+
Hardware Profile Feed

Apple Logic vs E-MU 0404 Usb

Всем доброго времени суток! Суть проблемы: 1. ОС Mac OSX 10.6.2 2. iMac MC413 3. E-MU 0404 USB После чистой установки системы, драйверов и т.д. (новый компьюетер), все было замечательно (прослушивание музыки и просмотр видео). До первого запуска свежеустановленного Apple Logic 9.0.2. Первое, что огорчило - Logic захотел работать только с размером аудиобуфера в 1024 семпла. 2-е это то, что после выхода из Logic, звук в остальных приложениях становится с щелчками, прерыванием и т.д. Непомогает не изменение частоты семплирования в драйвере, ни изменение звуковой схемы и перезапуск приложений. Иногда, звук возвращается в норму только после включения/отключения карты и/или изменения выходов с аналогового на цифровой через утилиту от Creative. Подскажите, с чем это может быть связяно?
работаю :)
0 ▲
7 December 2009 16:46
DFF

Comments

а на 10.5... не пробовали? эту ему
DFF
Самое удивительное, что на 10.5 и на 10.6 все работало на старом макбуке (на 10.6 с глюками, но не такими).
Причем 10.6, в свое время, устанавливалась обновлением, а в данном случае - чистая установка.
Т.е., получается, что стоит грешить на новый айМаковский чипсет?
DFF
ОС, то может и сырая, на iMac я продавать не буду точно

Жаль, что больше ни у кого идей нет.
я не вижу для себя смысла переходить на снежного лео, еще в тигре все устраивало, а так и леопарда хватает..
DFF
В чем-то вы и правы, но iMac поставляется со снежком, а лео я продал вместе с макбуком. Покупать лицензионную 10.5 - денег жалко.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.