Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Самолёт и Vestax VCI-100)))

Вопрос к летающим внутри страны с аппаратурой вообще и с вестаксом в частности. Не заставляютли её сдавать в багаж? Тоесть если я положу сотку в сумку от ноута и возьму с собой, пропустятли меня на борт? Рейс Питер Москоу и обратно.

0 ▲
7 April 2010 12:00
Midj
6 comments

Наушники для студии.

Всем доброго времени суток. Друзья подскажите какие наушники подойдут для написание музыки а не DJ-инга.

Или всё таки лучше писать не в наушниках?

Заранее спасибо)

0 ▲
6 April 2010 18:44
dj chirkay
3 comments

M-Audio Oxygen 25 у кого есть мануал на русском?

Пожалуйста куньте на мыло star282СОБАКАyandex.ru

Или ссылку прилепите?

=)

0 ▲
6 April 2010 18:09
star282
no comments

denon

люди! где можно достать лазер для denon 2000 mk2

зарание спасибо

0 ▲
6 April 2010 15:05
dmcmax
2 comments

что докупить к микрафону?

пускаю звук с микрафона на kaoss pad3, но хотелось бы при этом контролировать звук по высоким-низким частотам. какой мне нужен девайс между микрофоном и kp3, который с этим бы сносно справлялся

0 ▲
6 April 2010 1:13
norbi_us
10 comments

О тысячниках..

Обьясните мне молодому начинающему...вот я играл только на gemini 3600  и на пионер сотках...к более новой аппаратуре никогда не подходил )

Вот все говорят про качественное сведение на 1000 -много слышу что даже криворукий  которому медведь на ухо наступил сведет..а что там имено лучше? Почитал описание - ну диаграмма звука- но она поможет только где зависалово и т.д..счетчик бпм? я б  проверял на слух все равно - не всегда доверяю им..ну шатл плюс хороший...а что там прям такого вообще ,почему говорят что сводка там лучше намного?

спасибо если нормально обьясните

0 ▲
5 April 2010 16:02
Regrander
2 comments

Behringer DDM 4000

Отзывы, плюсы и минусы, опыт и мнение об этом микшере )

0 ▲
5 April 2010 2:40
Ilya Nase
3 comments

звуковая карта с PCI и USB выходами

Привет. Хочу взять звуковую карту, что бы я с ней мог сходить в клуб и подключить ноут к вертакам и использовать ее же дома в написание музыки. То есть, нужна звуковая с PCI и USB выходами

0 ▲
3 April 2010 21:47
lol mob lol
1 comment

Мониторы.

Друзья скажите плиз какие мониторы от KRK подойдут для домашней студии??

Или посоветуйте другую модель. Мне нужны АКТИВНЫЕ мониторы!

0 ▲
3 April 2010 14:57
dj chirkay
2 comments

Пришли пластинки...но

Заказываю частенько пластинки, в последнее время не столько сколько хотелось бы.

Так вот Обычно до меня идет 10-14 дней...в этот раз несколько дольше..посылка как всегда вскрытая(думаю таможня.)

На мой вопрос почему посылка вскрытая мне ничего не ответили на почте.

Но проблема собственно не в этом а в том что сама коробка и соответственно конверты пластов сильно помяты и пятна...как от попадания влаги...очень расстроен. думаете можно чтонить сделать в таком случае?

з.ы. а на мой вопрос на почте почему помята упаковка меня тыкнули носом в штамп: Получено в поврежденном виде.

Вот и как быть???

0 ▲
3 April 2010 12:00
kvarzz
4 comments

Народ, а кто и что скажет по поводу Beyerdynamic DT990

Вчера зашел в музыкальный магазин, послушал Beyerdynamic DT990 и просто в них влюбился, мои старенькие Technics RP-F8801 и рядом не валялись))) причем подключил и тестил их тупо к телефону и был приятно удивлен, естественно, ожидаю, что на Creative SB 24-bit (тоже старенькая, конечно) будут звучать еще лучше. Кто юзал эти уши, есть мнения? у нас, в Сургуте, они лежат аж за 9800 руб., но, кажется, они стоят даже этих денег.

Subsource - The Ides (Far Too Loud Remix)
0 ▲
3 April 2010 11:35
Bricknoise
1 comment

Как в миксе треки пометить?

Записал я часовой микс, как поставить метки между треками? Чтобы играл без пауз, разумеется, но и треки переключать можно было. Пробовал в неро вэйв эдиторе.. не выходит. Подскажите, если можно)) За ранее сэнкс)
0 ▲
2 April 2010 13:53
Vik Twilek
7 comments

Есть вопрос, прошу помощи начинающему....

Всем привет, сразу задам вопрос))) в этом деле новичок, недавно решил обзавестить 2 проигрывателями винила. Из варианта выбора только 2 модели с USB  портом.

Numark TT USB

STANTON T.55 USB

Знаю что разница в цене значительная но вот и вопрос чем одна лучше другой? Может кто то пользуеться одним из виниловых проигрывателей? Поделитесь инфой, заранее благодарен.

0 ▲
1 April 2010 17:16
Friendship
5 comments

Allen&Heath Xone:DX Крут или раскрут?

Недавно задался целью выбрать себе миди-контроллер, а то надоело играть на одном и том же. (Играю на CDJ-400 и DJM-600) Хочется развиваться, вносить больше творчества, а не тратить 1-1,5 мин на подгонку скорости. Хотя сама подгонка тоже доставляет удовольствие...

Нравится программа ITCH и хотелось бы освоить Ableton, поэтому контроллеры рассматривал с поддержкой Serato ITCH.

Про VCI-300 написано очень много, а вот про Allen&Heath Xone:DX пока известно мало...

Может ли он работать с Ableton? В чем его принципильное отличие от других миди? Может ли он работать с винилами и как микшер? И настолько ли он крут, как его описывают или это просто раскрутка нового девайса?

У кого есть информация прошу отписать))))

0 ▲
31 March 2010 19:02
DJovanny Dark
1 comment

Numark MP302 Где в нем BPM трека отображается?

Подскажите пожалуйста, где в нем включить отображение bpm?

0 ▲
31 March 2010 16:53
Dj SuS
6 comments

Кто покупал на Native-Instruments.com?

Подскажите, если оформлять обычную бесплатную доставку то куда приходит посылка? домой приносят или топать на почту надо?

И подскажите у кого сколько по времени шли заказы?

0 ▲
31 March 2010 16:04
rocksta ★
3 comments

Что это за аппарат?

Вот он: www.djdeals.com/geminiCTRLONE.…  Поиск ничего путного не даёт... так что же это?

1 ▲
31 March 2010 0:23
d_off
6 comments

я чуть необалдел

www.youtube.com/watch?v=z6BECX…

вот это синт

1 ▲
30 March 2010 20:41
koresh-dj
4 comments

Рабочие станции KORG М3, М50

Ктонить использует для создания своей музыки Рабочие станции KORG M3, M50 какие впечатления, возможности????))

0 ▲
30 March 2010 19:12
OLBIT
no comments

Reloop выигрывает DJ Tools Award 2010!

В финале ежегодного конкурса среди производителей ди-джей обородования DJ Tools Award 2010, прошедшего во Франкфурте на выставке Musikmesse 2010, немецкий бренд Reloop был награжден сразу двумя призами! По результатам он-лайн интернет голосования, в котором приняли участие 3000 DJ со всего мира, а также по мнению Жирю, в состав которого вошли DJ Pascal FEOS, DJ D-Tale, Jan Walden, DJ Eric SSL с популярного радио Sunshine Live и Carsten Pommerin(магазин Raveline) Reloop RMP-3 был признан лучшим CD & Media проигрывателем с ценой до 700€("Best Tabletop CD & Media Player Up To 700 €"), а Reloop RMX-40 DSP лучшим клубным микшерным пультом с ценой до 800€("Best Club Mixer Up To 800 €"). К сожалению Reloop RMP-3 пока не доступен для покупки в России(в продаже есть проигрыватели RMP-1 и RMP-2), а вот пульт RMX-40 DSP вполне можно приобрести. В России пульт представлен в двух классических цветах черном и белом, тому же стоит далеко не 800€!

2 ▲
30 March 2010 13:45
wideband
6 comments