Hardware Profile Feed
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Запись микса !!! Pioneer 800 DJM 40
Всем привет ! Есть проблема при записи микса !
Значит сэтап такой ! вертушки 800 пионеры ! и 400 микшер ! втыкаю два тюльпана в мастер , другой конец провода втыкаю в ноут в раздел микрофон ! открываю саунд фордж и постоянно идет нереальный хрип и скрежет ! че за херь ?
год назад все было пучком )
помогите!!!
как подключить Behringer DX 626 PRO MIXER (знаю гавно) к компу,если звуковуха стоит Realtek AC'97 Audio?
зарание сенкс)а и к чему проше подрубить(трактор или виртуал)???
DENON 1500 S
Помогите разобраться со встроенным сэмплером этого микшера...............как им пользоваться, что то у меня не получается...
Что лучше?!
Народ посоветуйте вертаки для винила????
Всем привет! Народ, кто играет на виниле, посоветуйте начинающиму вертаки. Думаю взять Numark TTX или Technics SL-1200MK2? задача, игра и сведение винила через комп, т е винил болванка с временным кодом, и просто игра на обычном винилле, заранее спасибо.
Vestax VCM-400 vs. Vestax VCI-100
Всем привет.
Помогите определится с выбором: нужен контроллер, под трактор. Склоняюсь к Vestax VCM-400(из-за эргономики), пилить не собираюсь, поэтому джоги вроде не нужны, и выглядит посолиднее vci-100. Кто-нибудь им(VCM-400) пользовался? ))
Заранее спасибо.
emu sp1200 os
Нет-ли у кого-нибудь sp1200?
Срочно нужна дискета с операционкой - чтобы проверить драм-машину.
Настройка Stanton FinalScratch Open
Привет всем!
купил Stanton FinalScratch Open и пластинку с тайм кодом, помогите разобраться!!!
Все подключил как в инструкции, вертушки в карту, карту в пульт, карту в ноут (мак ось), пластинка крутится, звук через карту проходит, но вертушка не синхронизируется с не одной программой (трактор, виртуал дж и другие).
Что я делаю не так.? помогите разобраться плиз!!!
Помогите с выбором Бука
Посоветуйте нотбук для работы со звуком цена должна быть в пределах 20000-23000 тыс.руб.Выбирать только вот в этом магазине www.frontex.ru . Желательно чтоб проц был Intel Pentium или Intel Core.жду вашей помощи))))
Кто юзал PowerCore FireWire?
Интересно услышать отзывы о powercore от tc electronic - стоящий ли девайс, хороши ли плагины, которые с ним идут в поставке, и вообще кто что о нем знает?
какую midi-клавиатуру посоветуете??
собираюсь взять midi-клавиатуру но не знаю какую лучше!! посоветуйте плиз????
Виниловый проигрыватель для скрэтча посоветуйте!!! плззз
Всем привет! С наступающим!
Дома стоит пио200, старенький 4х канальный пультик, колоночки микролаб про3)
очень хочется научится скретчить, но очень уж велик выбор проигрывателей у одних то тяги говорят не хватает, другие вообще просто не предназначены для этого(
Собственно хочу один вертак, с цено до 7 к, если это возможно)
заранее благодарен!
плохо звучат пластинки HELP!
Ответе пжлста на мой возможно не самый умный вопрос, только без слов "выкинь это говно и купи ***".
Так вот. Есть вертак Numark tt1650 и микшер Numark dm1050.игла новая shure M44G . Все подключено правильно.. но звук пластинок ужасен. НЧ может еще более-менее звучат но ВЧ и средние просто (_!_)
Кто шарит, плз, скажите в чем может быть проблема?
Срочно нужен кабель FireWare 400\800
Помогите пожалуйста - срочно нужен кабель или переходник FireWare 400\800, т.е. со стандартного фаерваре на тот, что в маковских буках. все магазы обзвонил - нигде не (( без него не могу подключить звуковуху
куплю, поменяю на соки-воды или любык интересные варианты. в Питере.
стучите в личку или тел 9643836516
Срочно нужен комплект: пульт + 3 кармана
Срочно нужен комплект: пульт + 3 кармана
оборудование марки Пионер
пульт от 800-го
карманы 800 либо 1000
звонить +-7 926 694 81 05
выбор звуковой карты
подскажите с выбором звуковой карты в целях сочинения музыки в домашних условиях....пока работаю с фруктом....остановился на выборе ESI U46 XL USB.может кто посоветует карту в пределах 6-7 рублей...