помогите с синтезатором
подходит ли этот синтезатор для написания "akai ekb 6100".
от брата остался, так мож мне каданить пригодиться,)
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
подходит ли этот синтезатор для написания "akai ekb 6100".
от брата остался, так мож мне каданить пригодиться,)
Колонки у меня обычные - Top Device - 5.1.
В последнее время сначала левая передняя колонка стала воспроизводить звук очень тихо,то нормально,за ней задние колонки стали время от времени барахлить и сегодня в ноль выключилась правая колонка.
С дровами все впорядке,звуковая карта встроенная Realtek HD.Колонки целые но что случилось не пойму...
Кто может посоветовать что делать(только ненадо советовать их выкинуть=))
Подскажите пожалуйста где можно купить запчасти к наушникам sony v700dj,
очень хрупкие крепления у этих моделей ...
ссылку с проблемой креплении своих наушников прилагаю
imagehost.spark-media.ru/i/367…
Я вот все ищу инфу и никак не могу ни от кого узнать: на каких синтах пишутся упругие наполненные басы (непустые) для фулона? Может подскажете, ребят? =)
Поделитесь опытом, если кто пишет качественный фулон, из чего выжимается бас вкусный? На что, так сказать, нацелиться финансово и душевно =) Хочу приобрести синт в первую очередь для баса.
Здравствуйте. Хотел бы спросить, и попросить совета.
Долгое время слушал прогресив хаус. И в данный момент понял, что хочу сводить эту музыку. Какую технику нужно покупать для новичка, был бы благодарен за перечисленные название и модели. Какую программу посоветуете для сводки?
заранее благодарен.
Всем доброго времени! Вот наконец то пришел момент обновить себе пульт. И вот тут слегка запутался...
Собираюсь взять себе Allen & Heath Xone 42 или Pioneer DJM 800. Склоняюсь всё таки я к Пионеру,т.к. он для меня более традиционен. Но вот о первом пульте я практически ничего не слышал... Мож кто нить работал и на том, и на том, интересно ваше мнение.
Здравствуйте! посоветуйте пожалуйста какое именно оборудование нужно для выступлений DJ + вокалист (ну, типа David guetta)
Проблема собственно не в выборе вертушек или микшера, а как все это реализовать, и чтоб на голос можно было еффекты в реальном времени накладывать(эквалайзер, дилей, хорус... ну и т.п.)???????????
Хочу себе хорошие акустические колоночки для домашнего прослушивания и dj-инга
Подскажите на какие модельки обратить внимание?
Касательно dj-оборудования в целом и cd-плееров в частности... Какому бренду Вы отдаете предпочтение? В коментариях приветствуются АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ пояснения. Только давайте без "это гамно, а это не гамно" )))) мы же культурные люди)
Всем привет!
Кто слушал эти колонки или слышал про них, помогите плз с выбором. Обе пары примерно в одной ценовой категории (Microlab ~ 130 $, Ave - 120$). Нужны для прослушки / написания / и хоть какогото "сведения" музыки, т.к. в наличие у меня только наушники, и дешевенькая система 5.1, на которой не очень удобно что либо создавать)
Комменты типа - "это мультимедийное гомно, не пригодно для написания/сведения"; "добавь еще 500 $ и купи мониторы" и т.д. просьба не оставлять т.к. финансы ограничены, а на первое время хочется хоть чтото более менее...)
Какие из этих колонок издают более честный/правильный звук? ну и какие еще вы можете посоветовать в данной ценовой категории, которые по вашему мнению лучше.
Вот собственно и сами колонки :
Microlab : www.digital.ru/goods/acoustics…
Ave : www.digital.ru/goods/acoustics…
Заранее спасибо! в качестве благодарности поставлю ++)
бюджетно, дорого... у кого то в планах... какие у вас судийки??
что посоветуете докупить????
Люди что вы скажете о такой модельке ДиДжей проигрователя как RELOOP RMP 2760 b, очень интерестно ваше мнение, хотя сам я пользуюсь данной моделью уже год, очень доволен покупкой, работает как часы, ни разу не подводил, и довольно удобный в управлении.
За сколько можно продать микшер Reloop acces 2 с неработающим почти полностью разьемом на запись и трескам в Фэйдере предворительной прослушки в наушниках?
мне нужен стандартный миди кабель!воооот и примерчик!кабель за 195р здесьimages.google.com/imgres?imgur…
у меня есть кабель-ток он с усби!
и звукавая карта вот такая shop.key.ru/shop/goods/37554/
вот в эту карту мне надо падключить синтезатор!просто фл не видет мой синт!я жму к лавишу на встешке
и эта клавиша обратно не идёт как буд то застревает там и звук такой палучаеться длинный пипц!
вот и не знаю чё делать..падскажите плис
у меня стоит синтезатор(elenberg) аблейтон видет мой синт всё норм!а вот фл9 не видет!
падключен через миди кабель(уисби)как мне зделать штоб фл9 увидел мой синтезатор?
Хотелось бы узнать если кто то встречался с сием чудом техники - какие у него недостатки и какие достоинства, с каким ПО он дружит а с каим нет - в общем все что кто о нем знает пишите - буду признателен!!!