Вопрос тем, кто долго и уверенно пользует Traktor Scratch Pro - Vinyl эмуляция
Так как я тоже долго и уверенно пользую комплект TS Pro (Audio8Dj) в обоих вариантах эмуляции (то есть винил или CD, в зависимости от настроения), заметил одну неприятную для меня особенность в режиме эмуляции винила. Проигрыватели используются Technics 1210 mk II. Итак, вот описание процесса - Играет допустим канал А, в это время по логике вещей подстраивается питч на канале Б, далее начинается процесс сведения, и тут возникает проблема во время питч бенда, почему то не получается точно подогнать, по скорости идут ровно но подгоняемый канал Б либо чуть впереди либо чуть позади получается ... то есть даже если предельно аккуратно трогаеш винил подгоняя вперед (либо назад) результата либо нет либо он резко вырывается вперед (назад) НО никак не ровно в удар. Это можно видеть на графике Phaze Meter (шкала синхронизации). Использовались различные вариации оборудования, (ноутбуки Acer, MacBook Pro, карты Audio8dj и Audio4Dj, версии Scratch Pro тракторов от 1.02 до последней на сегодняшний день1.2.4) неизменным в данной конфигурации оставались только проигрыватели Technics 1210 mk II, соответственно грешить могу тока на них ..
При работе обычными винилами никаких проблем,все легко и непринужденно, при работе с эмуляцией CD также никаких проблем.
Советы, такие как "выправить руки" не принимаются, так как руки знают свое дело ...
Кто нибудь сталкивался с такой аномалией, возможно кто то знает в чем причина?