Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Продаю вертушки Numark TT1650

Продаю 2 вртушки Numark TT 1650 в хорошем состоянии за 10000 р.

Или 1 вертак  за 4500 р.

Срочно!

Санкт-Петербург. e-mail: rufoos@narod.ru

0 ▲
10 March 2010 22:30
In-Stereo
2 comments

MC 6002 compact mixer, На микшер пролили пиво, помогите

На схеме видны следы ржавчины, згаревших радиоэлементов не обнаружено, почему не работает не могу понять

0 ▲
10 March 2010 13:41
DJ Tonkiй
14 comments

::: Ремонт dj-аппаратуры любой сложности :::

www.djremont.ru

0 ▲
10 March 2010 9:39
dj drin
1 comment

Подбираю сэмплер, нужен совет

Приветствую

Суть такова: играю с парнями в составе электронщина+гитара+бас

Электронщина это я. Все пишу на компе. Для лайва хочу преобрести сэмплер

В железяках вообще ничего не парю

Задача сэмплера будет заключаться в том, что-бы:

Включить, к примеру, луп барабанов, сверху луп синтезатора луп еще и еще чего-нибудь. В каждом лупе будет не более 4-ех квадратов

Посоветовали Roland SP 404 SX

Что думаете?

Заранее благодарю за помощь

0 ▲
9 March 2010 23:07
Biash
2 comments

миди интерфейс - - - за помощь ставлю плюс

кароче нужна мидюшная хрень штоб клаву подрубить к компу

што лучше

shoptopdj.by/product_info.php/…

или классика

comp.saleone.ru/pricelist.php?…

только для мидиклавы

думаю первый вариант - - но боюсь што будут тормоза с задержкой

или я ошибаюсь

за помощь ставлю плюс

0 ▲
8 March 2010 12:58
koresh-dj
5 comments

помогите с синтезатором

подходит ли этот синтезатор для написания "akai ekb 6100".

от брата остался, так мож мне каданить пригодиться,)

0 ▲
7 March 2010 20:20
| mike N |
10 comments

Проблемы с колонками

Колонки у меня обычные - Top Device - 5.1.

В последнее время сначала левая передняя колонка стала воспроизводить звук очень тихо,то нормально,за ней задние колонки стали время от времени барахлить и сегодня в ноль выключилась правая колонка.

С дровами все впорядке,звуковая карта встроенная Realtek HD.Колонки целые но что случилось не пойму...

Кто может посоветовать что делать(только ненадо советовать их выкинуть=))

0 ▲
7 March 2010 15:36
Dj Limefox
14 comments

где купить запчасти к SONY V700DJ ???

Подскажите пожалуйста где можно купить запчасти к наушникам sony v700dj,
очень хрупкие крепления у этих моделей ...
ссылку с проблемой креплении своих наушников прилагаю
imagehost.spark-media.ru/i/367…

0 ▲
7 March 2010 15:30
SerDJo MeLLL
7 comments

Синты для БАСа фулон псай

Я вот все ищу инфу и никак не могу ни от кого узнать: на каких синтах пишутся упругие наполненные басы (непустые) для фулона? Может подскажете, ребят? =)

Поделитесь опытом, если кто пишет качественный фулон, из чего выжимается бас вкусный? На что, так сказать, нацелиться финансово и душевно =) Хочу приобрести синт в первую очередь для баса.

1 ▲
6 March 2010 18:04
rtest
9 comments

Техника

Здравствуйте. Хотел бы спросить, и попросить совета.

Долгое время слушал прогресив хаус. И в данный момент понял, что хочу сводить эту музыку. Какую технику нужно покупать для новичка, был бы благодарен за перечисленные название и модели. Какую программу посоветуете для сводки?

заранее благодарен.

0 ▲
6 March 2010 17:34
Trust Me
6 comments

Xone 42 vs. DJM 800. Что выбрать?

Всем доброго времени! Вот наконец то пришел момент обновить себе пульт. И вот тут слегка запутался...

Собираюсь взять себе Allen & Heath Xone 42 или Pioneer DJM 800. Склоняюсь всё таки я к Пионеру,т.к. он для меня более традиционен. Но вот о первом пульте я практически ничего не слышал... Мож кто нить работал и на том, и на том, интересно ваше мнение.

Что лучше?

1 ▲
6 March 2010 13:26
Roman Freeman
6 comments

Вопрос по концертным выступлениям Dj+вокалист

Здравствуйте! посоветуйте пожалуйста какое именно оборудование нужно для выступлений DJ + вокалист (ну, типа David guetta)
Проблема собственно не в выборе вертушек или микшера, а как все это реализовать, и чтоб на голос можно было еффекты в реальном времени накладывать(эквалайзер, дилей, хорус... ну и т.п.)???????????

Vocal house
0 ▲
5 March 2010 16:59
Aleks la Croix
10 comments

Домашняя Акустика

Хочу себе хорошие акустические колоночки для домашнего прослушивания и dj-инга

Подскажите на какие модельки обратить внимание?

1 ▲
5 March 2010 15:40
Andy Løøp
23 comments

ОПРОС - Что выбираешь ТЫ ?

Касательно dj-оборудования в целом и cd-плееров в частности... Какому бренду Вы отдаете предпочтение? В коментариях приветствуются АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ пояснения. Только давайте без "это гамно, а это не гамно" )))) мы же культурные люди)

Вы отдаете предпочтение

House
0 ▲
2 March 2010 23:06
LEE MOOR (MOSCOW)
21 comments

Акустика

Помогите мне пожалуйста подключить колонки Radiotehnika S-90 к усилителю Амфитон AI-01-1

0 ▲
2 March 2010 15:16
katya-85-
no comments

Ремонт усилителей,и сопутствующей техники.

Производим ремонт,профилактику Усилителей,акустики,микшеров,пультов, и сопутствующего оборудования. Находимся в Киеве.ул.Красноармейская 80.тел 503-6112. Работаем с 10.00 до 19.00(выходной Воскресенье) Такжэ ОФФ потдержка AUDIOVOX и CHELLENGER Ссылка на наш сайт в интернете: www.servicecenter.ucoz.ua ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Реклама согласована с Администрацией сайта
0 ▲
2 March 2010 14:44
R40
3 comments

Microlab solo 6c vs Ave DF 106 что лучше?

Всем привет!

Кто слушал эти колонки или слышал про них, помогите плз с выбором. Обе пары примерно в одной ценовой категории (Microlab ~ 130 $,  Ave - 120$). Нужны для прослушки / написания / и хоть какогото "сведения" музыки, т.к. в наличие  у меня только наушники, и дешевенькая система 5.1, на которой не очень удобно что либо создавать)

Комменты типа - "это мультимедийное гомно, не пригодно для написания/сведения"; "добавь еще 500 $ и купи мониторы" и т.д. просьба не оставлять т.к. финансы ограничены, а на первое время хочется хоть чтото более менее...)

Какие из этих колонок издают более честный/правильный звук? ну и какие еще вы можете посоветовать в данной ценовой категории, которые по вашему мнению лучше.

Вот собственно и сами колонки :

Microlab : www.digital.ru/goods/acoustics…

Ave : www.digital.ru/goods/acoustics…

Заранее спасибо! в качестве благодарности поставлю ++)

Microlab solo 6c vs Ave DF 106 что по вашему мнению лучше?

1 ▲
1 March 2010 15:44
LP7
12 comments

Домашняя студия...Какая она у вас, и из чего лучше всего её собрать?

бюджетно, дорого... у кого то в планах... какие у вас судийки??

что посоветуете докупить????

0 ▲
28 February 2010 22:05
Drunk Russian Zerg
15 comments

CD проигрователь RELOOP RMP 2760 b

Люди что вы скажете о такой модельке ДиДжей проигрователя как RELOOP RMP 2760 b, очень интерестно ваше мнение, хотя сам я пользуюсь данной моделью уже год, очень доволен покупкой, работает как часы, ни разу не подводил, и довольно удобный в управлении.

0 ▲
28 February 2010 18:52
IMMUNE
10 comments

E-mu 0202 usb или NI Audio 2 dj

Собственно сабж. Выбираю внешнюю звуковую. Что лучше из этих взять?

0 ▲
28 February 2010 12:04
DJ Atix
3 comments