Продаю вертушки Numark TT1650
Продаю 2 вртушки Numark TT 1650 в хорошем состоянии за 10000 р.
Или 1 вертак за 4500 р.
Срочно!
Санкт-Петербург. e-mail: rufoos@narod.ru
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Продаю 2 вртушки Numark TT 1650 в хорошем состоянии за 10000 р.
Или 1 вертак за 4500 р.
Срочно!
Санкт-Петербург. e-mail: rufoos@narod.ru
На схеме видны следы ржавчины, згаревших радиоэлементов не обнаружено, почему не работает не могу понять
Приветствую
Суть такова: играю с парнями в составе электронщина+гитара+бас
Электронщина это я. Все пишу на компе. Для лайва хочу преобрести сэмплер
В железяках вообще ничего не парю
Задача сэмплера будет заключаться в том, что-бы:
Включить, к примеру, луп барабанов, сверху луп синтезатора луп еще и еще чего-нибудь. В каждом лупе будет не более 4-ех квадратов
Посоветовали Roland SP 404 SX
Что думаете?
Заранее благодарю за помощь
кароче нужна мидюшная хрень штоб клаву подрубить к компу
што лучше
shoptopdj.by/product_info.php/…
или классика
comp.saleone.ru/pricelist.php?…
только для мидиклавы
думаю первый вариант - - но боюсь што будут тормоза с задержкой
или я ошибаюсь
за помощь ставлю плюс
подходит ли этот синтезатор для написания "akai ekb 6100".
от брата остался, так мож мне каданить пригодиться,)
Колонки у меня обычные - Top Device - 5.1.
В последнее время сначала левая передняя колонка стала воспроизводить звук очень тихо,то нормально,за ней задние колонки стали время от времени барахлить и сегодня в ноль выключилась правая колонка.
С дровами все впорядке,звуковая карта встроенная Realtek HD.Колонки целые но что случилось не пойму...
Кто может посоветовать что делать(только ненадо советовать их выкинуть=))
Подскажите пожалуйста где можно купить запчасти к наушникам sony v700dj,
очень хрупкие крепления у этих моделей ...
ссылку с проблемой креплении своих наушников прилагаю
imagehost.spark-media.ru/i/367…
Я вот все ищу инфу и никак не могу ни от кого узнать: на каких синтах пишутся упругие наполненные басы (непустые) для фулона? Может подскажете, ребят? =)
Поделитесь опытом, если кто пишет качественный фулон, из чего выжимается бас вкусный? На что, так сказать, нацелиться финансово и душевно =) Хочу приобрести синт в первую очередь для баса.
Здравствуйте. Хотел бы спросить, и попросить совета.
Долгое время слушал прогресив хаус. И в данный момент понял, что хочу сводить эту музыку. Какую технику нужно покупать для новичка, был бы благодарен за перечисленные название и модели. Какую программу посоветуете для сводки?
заранее благодарен.
Всем доброго времени! Вот наконец то пришел момент обновить себе пульт. И вот тут слегка запутался...
Собираюсь взять себе Allen & Heath Xone 42 или Pioneer DJM 800. Склоняюсь всё таки я к Пионеру,т.к. он для меня более традиционен. Но вот о первом пульте я практически ничего не слышал... Мож кто нить работал и на том, и на том, интересно ваше мнение.
Здравствуйте! посоветуйте пожалуйста какое именно оборудование нужно для выступлений DJ + вокалист (ну, типа David guetta)
Проблема собственно не в выборе вертушек или микшера, а как все это реализовать, и чтоб на голос можно было еффекты в реальном времени накладывать(эквалайзер, дилей, хорус... ну и т.п.)???????????
Хочу себе хорошие акустические колоночки для домашнего прослушивания и dj-инга
Подскажите на какие модельки обратить внимание?
Касательно dj-оборудования в целом и cd-плееров в частности... Какому бренду Вы отдаете предпочтение? В коментариях приветствуются АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ пояснения. Только давайте без "это гамно, а это не гамно" )))) мы же культурные люди)
Всем привет!
Кто слушал эти колонки или слышал про них, помогите плз с выбором. Обе пары примерно в одной ценовой категории (Microlab ~ 130 $, Ave - 120$). Нужны для прослушки / написания / и хоть какогото "сведения" музыки, т.к. в наличие у меня только наушники, и дешевенькая система 5.1, на которой не очень удобно что либо создавать)
Комменты типа - "это мультимедийное гомно, не пригодно для написания/сведения"; "добавь еще 500 $ и купи мониторы" и т.д. просьба не оставлять т.к. финансы ограничены, а на первое время хочется хоть чтото более менее...)
Какие из этих колонок издают более честный/правильный звук? ну и какие еще вы можете посоветовать в данной ценовой категории, которые по вашему мнению лучше.
Вот собственно и сами колонки :
Microlab : www.digital.ru/goods/acoustics…
Ave : www.digital.ru/goods/acoustics…
Заранее спасибо! в качестве благодарности поставлю ++)
бюджетно, дорого... у кого то в планах... какие у вас судийки??
что посоветуете докупить????
Люди что вы скажете о такой модельке ДиДжей проигрователя как RELOOP RMP 2760 b, очень интерестно ваше мнение, хотя сам я пользуюсь данной моделью уже год, очень доволен покупкой, работает как часы, ни разу не подводил, и довольно удобный в управлении.