+
Hardware Profile Feed

Microlab solo 6c vs Ave DF 106 что лучше?

Всем привет!

Кто слушал эти колонки или слышал про них, помогите плз с выбором. Обе пары примерно в одной ценовой категории (Microlab ~ 130 $,  Ave - 120$). Нужны для прослушки / написания / и хоть какогото "сведения" музыки, т.к. в наличие  у меня только наушники, и дешевенькая система 5.1, на которой не очень удобно что либо создавать)

Комменты типа - "это мультимедийное гомно, не пригодно для написания/сведения"; "добавь еще 500 $ и купи мониторы" и т.д. просьба не оставлять т.к. финансы ограничены, а на первое время хочется хоть чтото более менее...)

Какие из этих колонок издают более честный/правильный звук? ну и какие еще вы можете посоветовать в данной ценовой категории, которые по вашему мнению лучше.

Вот собственно и сами колонки :

Microlab : www.digital.ru/goods/acoustics…

Ave : www.digital.ru/goods/acoustics…

Заранее спасибо! в качестве благодарности поставлю ++)

Microlab solo 6c vs Ave DF 106 что по вашему мнению лучше?

1 ▲
1 March 2010 15:44
LP7

Comments

Pinned comment
LP7  1 March 2010 20:44
только что узнал более точные цены
microlab - 130 $
ave - 90 $
По всем тестам что я прочёл, самые менее гадящие звук из мультимедийных, это микролаб про 2, я се такие и приобрёл, сравнивал с Соло3... ваасче гумно несусветное
LP7
спасибо, учту!
У меня соло 6. Жалоб нет.
Подкопи и возьми Yamaha hs50m!!!
LP7
как раз их мне бы и хотелось взять, да только 500$ у меня нет. так что первое время прийдется ограничиться мультимедией, поэтому и призываю помочь советом опираясь на мои финансовые возможности)
Блин...просто я считаю..что если уж и собрался брать мониторы то бери что то стоящее....или не бери ничего а подкопи чуть чуть!!!)))Я вот как раз таки коплю!!!)))
LP7
"подкопи чуть чуть"
это "чуть чуть" в 4 раза больше чем то что у меня есть))) и т.к. постоянной работы у меня нет, я не знаю когда это чуть чуть у меня поднакопится)) поэтому и хочу хоть чтото более менее, пока буду копить на мониторы, бо в наушниках писать утомительно + слух сажается, а на 5.1 ... тут и комментировать не надо))
LP7
только что узнал более точные цены
microlab - 130 $
ave - 90 $
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.