+
Hardware Profile Feed

подскажите пожайлуйста!)

подскажите пожалуйста нубу!)  Что мне нужно чтобы писать/делать Drum&Bass.

заранее спасибо!)

0 ▲
12 December 2009 18:10
Dj_Art_Bull

Comments

Я честно говоря, даже вопроса не понял. Может ты имеешь ввиду какие ВСТ использовать?
Ты еще себя бы Иосифом Виссарионовичем Джугашвили назвал:) Тебе кто сказал, чо ты нуб?:)
Если честно, музыка это такое состояние, пиши как ты ее видишь и не бойся всяких идиотов возомнивших себя звездами, а софт любой выбирай который тебе подойдет и будет по душе, касаемо плагинов - лично я остановился на родных эблтоновских, звук радует, раньше я много чего перебрал, но все не то, теперь выкручиваю в стандартных эблтоновких, скоро будет свежий материал на моей странице именно таких треков, один правда уже выложил, это ремикс на трек Michelangelo - Sky \ Небо? вот там практически все стандартные плагины. Из софта тоже была куча перебрана, однако остановился на Abletone Suitу (или Live) из за его удобства во всем, да и по душе пришелся и библиотека у него приличная встренная плагинов и звуков и возможностей дофига. Любую прогу возьми и делай в ней все что хочешь, хоть драм, хоть хаус, хоть транс, без разницы, все зависит только от тебя и твоего видения музыки, если два или три идиота попадуться с галимыми советами или коментариями, гони их в шею, впитывай в себя только хорошее и развивайся! Удачи!
Спасибо За ответы)) а мона узнать там никаких установок не надо случайно покупать???))) И где брать разные плагины и сэмплэ)) все сайты обходил так ничего и не нашел)
А ее можно любую купить или специально для какойто программы?? И можно пожалуйста примерную ссылку)
А вот такая клава подойдет-www.muzbazar.ru/shop/10489.htm … ??_))
Спс За ответЫ) А для написания house тоже миди клава нуна??)) ЕЩЁ!
Ну и за софт спс!))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.