Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

А вот скажите мне, госпада продюссеры!

Вот хочу купит процессор железку. + максимайзер железку и лимитор железку. Как это добро всё подключить к кубейсу чтоб мастерить через железки треки. И вообще расскажите мне технологию... как оно вот это всё - чтоб работало!!??

0 ▲
22 March 2010 17:44
Mahnodubl
9 comments

Вопрос по Korg Triton LE

Народ! Может есть у кого video tutorial по korg triton LE?

Три дня потратил, но в гугле ничего не обнаружил,только короткие фрагменты в ютубе либо за бабки в интернет магазинах.

Выложите, если кому не жалко.

P.S.Возможно мой вопрос не совсем в тему здесь, но чего-то не совсем понял в какой ветке форума его лучше было задать.

0 ▲
22 March 2010 17:19
Make Some Knobs
no comments

Behringer BCD-2000, Одесса

Продам Behringer BCD-2000. (полный комплект)

Состояние отличное. Пролежал 2 года в коробке. Ни единой царапинки.

USD 130

меньше текста=больше торга

067-99-55-011

icq#44952360

0 ▲
21 March 2010 19:13
trevor goodchild
no comments

какая лампа используется в настольных лампах дневного света

просто надо купить лампочку а незнаю какую

0 ▲
21 March 2010 19:09
koresh-dj
10 comments

выбор внешней звуковой карты до 500уе

претенденты:

M-Audio ProFire 610

Native Instruments Audio Kontrol 1

помогите определиться с выбором

0 ▲
21 March 2010 18:39
DJ Slippy
16 comments

часы промодиджея

сегодня шол по рынку и купил часы за 50 рублей - - - решил их переделать

вот что получилось koresh-dj.promodj.ru/foto/4184…

0 ▲
20 March 2010 19:13
koresh-dj
17 comments

Reloop RMX-30 Нужна помощь!

Обладатели микшера Reloop RMX-30 (без счетчика BPM) нужна ваша помощь...Если не затруднит,напишите полную характеристику блока питания вашего пульта! Буду очень благодарен,плюс в копилку гарантирую)

0 ▲
20 March 2010 18:25
Lubavskii
10 comments

Помогите с выбором микшера.

Всем доброго времени суток, Подбираю себе новый микшер и не знаю на чем остановиться. Требования к "кандидату", 2х канальный, наличие эффектора обязательно ( нумарки, стентоны и пионер 400 не предлагать) Заранее всем спасибо за советы и мнения.

0 ▲
20 March 2010 14:56
Jay Deep
16 comments

Помогите новичку выбрать оборудование.

Всем привет!

Друзья, я некоторое время занимаюсь сведением музыки на компьютере, с помощью MixMeister Fusion. Там все довольно просто и выходит вроде как ничего )). Сейчас хочу более серьезно подойти к этому вопросу, но ничего не смыслю в железе, даже в глаза его не видел. Почитал пару статей, понял, что основное это микшер и пару проигрывателей. Посоветуйте наиболее подходящее оборудование для новичка, чтобы обуздать основы и развиваться в дальнейшем. И что было бы лучшим, недорогое и новое или не новое и недорогое :)? Помогите сориентироваться в цене!

0 ▲
19 March 2010 15:16
Galil
8 comments

NI AUDIO 8 DJ, кто имел дело?

Если с NI AUDIO 8 DJ кто имел дело на MacOS, поелитесь опытом

для начала непонятна ситуация с наушниками:

как я понял, они воспроизводят сигнал с 7/8 выходов.

С программами, где досутпен выбор исходящего канала (Ableton, Logic) проблем нет

но как быть с iTunes, VLC и FireFox - вобщем, как услышать весь комп через уши? :)

дальше

с таймкодами проблем ни у кого не было?

ставлю в тракторе режим control vinyl (синяя кнопка),

а он постоянно переключается в control CD (желтая кнопка).

причем помогает только перезагрузка программы.

Заметил, что чаще всего это бывает с тем вертаком, на котором то и дело отходит игла

(как я понял, тонарм не в порядке) может быть сбой из-за этого?

и вообще, было б круто почитать инструкцию для трактора в разрезе именно таймкода

настройки, особенности, решение проблем (нашел пока только рекомендации по каллибровке каналов)

встречали такую в Сети?

заранее спасибо за советы

0 ▲
19 March 2010 13:46
Вадим Кассе
23 comments

Выбор MIDI Key

Помогите выбрать MIDI Key. Планирую его использовать на iMAC через USB вход.

Пока что остановил свой выбор на AKAI MPK49.

Может посоветуете другую модель или другого производителя в том же бюджете.

И еще вопрос - насколько необходим отдельный MIDI Controller и педали для мидикея? Или можно обойтись без этих вещей?

Спасибо.

0 ▲
19 March 2010 8:24
Demyan Krasnopolsky
4 comments

Vestax PMC-08 Pro

Приветствую, собрался брать двух канальный пульт поиграться, потаскать по клубам, остановился пока на модели Vestax PMC-08 Pro. Стоит-ли обращать внимание на него, может есть что более интерестнее?

Двух-канальники

0 ▲
18 March 2010 17:11
Sk0
4 comments

контроллер EKS - XP10

EKS XP10 - профессиональный midi-контроллер для PC и Mac,созданый специально для ди-джеев которые с увереностью сменили свои вертушки и CD-проигрыватели на контроллеры.
Прошло время громоздких контроллеров теперь вся музыка с тобой в твоем ноутбуке а покупка DJ-оборудование сводиться к покупке EKS XP10.

Это - действительно портативное решение для ди-джеев,которые ищут звук высшего качества, в действительно мобильном корпусе.
EKS XP10 бы создан из компонетов которые стоят на порядок дороже, и это его основное отличие от EKS XP5.

Точно так же как на обычных вертушках или CD-проигрывателях вы можете микшировать ведь спициально для этого в контролере есть очень удобный jog ,программируемые горячие кнопки на XP10 позволяют Вам максимизировать свой творческий потенциал и сосредоточится на миксе.

good-85-imgbig2 @ Sanche

0 ▲
17 March 2010 21:30
Sanche
1 comment

мониторы BEHRINGER MS40

Кто знает, что это за чудо?

0 ▲
17 March 2010 19:18
Vitaly Ivanov
1 comment

Подскажите пожалуйста, где можно купить Roland jp 8000.

Очень надо Roland jp 8000.

С предложениями пишите chuunin@bigmir.net

0 ▲
17 March 2010 11:58
CHUUNIN
no comments

выбор MIDI-клавиатуры

Все привет! Нужен совет

В связи с возобновлением уроков по фано, потребовалась клавиатура. От электропианино отказался сразу, так как midi-клавиатура на мой взгляд универсальнее (music production). Итак, требований немного:

- клава должна быть большая (70-88 клавиш)

- полновзвешенная клавиатура

- молоточковый механизм

Денег 20-25к рублей. Отдаю себе отчет в том, что за эти деньги много не купишь, так что готов пожертвовать кнопками, крутилками и фэйдерами вплоть до полного их отсутсвия.

Варианты наметились следующие:

FATAR SL-990 XP - хвалят именно за реалистичность, пока мой лидер

M-AUDIO KEYSTATION 88 PRO - дешевле всех и есть в наличии

M-AUDIO PROKEYS 88 - крутая, по всей видимости, но нигде не видел

YAMAHA KX8 - фирма внушает доверие

AKAI MPK88 - тоже фирму привык уважать

CME UF80 - красивая, конечно)

ESI K.ON - вроде у нее тоже молоточки

что скажете?

0 ▲
17 March 2010 10:50
Вадим Кассе
14 comments

Недорогие наушники для мониторинга

Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь наушники в пределе 1,5-2 т.р.
Technoboy meets Ruffian - The Undersound
0 ▲
17 March 2010 1:40
Cj Matan
no comments

Помогите с ноутбуком

всем привет... прошу помочь мне с выбором ноутбука для написания музыки и на 25% для игр : )

какой будет подходящий вариант. и еще вопросик, почему множество людей работают с мак буками.Чем они так хороши?

в пределах 1000$ + - 100$

всем спасибо.

0 ▲
16 March 2010 23:30
Scriptus
7 comments

помогите !!!помогите !!!!помогите !!!

u menya panika!!!! nujna instrukciya, jelatel'no na rus. yazike po :"Behringer DDM 400"

Zaranie primnogo blagodarna!!!!

0 ▲
16 March 2010 22:34
MISS DJ GALIA
no comments

Помогите с усилителем!

Друзья помогите пожалуйста мне выбрать усилитель мощности для домашней студии. Усилитель примерно на 150-75 ВТ на канал.

А то у меня был старенький да сломался(((

Всем заранее спасибо (+PR)

0 ▲
16 March 2010 22:08
dj chirkay
7 comments