+
Hardware Profile Feed

Возможен ли SCRATCH на одном вертаке?

Вот тут я пользуясь цд, подумал, что надо бы попробовать попилить винил. Подскажите пожалуйста, имея цд вертаки, достаточно ли одного винилового для скретча? Если чего-нить из них посоветуете вообще сцупер будет! Вот как например Technics SL-1210MK2? м?

0 ▲
9 December 2009 10:47
Javu

Comments

Мои познания не глубоки, но при скрэтче нужен один проигрыватель вроде как.
beat juggling, конечно, не получится делать, но для скрэтча вполне достаточно одного проигрывателя. и, кстати, текникс, само то.
посмотри на ю-тубе видео с qbert'ом где он на одном вертаке пилит.
Даа дядька матерый. Но чет, пока лучше нашего Пашки 108-го ничего не слышал)). А чего такое beat juggling?
Кроме вертака, нужен микшер с определенными параметрами.
Во-первых - выносливый кроссфейдер. В идеале - оптический, как на Rane.
Во-вторых - с возможностью настройки среза и кривых кросса. На DJM 300 при всем желании и даже умении много не наскретчишь)
В-третьих - у скретч пультов всегда освобождено пространство вокруг кросса и фейдеров. Чтобы ничего не мешалось.
у рейна магнитный кроссфейдер..
Пардон, спутал)
Главное, я хотел сказать, что для скретча нужен немеханический и неубиваемый кросс, как на Рейне.
на вестаксах механический)).. и ничего)
Пио джм 700 подойдет наверно? вот только не уверен насчет живучести его кроссфейдера.
А вот вертаки типа ньюмарка и стэнтона совсем гэ?
Нет. Из Пио - только 707 и 909.
дк, чего вообще не вариант, что ли? На один вертак я еще готов, но с пультом, точно не потяну. м?
Всем спасибо за комментарии.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.