 р. 8-916-0785849
Кто пользовался Denon 1800-2000?
Какие плюсы и минусы этих аппаратов?Сам знаю что старые модели,так что по существу пжлст.