Сэплер для пэдов, лидов и.тд
Посоветуйте, пожалуйста, сэмплер для пэдов, лидов и.т.д
Что-то типа Роланда SP серии, но не его)
Заранее благодарен за помощь
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Посоветуйте, пожалуйста, сэмплер для пэдов, лидов и.т.д
Что-то типа Роланда SP серии, но не его)
Заранее благодарен за помощь
Фирма Roland продолжает расширять серию устройств под общим названием Groove. Одним из нескольких новых устройств этой серии является фразовый семплер SP 808 Groove Sampler (1399$). Устройство воспроизводит семплы непосредственно со встроенного дисковода ZIP (объем 100 Мбайт) и может записывать до четырех стерео дорожек. На одном диске размещается 64 песни или 64 банка семплов (всего 1024 семпла). Есть 16 пэдов, жидкокристаллический дисплей с подсветкой, паттерновый секвенсор, функции автоматического определения темпа и изменения временного диапазона. Возможна имитация аналогового синтеза: кольцевая модуляция, LFO, управление параметрами фильтра, усилителя и двух генераторов. Есть пошаговый модулятор, способный имитировать классические устройства Roland путем изменения высоты тона, LFO и других параметров.
Процессор эффектов имеет 20 алгоритмов, в том числе задержку, хорус, фейзер и фленджер. Есть 198 программ. Работа эффектов может быть синхронизирована с темпом песни. Для управления можно использовать три вращаемых регулятора или светочувствительный контроллер D-Beam, как и в MC 505 (см. МО, февраль 1998, "Новости"). Возможно пересемплирование с эффектами.
SP 808 имеет микрофонный вход на джеке, все остальные входы/выходы на разъемах RCA: два линейных входа и два дополнительных, основные и дополнительные выходы. Преобразователи 20-разрядные, внутренняя обработка происходит с разрядностью 24 бита, частота 44,1 или 32 кГц. Есть выход на наушники и два MIDI разъема (In, Out/ Thru). Дополнительно можно установить плату с еще шестью аналоговыми выходами, цифровыми входами/выходами (коаксиальные и оптические), SCSI интерфейсом.
Собственно весч довольнотаки неплохая, но есть 1 запара... Семпл банки пишутся на зипы(дискеты по 100метров), ну и потом собственно на них же и работаютя... Хотелось бы поинтересоваться МБ у когонить есть подборочки семплов????! Поделитесь а?!
Здравтсвуйте.
Вот задумался о покупке мака (приглядел вот это www.abris-nb.ru/component/page…).
Творить планирую в Ableton. Подключать собираюсь M-audio firewire 410, M-audio Trigger Finger, Evolution MK-461C.
Вопрос 1. Стоит ли переходить с мака на PC?
Вопрос 2. На той модели мака, которую я собираюсь приобрести есть выход FW 800, но насколько я знаю моя карточка поддерживает FW 400. Не будет ли проблем с совместимотью и не сгорит ли она?
Вопрос 3. Софтинки для мака дороговаты. Есть ли пиратское ПО? Насколько стабильно работает? Есть ли Edirol Orchestral или Realguitar на Mac?
Вопрос 4. HDD на macbook маловат, реально ли все музыкальные дела вытащить на внешний и насколько стабильно всё будет работать?
Заранее спасибо.
Решил купить vestax vsi-300 для учебы. Свожу я нормально( учился на pioneer cdj 400 и 800(mk2)) но есть еще косяки. Вычитал, что на этом миди контроллере треки без кнопочки Sync не свести, так ли это? Если пользоваться этим аппаратом, сильно отвыкаешь от нормального железа? Да и вообще стоит ли его покупать, может есть что-то лучше? Заранее спасибо.
Вчера приобрела сей микшер,и сразу же задалась вопросом о том,как я могу подключить его к компу. Какие именно типы проводов мне нужны?.. Если честно,совсем новичек в этом деле... Читала подобные темы,но в них практически ничего не указывалось,кроме того,что автора морально забрасывали томатами... Если можно,что-нибудь поподробнее о подключении... И еще,какая звуковая карточка для этого нужна... Киньте ссылку на любую подходящую,а так же на возможную инструкцию подключения микшера... Буду оч вам благодарна../
подскажите пожалуйста нубу!) Что мне нужно чтобы писать/делать Drum&Bass.
заранее спасибо!)
Всем привет.Народ у меня совершенно нубский вопрос.Вобщем была стандартная звуковуха Реалтек,решил поставить Саундбластер(звуковуху),все поставил,дрова установил,но винда её не видит в списке устройств и вообще комп её никак не видит(в списке звуковых устройств там стоит реалтек).Может кто знает как это решить=)?
Задача подключить ноутбук с клиентом SAM Broadcaster с него сигнал через 3G будет лететь на сервер...как мне подключить ноутбук к микшеру и настроить SAM'а что бы он брал этот канал?микшер pioneer DJM-800
Уважаемые, помогите разобраться!!!
Купил USB аудио карту NI Audio 4 DJ юзаю с лэбтопом Acer Aspire 4720 (слабенький проц 1.6 ГГц, но 2 ядра).
Карту использую в тракторе, как external mixer с двумя каналами (на dj пульт вывожу). В независимости от выставляемого размера буфера (usb и audio) работает вменяемо от 0 до 10 минут, потом жутко нагружает проц на 50-80 процентов. Результат жуткие тормоза и заикание звука. В общем работать не возможно.
Долго мучался:
Перустанавливал и пробовал новые драйвера.
Переустановил штатную висту на буке.
Снес висту, поставил XP (отдельная песня с IDE).
Увеличил оперативку с 1 до 2 Гб.
Результат все тот же. Загрузка проца на 50-80 процентов и жуткие тормоза.
Опробовал на PC. 3 ГГц и с одним ядром.Все работает как надо. ((((
Вопросы:
1. Насколько я понимаю дело в процессорах???
2. При работе трактор испоьзует только одно ядро??? Которое на моем буке работает с частотой 1.6 ГГц, отсюда и тормоза при двухканальном использовании (chanel A и chanel B)??? То есть не хватает процессорной мощности одного ядра двухядерного проца?
3. Возможно ли использовании 2 ядер проца в тракторе??? И решит ли эту проблему???
4. Если все дело в том, как я описал. То блин какое железо нужно под такую конфигурацию???
5. Зависит ли это от звуковой карты, каким-нибудь образом??? (можно ли решить проблему путем смены аудио карты, сомнительно конечно)
6. Можно ли решить проблему путем смены софта, траткора на что-нибудь другое???
Вот тут я пользуясь цд, подумал, что надо бы попробовать попилить винил. Подскажите пожалуйста, имея цд вертаки, достаточно ли одного винилового для скретча? Если чего-нить из них посоветуете вообще сцупер будет! Вот как например Technics SL-1210MK2? м?
Вчера после включения появился фон вушах и колонках(раньше не было).При добавлении громкости не слышно,но все же так не было и оно раздражает.Судя по звуку возможно фон от сети идет(50гц шум).
Кто что подскажет?Как с этим боротся?
Вопрос, конечно, нубский, но хочеться узнать:
реально ли звук внешнего интерфейса лучше звука обычной встроенной в ПК звуковухи?
правда ли говорил мне один знакомый, что звук проф. карты и звук стандартной ПКшной - "небо и земля"?
чем именно характеризуеться звук таких карт?
стоит ли покупать такую карту для применения в виртуальных синтезаторах?
всем заранее спасибо!
Подскажите плз что есть такое же чистое как соло 7? И мощи что бы побольше!!!
Задача: нужна внешняя звуковая карта для работы на ноуте в таких программах как: Ableton Live Cubase Traktor С таким оборудованием как: midi-клавиатура MIDI контроллер (типа Vestax VCM-100) Требования: Цена не более 10 000 деревянных, наличие midi-входа/выхода, ну и что еще там должно быть) Погуглив немного нашел несколько девайсов, но по отзывам впал в замешательство) В общем все что делает M-Audio обладает привлекательным внешним видом, но ужасным софтом, дико тупит, виснет, пропадает из системы и т.д.; Creative Professional E-Mu - вообще не стоит связываться, а вот про Echo кроме редких вылетаний, больше ничего не пишут. Смотрел отзывы на карты стоимостью не превышающей 10 000 руб. Отзовитесь пользователи сих девайсов! Или еще что есть более и менее приличное)