Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Нужна косультация по ноутбуку!

Всем привет!

Собираюсь купить ноут чтобы играть с него. И чтобы не покупать что то типо Numark DJ IO (внеш. звук. карта) ищу лэптоп с поддержкой 4.1\5.1 звука. Подскажите пожалуйста!

Заранее спасибо.

П.С. Нужна ли внешняя карта для Мака или в нем уже все есть для разделения каналов?

0 ▲
11 February 2010 13:47
Max Vättern/f8bit
1 comment

Выбор мониторных наушников для домашней студии.

Доброго времени суток! Решил обратиться за помощью в выборе мониторных наушников для контроля звука.

И так, сразу к делу. Пробежавшись по интернету и опросив знакомых составил вот такой список:

* Fostex T50RP (~7т.р.)

-Больше всего склоняюсь к этому варианту. Fostex мне посоветовало сразу несколько человек, смутили только отзывы в интернете... мнения расходятся: кто-то считает эталоном качества, кто-то сомневается, можно ли их вообще называть мониторными. Отмечают завышенный верхний бас, нехватку саба и верхов. Еще говорят о плохом заводском демпфировании. (дизайн... явно не критерий, но олдскулное оформление почему то у меня вызывает доверие XD)

* Beyerdynamic DT 770 PRO ( или 990 PRO?) (~9т.р.)

-Тут мнение однозначное, must have любой студии.

* AKG K 240 M (~4т.р.)

-Вроде как классика. Сняты с производства, но в некоторых интернет магазинах продаются. В одной статье написали, что они "самые мониторные".

edit: на смену AKG K 240 M пришли AKG K 240 Studio. Вроде одно и тоже. Цена ~7т.р.

Итак, хотелось бы услышать мнения и предложения профессионалов, тех кто работал с данными моделями.

Да, кстати, это не должно быть важно при выборе контроля, но все же, пишу электронную музыку: Progressive Trance, Tech, Progressive house.

Заранее спасибо!

0 ▲
10 February 2010 16:08
Dan Viaz
7 comments

Обладателям Vestax VCI-100 SE

Если вы есть, и если вы в Питере! Дайте поюзать прошивальщик на пару дней! С меня какя-то скромная оплата

0 ▲
10 February 2010 12:16
Midj
1 comment

Pioneer CDJ-100s Black Edition - ценим мой кастом

Решил дать вторую жизнь любимой технике.

Сотки.... ммм.. ни на что не променяю ;)

PS: кнопки в стадии разработки - тоже будут обновлены. если народ оценит - позже выложу фото с кнопкаме...

6 ▲
10 February 2010 0:04
Green Jin
17 comments

Reloop что за фирма?

Народ, скажите, стоит ли брать DJ технику фирмы Reloop, что это за фирма, как по качеству и как её продать потом?

Reloop можно ли брать?

0 ▲
9 February 2010 18:27
IMMUNE
34 comments

помогите найти карту compact flesh для roland sp 555

Как оказалось найти, купить и научиться пользоваться этим сэмплером проще, чем найти карту памяти к нему. он работает с картами первого поколения type1 со скоростью не больше 50х, а их давно перестали производить. Я был в центре Rolland, обьяснил проблему, в центре тех поддержки потупили взор и ничего вразумительного мне не сказали, то есть сэмплеры есть такие а карточек без которых он практически не работает- нет. Они мне сказали, что существует какой то переходник с микро sd yна compact flesh который хорошо идет с этим сэмплером, обошел весь савеловский рынок, ничего об этом никто не знает. Кто то может здесь сталкивался с такой проблемой и сможет мне помочь? Заранее спасибо.

0 ▲
9 February 2010 1:34
Vaisbein
no comments

У кого EMU-0202

Подскажите что за хрень,постоянно выдает ошибку- неправильный драйвер Direct sound установите правильный драйвер , скачал с нета новый, тоже самое пропадает звук и все.Может кто в курсе?

0 ▲
8 February 2010 21:58
Gleb Rubens
12 comments

Denon s3500 Platter

Приобрел недавно данные аппараты. Работаю в основном в CD режиме. Не могу только понять. Обязательно ли устанавливать слипмат и скретч диск с адаптером или можно работать-подгонять вращая чисто металлический платтер? Или на него все равно надо ставить скретч диск и адаптер, без слипмата? Как на фото www.muzbazar.ru/files/12314

0 ▲
8 February 2010 7:32
DJ Vitor
1 comment

Asus K52JR

здравстувуйте, собираюсь купить ноут http://www.notik.ru/goods/8293.htm?from_ya_ma

хотелось бы узнать, не будет ли у меня проблем с подключением внеш. звук. карт? и midi клав.

0 ▲
8 February 2010 1:51
rajaah
no comments

НУЖЕН СОВЕТ, на что годятся JTS HP - 535 , обсуждение и оценка!

Требуется совет, обсуждение оценка и сравнение с фирмами и другими наушниками такой категории и за такую ценовую политику!
0 ▲
8 February 2010 1:10
Antoni Crow
no comments

midi контроллер

есть ли смысл покупать m-audio x-session pro

или же взять другой контроллер???

0 ▲
7 February 2010 9:55
dj chirkay
no comments

+ с меня за помощь (? Свет )

1. Как выбрать дым машину, какой дым жидкостью лучше пользоваться нужны ли присадки

2. как расчитать количество ламп ультрофиолета одна лампа 36 ватт

3. Посоветуйте недорогой, надежный динамический светавой прибор прибор

0 ▲
7 February 2010 8:49
dj kulik
17 comments

midi контролер для traktor pro

Подскажите какой контролер лучше приобрести для трактора??? Вот советуют беринджер 3000 но че то не очень доверяю этой фирме.

0 ▲
6 February 2010 22:01
Andrey Truff
10 comments

Хочу купить синтизатор! Подскажите какой!

Вообщем нужен синтезатор.

1, Просто учусь играть на клавишных.

2, Был у меня друг который писал музыку

с его помощью.

Ну что бы совместить позное (учебу)

с приятным (написание м.)

Нужен ваш совет:

- какой купить

- чего они умею

- их перспективы в написании м.

Я единственное, что о них знаю

так это то, что на них можно играть.

Поскольку совсем из других краёв,

по моей части машины  (их ремон, покраска и т.д.)

и компы (ремонт, восстановление, апгрейт)

0 ▲
6 February 2010 21:19
Atlanta Raver
4 comments

звук. карта в ноутбук?

можно ли поставить в ноут внутреннюю звук. карту??

или подскажите какую взять внешнюю??

1 ▲
6 February 2010 12:09
dj chirkay
12 comments

Можно ли для подключения к синту Yamaha psr290 подключить

Можно ли для подключения к синту Yamaha psr290 подключить чтобы работало миди-интерфейс не UX 16, (как в руководстве написано), а другой, например какой-нибудь M-audio?

0 ▲
6 February 2010 0:00
DJ KEYLOVE
1 comment

LEXICON OMEGA вопрос по предпрослушке

Кто юзал, помогите разобраться, будут ли работать наушники на предрослушку в таких прогах как трактор или Ableton Live

0 ▲
5 February 2010 12:44
DJ_SOKOLOV
1 comment

TC Electronic PowerCore

что лучше взять - кор с полным ваучером на 5000 $ или UADы набрать на те же деньги??

у кор собственные плагины или тоже эмуляторы каких-то дорогих устройств??

0 ▲
5 February 2010 11:03
Mukundas
7 comments

машинка roland sp-555

господа и дамы ни как не могу скрестить ее с компом(Ableton)... У кого есть опыт?

Ableton как Вам?

ЮЗ
0 ▲
5 February 2010 2:44
How Ever
1 comment

Помогите в выборе маниторов

Нужны студийные мониторы и звукавуха под них, уложиться надо в 16 000

0 ▲
5 February 2010 0:25
Rozer Spein
8 comments