В чём отличие моделей CDJ
Всем привет скажите пожалуйста чем отличается CDJ-800 от CDJ-1000?
спасибо
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
напоминаю о существовании сервиса по обслуживанию и ремонту дж-оборудования!
работаем в Москве и Петербурге!
оперативный ремонт Pioneer и Technics!
врубаемся в клубную тему и специфику работы!
по возможности минимизируем затраты на ремонт!
скидки для поклонников винила на ремонт проигрывателей Technics!
Всем привет. Ктонить встречал сего зверя? :) Хочу взять (нет в этом ничего смешного ^_^) вот мож кто пробывал.. интересно....
Люди скажите пожалуйста какие лучше наушники подайдут для предварительного сведения AKG K 55 или Sony mdr 300 Hi Fi так вроде называются просто прям щас предлагают и думаю что лучше
Итак вопрос следующий:
Я выбираю себе плеер. Цена не важна. Единственное что я хочу это по настоящему чистый, качественный, глубокий звук.
В США да и по всему миру , а так-же многие мои друзья по качеству звучания хвалят
Sony, но меня пугает 5мВт на канал - это говорит о том, что я не послушаю музыку с другими наушниками. Все мы знаем что родные уши нужно менять всегда. Но при 5мВт не послушаешь музыку на наушниках в 32 ом, не говоря о >32.
Ipod touch не отличается хорошим звуком - но в нём много функциональности, а ещё уши уникальные.И говрят во всех моделях один звуковой движок.
Samsung - Только дорогие модели звучат относительно хорошо.
Creative Zen тоже считается хорошим в США но в россии почему то не прижился, да и сервис центров нет.
iRiver - громкие но качество звука отсасывает.(Тем более плагиат)
Zune от Майкрософт - игрушка.
Так что же мне выбрать - я мечусь между Sony и iPod.
В общем хочу услышать советы от людей понимающих что такое звук.
Заранее спасибо.
я работаю в Ableton,машина у меня слабая Атлон 1800mhz оператива 512,приходиться чтобы как то докончить трек использовать почти на всем функцию заморозки,иногда жертвую тем что не добавляю некоторые плагины,скажите поможет ли мне покупка неплохой звуковухи например ESI Juli@ или что то в этом роде??
Привет, коллеги
пожалуйста, выскажите ваше мнение насчет выбора из двух ноутов -
VAIO SR серии (http://www.sony.ru/product/vn-sr-series/vgn-sr51rf-p)
или
MacBook Pro (http://www.begenius.ru/catalog/notebook/index.php?SECTION_ID=111&ELEMENT_ID=305)
Комп нужен для
- освоение создания музыки (Лоджик/Куб, Фрукты, Аблетон)
- мультимедиа - фильмы, музыка, игры (редко)
- Интернет
- графика (фотошоп)
по софту проблем для МакБука нет, выбираю исходя из целесообразности. пока склоняюсь в пользу МакБука, ибо наслышан об их надежности и неломаемости + стабильность системы и офигительный тачпед, понимающий до 4 пальцев
прошу вас, ваши советы!
Привет всем ! Нужна помощь, хочу купить свет БУ. Мне предложили головы разных производителей а именно Mac 250; Coemar 250; Futurelight 250 .У каждой фирмы свои нюансы. Вопрос что предпочтительнее ???
СРОЧНО НУЖЕН ВИТОЙ ПРОВОД ДЛЯ НАУШНИКОВ! Tehnics 1201-1200
ССЫЛКУ НА САЙТ ИЛИ КТО ПРОДОЕТ!!!
добрый вечер всем.
есть небходимость в стробе, чет пригляделся к LED, но просто непонятно какая у него мощьность в сравнении с обычными, вот и хочу спросить, кто пользуется??? какие плюсы и минусы у LED??? и вообще раскажите о опыте работы с любыми LED устройствами, просто еще интересны сканеры и пары
pioneer cdj 400
korg 4
pioneer cdj 2000 x2 ( скоро )
Цена за 30 мин - 1000 руб.
+ Приезд на дом 1000 руб.
Прошу не флудить итд.
Не работает TIMECODE с крякнутытым Traktor scratch pro , всё подключено верно, нет сигнала с вертушкой, дорожка в тракторе не играет... что это может быть? Трактор крякнутый? подключали audio 8 dj , все прекрасно работало, с 4 ( четверкой нет)
Для чего нужно 4 вертушки и что делают с помощю 2х дополнительных?!
сломался на соне поворотный механизм, скажите, если куплю косоник от него механизм подойдет к соне? или еще лучше, может быть у кого-нибудь есть сломанные в700 , я бы купил
Хочу поставить новый звук дома! Обожаю качественные низы, это наверное основной критерий.
Что лучше взять на 1000 д.?
1. Среднинький современный виниловый. проиг. (200-300д) + Домашний кинотеатр (700- 800 д)
2. Или Собрать Винтаж Пионеров 70 их годов ну конечно же немного побаловаться абгрейдом.
3. Ваш Вариант
привет. подскажите кто юзал данный микшер. советы по эксплотации и прочее.
Здравствуйте господа знатоки)
У меня апараты сдж 400. Никогда непрошивал их, некоторые коллеги советуют мне их прошить.
Объясните пожалуйста как это делаеться и какие улучшения от новой прошивки?