Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Никто случайно не покупал ничего на decks.co.uk?

Там очень дружелюбные цены, но не могу быть уверен в качестве продукции,доставки и т.д. Может быть Вы там что то покупали? Напишите,пожалуйста. Буду очень благодарен.

0 ▲
30 March 2010 2:03
d_off
1 comment

Какие лучше?

Помогите пожалуйста выбрать бюджетные наушники до 50 долларов в цене...незнаю даже можно ли  взять что-то приближенное к нормальным ушам...

0 ▲
29 March 2010 20:04
Regrander
35 comments

Behringer XENYX 1622FX

Уважаемые, помогите подключить данный микшер к буку плиз. Сам подключил его через U-Control (который был в комплекте) через USB и подлючил акустику, но никакого эффекта контроля над звуком нету. Что делать, и какую звуковуху для этого нужно купить?
0 ▲
28 March 2010 20:10
Plagin
1 comment

Лучшее музыкальное оборудование 2009/2010

Вчера завершился фестиваль Musikmesse 2010 — Международная специализированная ярмарка музыкальных инструментов, музыкальных компьютерных программ, технического обеспечения и аксессуаров, которая ежегодно проходит во Франкфурте на Майне, Германия. Это международное музыкальное событие и наиболее значимое место встречи для всех компаний, так или иначе относящихся к индустрии музыкальных инструментов и оборудования. За 25 с лишним лет Musikmesse завоевала славу выставки номер один в области производства музыкальных инструментов (на ряду с выставкой NAMM Show).

В ходе фестиваля организаторами и экспертами были выделены наиболее интересные, качественные и инновационные продукты.

Самый инновационный продукт:
TC Electronic PolyTune

Лучшее оборудование для студии:
Студийный микрофон: Neumann TLM 102
Студийный монитор: Focal CMS 65
Программная звукозапись: Steinberg Cubase 5
Аналоговая звукозапись: Cakewalk SONAR V-Studio 100
Микшер (студийный): PreSonus StudioLive
Микшер (Хай-энд): SSL Matrix
Аудио-процессор (программный): Universal Audio UAD-2
Наружный рекордер: Zoom H4n
Хост-контроллер: Cakewalk SONAR V-Studio 700

Лучшие модели клавишных инструментов:
Аналоговый синтезатор: Dave Smith Instruments Tetra
Пианино: Yamaha CP1
Клавиатурный контроллер: Novation ReMote SL Mk II
Программный инструмент: Synthogy Ivory II
Звуковая библиотека: Vienna Symphonic Library
Живое выступление: Korg Kaossilator Pro
Электронные ударные: Korg Wavedrum W-DX

Лучшие гитары:
Лучшая электро-гитара: PRS 305
Лучшая акустическая гитара: Taylor Baritone 8-String
Лучшая электро-басс гитара: Warwick Starbass II
Лучшая акустическая бас-гитара: Warwick Alien Acoustic

Лучшие усилители:
Лучший гитарный усилитель: Marshall JMD:1
Лучший гитарный комбик: Peavey Vypyr 15
Лучший усилитель акустической гитары: LR Baggs Acoustic Reference Amplifier
Лучший бас-усилитель: TC Electronic RH 450
Лучший бас-комбик: TC Electronic RebelStack 210/212
===========================================================================
Мне довелось побывать на этом празднике жизни. Конечно же я захватил с собой фотоаппарат/рекордер чтобы позаписывать и сделать краткие обзоры ещё не вышедшего, но уже анонсированного музыкального оборудования. Всего за 3 дня я сделал около 40 обзоров. Надеюсь на то что мой труд стоит Вашего внимания.

http://corpuscul.net/category/musikmesse-2010/

2 ▲
28 March 2010 15:27
khiohiohi
1 comment

Хрипит звук на звуковой карте Focusrite Saffire

Вопрос по Focusrite_Saffire, от чего может хрипеть звук? А также музыка медленнее проигрывается. Через микрофонный вход звук нармальный! После того как начал менять размер буфера, проблемма исчезла, но не надолго. Незнаю уже что делать, подскажтие, Плиз!

0 ▲
28 March 2010 7:37
DJ_SOKOLOV
6 comments

не иогу записать микс

у меня большая проблема! не иогу записать микс ! (пользуюсь virtual dj) все из за карты звуковой наверное

звук немного как бы зависает слышны такие глючные потрескивания

когда 1 дорожга (visrtual dj) играет то ничего но когда 2  вместе то начинает зависать

звук карта Echo AudioFire 8

у кого есть мысли на этот счет пишите!

заранее спасибо!

0 ▲
27 March 2010 22:13
suel
6 comments

SOLO 7... microlab.

С банального. Колонки SOLO 7 через неделю после покупки подверглись регулярному тасканию из места в место. Помимо мелких внешних ранений было обнаружено одно обстоятельство. Основная колонка играет воспроизводя высокие частоты, вторая же словно выполняет бэк. Высоких во второй стало гораздо меньше, но есть ощущение, что низы стали глуше и глубже...

Ответ конечно просится сам, но все же. Начинка?..

0 ▲
27 March 2010 21:02
bootyplaya[mur]
6 comments

Хрипит звук на карте Focusrite Saffire

Звуковая карта Focusrite_Saffire работает по IEEE 1394. Почему может хрипеть звук? Помогите разобраться плиз!
0 ▲
27 March 2010 10:08
DJ_SOKOLOV
11 comments

Передняя панель.

Проблем. Есть встроенная звуковая карта, работает как Realtek High Definition Audio. Материнка Asus P5KPL. Есть задняя и передняя панели с аналоговыми выходами.

Проблема моя заключается в том, что передние не работают. Система никак не реагирует на подключение к ним аудио-девайсов. Проводки при визуальном обследовании (снимал переднюю крышку) ко входам на передней панели подключены. Их другой конец к материнке мною был подключен (такой выход один и название рядом соответствующее).

Вопрос: почему не работает? Посоветуйте решение.

0 ▲
27 March 2010 5:49
bootyplaya[mur]
11 comments

ПОМОГИТЕ ПОДОБРАТЬ АППАРАТУРУ в диско бар

оч нужна проф консультация по распределению и мощн звука в диско-баре!!!!!!!

0 ▲
26 March 2010 20:33
Edikos
no comments

Technics RP-DH1200 E-S (куплю)

Ребята, у меня трабл! Сломал крепление у своих любимых ушей. Если у кого есть горелые Technics RP-DH1200 E-S, продайте корпус пожалуйста. Новые купить жаба душит, к этим привык, а в убогих PHILIPS нормально работать не могу. Поможите чем можите. За ранее благодарен!

В PHILIPS-ах плохо звувчит...
0 ▲
26 March 2010 17:50
The Big Nails
1 comment

Мониторы YAMAHA HS50M + HS10W или Tapco S-5 + SW10

Доброе время суток уважаемые форумчане! Интересует Ваше мнение по поводу приобретения мониторов для мониторинга написания электронной музыки. Комната 17 квадратных метров. акустическое оформление возможности сделать нет, т.к. квартира съемная. Склоняюсь к варианту пятидюймовых мониторов в связке с сабвуфером, т.к. наслышан что восьмерки гудят в простых квартирах и поэтому 2.1 предпочтительней. На данный момент рассматриваю два варианта: YAMAHA HS50M + YAMAHA HS10W Tapco by Mackie S-5 + TAPCO SW10 Цены примерно одинаковые. Фазоинверторы у обоих сзади. Что косячно конечно... Если есть варианты рассмотрю с благодарностью! Бюджет 35 000 руб. Больше тратить жалко, все таки домашняя студия)))
0 ▲
26 March 2010 11:49
Fartron
5 comments

помогите......

я уже замучался.... чтоооо нужно что бы подключить vestax vmc-002 xlu и бук.....(Traktor ) через провод USB?.....??? на буке семерка стоит......звуковуха 3х канальная и все стерео(( нужно синхронизировать traktor и vestax..... чтобы выход был на 2 канала...... работает  но только в один канал.......!!!!!! можно ли как нибудь с такими железками сделать выход на 2 канала с микшера????? возможно что семерка(?) винда не катит под такие настройки ??

0 ▲
26 March 2010 11:05
Toni BoneLLi
4 comments

Ремонт лазерных эффектов, замена лазерного модуля

Всем привет, столкнулся с проблемой, в клубе сломался лазерный эффект, требуется замена лазерного модуля, подскажите где можно приобрести этот эллемент и какой лучше поставить?

0 ▲
26 March 2010 0:42
Mirsanov
3 comments

Gemini CDJ-203

Кто юзал? Какие отзывы у вас?

0 ▲
25 March 2010 23:33
Jeune Gars
1 comment

Нужна помощь по Yamaha PSR-S550

Доброго времени суток. Имею любимую игрушку Yamaha PSR-S550, использую данный девайс для написания треков Chillout. Несмотря на богатый выбор, хотел бы расширить возможности выбора инструментов, может кто подсказать как?

0 ▲
25 March 2010 14:38
Chillos
8 comments

Запись VCI-300

Кто знает как записать микс на VCI 300 в mp3?

0 ▲
25 March 2010 13:30
Tim
2 comments

Pioneer опозорилась на выставке

Подробности в блоге

fakedj.promodj.ru/blog/344463.…

Представляю пафосные лица сотрудников компании в этот момент и тупо ржу))

И хочется сказать: ребята, заказываем аналоговые Rodec, Formula Sound а не эти цифроподелки. )))

1 ▲
25 March 2010 13:07
Kroq (ex Krog@ DJpark.ru)
5 comments

Выбор акустики

Доброго времени суток!

К началу сезона ищу себе пару колонок на дачу, проводить лайтовые open-air, собственно нашел вот такой вариант: www.chip-dip.ru/product0/37110… (не реклама!!!) кто что может сказать о них? стоит ли их брать или есть за эти деньги более достойная альтернатива? Может быть кто-нибудь слышал как это играет? Приоритет на вопроизведение клубной музыки (транс, хаус и пр.)

PS усилитель есть Crown Cts2000 (2-х канальный) и Crown Cts1610 (более старый, тоже 2-х канальный).

Заранее огромное спасибо!

0 ▲
23 March 2010 17:34
any_key
6 comments

Нужна помощь в выборе!( CDJ;DJM400 или midi контроллер)

Всем привет! Есть один вопрос-имеются средства на покупку Pioneer 2хCDJ400 и Djm400. Так же думаю о покупке ноута+midi контроллера. Подскажите-что лучше???

0 ▲
22 March 2010 22:06
DxDxDx
8 comments