Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Срочно нужен кабель FireWare 400\800

Помогите пожалуйста - срочно нужен кабель или переходник FireWare 400\800, т.е. со стандартного фаерваре на тот, что в маковских буках. все магазы обзвонил - нигде не (( без него не могу подключить звуковуху

куплю, поменяю на соки-воды или любык интересные варианты. в Питере.

стучите в личку или тел 9643836516

0 ▲
30 December 2009 15:54
Cocktail The Astronaut
5 comments

Срочно нужен комплект: пульт + 3 кармана

Срочно нужен комплект: пульт + 3 кармана

оборудование марки Пионер

пульт от 800-го

карманы 800 либо 1000

звонить +-7 926 694 81 05

0 ▲
30 December 2009 14:13
DJ PRINCE г.МОСКВА
no comments

выбор звуковой карты

подскажите с выбором звуковой карты в целях сочинения музыки в домашних условиях....пока работаю с фруктом....остановился на выборе ESI U46 XL USB.может кто посоветует карту в пределах 6-7 рублей...

0 ▲
29 December 2009 21:49
technoids
2 comments

Sennheiser HD25-1II Headphones PROMO...что значит эта приставка ПРОМО???

Собственно сабж...что значит эта приставка ПРОМО???

1 ▲
29 December 2009 0:08
Stels
11 comments

Уши Pioneer hdj-2000 vs Sennheiser hd 25-1-II

Ребята! Помогите мне, тупому засранцу выбрать себе наушники!!! я просто настолько туп, что спорю со всеми до усрачки!!! я вообще никогда в руках ничего не держал кроме радиоприёмника и гарнитуры от телефона.

Вы мне советуете купить Сенхи, а я усераюсь и говорю что они хуже Пио, вы говорите чтобы я брал Пио, но я усераюсь и говорю что всё же Сенхи круче!

Помогите мне пожалуйста, я очень глупый!

И в конце концов я просто парю вам мозги и ничего себе не куплю, потому что может в скором времени мне удасться склеить какую-нибудь тёлку и станет не обязательно быть диджеем, т.к. я нихера не секу в музыке и думаю что быть DJ просто модно и круто.

А ещё я зануда, кто будет мне писать в этот пост, я ему буду отвечать тупыми аргументами, шаблоны на которые у меня заготовленны заранее, так как я много лазию по форумам и много чего начитался, а что это на самом деле даже не имею понятия!

Всем заранее спасибо!

Хотели бы вы убить меня, размажив голову половинником?

0 ▲
28 December 2009 22:59
AIeks van Aven
7 comments

Native Instruments Audio 2DJ.

подскажите подходит ли Native Instruments Audio 2DJ для написания музыки??и есть ли там предуселитель на мониторы и наушники??и как я понял там нет входа для миди клавиатуры??

0 ▲
28 December 2009 22:34
technoids
10 comments

Macbook + Firewire 410

Здравствуйте! У меня такой вопрос - использую совместно макбук про и firewire 410 (m-audio). Коннектится всё это чудо по 6-пин. Заметил, что при подключении аудио-карты бук сильно греется. Скажите, могу ли я подключить аудиокарту по 6-pin кабелю, но питание осуществить через адптер? Снизит ли это нагрев бука? Что можно сделать, чтобы бук грелся ощутимо меньше. (максимальная температура после 6 часов работы - 80 градусов)

0 ▲
28 December 2009 15:11
Slava Gorbunov / Слава Горбунов
4 comments

Помогите подобрать...

Помогите подобрать аналоговый микшерный пульт, и активные колонки (для зала площадью около 60 кв м)... P.S У мня тётка томода думаю ей помогать...
0 ▲
27 December 2009 15:54
Ban Kawa
no comments

помогите с кросом на numark dm 1050

помогите с кросфейдером, numark dm 1050

пример: играет левая дека, убираю крос в право звук играет на половину, играет правая тоже самое,)))

что делать????

0 ▲
27 December 2009 5:11
| mike N |
9 comments

Диджи скажите плз как в действии Denon DN-S1200

Все + и все - буду рад вашим коментам

0 ▲
26 December 2009 22:12
Oleg Martin
2 comments

Мониторы Digidesign RM1

Доброго времени суток!

Что можете сказать про эти мониторы? Сталкивался ли кто-нибудь с ними, плюсы, минусы, каково по-Вашему соотношение цена/качество?

0 ▲
26 December 2009 15:17
Cocktail The Astronaut
no comments

Микшер - специфика по стилям музыки?

Вопрос в следующем, вообще различаются ли микшеры как-либо по направлениям музыки, например микшер предпочтительнее для хип-хопа или микшер предпочтительнее для хауса? (p.s. за флуд буду отвечать "это спам")

Считаю что есть различия...

0 ▲
25 December 2009 15:09
fett
1 comment

Вопросы по "chemical-records"

Всем привет!!!)))Собственно по теме:

1.Кто-что заказывал???

2.Сроки и качество доставки???

3.Способ оплаты???

P/S.Есть ещё один вопросик.... в чем отличие Sennheiser HD25-II и Sennheiser HD25-1II Headphones PROMO...что значит эта приставка ПРОМО???

8 ▲
24 December 2009 23:46
Stels
149 comments

Помогите плз оч срочно над настроить безпроводное упровление Proel PLFD150HY

нужна оч срочная помощь

0 ▲
24 December 2009 19:08
Valius_Projekt
2 comments

Ребята какой дек посоветуйте

Я начинающий джедай. Какой дек посоветовали бы? какие плюсы минусы, на что обратить внимание при покупки, для начала буду тренироваться дома, что необходимое надо приобрести для подключения всей щняги? И цену если можно?

0 ▲
24 December 2009 0:42
Dj Chiza
52 comments

Народ как подключить световые приборы с dmx к компу, что для этого требуется?

Нужна и важна любая информация

0 ▲
23 December 2009 23:06
Oleg Martin
5 comments

Подскажите...промодиджеры! Миди или микшер??

Подскажите советом, что предпочтительнее купить миди-контроллер или микшер, для игры на ПК ??

Миди или микшер

0 ▲
23 December 2009 19:49
fett
9 comments

как соединить Audio 8 Dj и синтезатор Casio

Дано :

Аудиоинтерфейс Audio 8 Dj

Синтезатор Casio CTK 900

Задача :

использовать синтез в качестве клавиатуры

Внимание, Вопрос ! - Как подключить?

0 ▲
23 December 2009 13:59
Dj Spike ♂
3 comments

Фонит вертак

Есть проблема, при подключении вертака numark tt200 обычным кабелем 2 RCA к микшеру.

У одного из двух вертаков утерян штатный кабель 2 RCA - 2 RCA  c клеммами "заземления" (экранирования) под винтовые крепления.

При подключении без "заземления", простым аудиокабелем 2RCA-2RCA  - фонит.
Пробовал соединять дополнительно любым проводом (проволокой) винтовые разъемы земля на пульте и проигрывателе - фонит меньше, но фон остается.

При подключении штатного кабеля 2 RCA - 2 RCA  c клеммами "заземления" - фона нет.

Выходит, что нужно подбирать провод экрана (длину, сечение) по сопротивлению?

Кто-нибудь сталкивался с таким вопросом?

0 ▲
23 December 2009 13:25
Smithpop
19 comments

прокат концертного оборудования!!!

Могу предоставить звуковое и световое обарудование для: концертов, корпоративов, свадеб и др.

место боев: москва,бл подмосковье.

все вопросы по тел. 89167426621

или в личку

0 ▲
21 December 2009 2:02
UTA_RUS
no comments