RME fireface 400 или Apogee Duet ?
у меня macbook pro ..Кто пользуется данной аппаратурой и сравнивал одно с другим не для игры live,а
для студии ..
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
у меня macbook pro ..Кто пользуется данной аппаратурой и сравнивал одно с другим не для игры live,а
для студии ..
между
Technics RP-DJ 1210
и
что подскажите
может какие другие, и на что вообще надо обратить внимание при выборе
Меняю компьютер, буду с нуля устанавливать винду и музыкальный софт. В большую свою часть будет использоваться Cubase 5 с кучей плагинов.
Кто подскажет вариант с оптимально-приемлимой конфигурацией?
Присмотрел пока вариант: 2-х ядерный, каждый процессор по 1.6 Гц плюс 2 гигабайта ОЗУ. Хватит ли такого?
А такой вариант мне предложили на одном сайте:
CPU AMD Athlon(tm) II X2 215 Processor, 2700 МГц +кулерCoolerMaster 2240руб
M2N68-AM SE2 материнка 1650руб
DDR2-800 PC6400 2 Gb Kingston 1800руб
HDD Seagate Barracuda Sata ll 7200 16mb 500Gb 2350руб
Radeon HD 4670 1Gb 128bit ddr3 PCI-E 2850руб
DVD-RW Sony 1450руб
АTX 350 Watt 1600руб
итог 13940 руб.
стоит ли покупать Denon DN-X120 за 8400 руб. или есть какие то варианты? подскажите и какой эффектор к нему лучше подойдёт.
Друзья, думаю приобрести пару таких чудных аппаратов, хотелось бы узнать о минусах данной модели ( ответы типа Нумарк говно потому что это Нумарк будут оцениваться как спам ) ну и плюсы тоже были бы интересны. Использовать хочу для работы с комплектом трактор скреч дуо, играть преимущественно минимал техно и техно, ну и попилить конечно немного. Заранее благодарен за адекватные и развернутые ответы знающих людей. Всем мир =)
Проблема в том что накрылся провод от наушников M-Audio Studiophille Q40...
провод имеет 2 разъёма 1/8" (3,5 мм) на которые можно накрутить переходник 1/4" (6,3 мм)...
где я могу приобрести такой же провод в Москве?? может быть есть какие то интернет магазины где можно всё это дело посмотреть чё-почём.....нужен ваш совет...
Подскажите, что фигня? Выбираю в Cubase 5.1 драйвер Saffire ASIO. Только нажимаю OK, и начинаются тормоза с мышью и клавиатурой, как будто комп виснет.
Переключаюсь на любое другое окно в Windows 7, моментально всё нормально. Тормозит только в окне Cubase. Чё эта такое может быть и куда копать?
Получается у меня карта к ноуту подключена через Belkin FireWire ExpressCard.
Всем привет. Хочу писать в домашних условиях Deep house / Progressive House
Посоветуйте мониторы (5-10 тясяч) хотелосьбы активные.....
И какую Midi клаву посоветуете? нужно 49 клавиш..
Заранее спасибо
Скажите пожалуйста какие потенциометры подходят для микшера DJM 400
Конкретно нужны для Мастера и Средних частот 2го канала.
И ещё какой разъём для наушников подойдёт на джм 400. ато на родном резьба сорвалась
Народ,Подскажите плиз.
Решил вот попробывать себя в роли dj:)
прикупил себе винильчик Numark TT1650 и Микшер Behringer Pro Mixer DX626.
И так-же читаю мануалы по FL.
Вопрос: как правильно подключить Микшер к Компьюеру? какие переходники нужны ?
привет всем, немогу найти ценник для CDJ800mk1
ищу ценик для 2 таких б.у вертушек, от скольки и до скольки будет колебаться цена.... даже если клубная, но есстественно рабочая.
Очнь крутой наушник моно, в стиле Терренса Паркера!

Отличный вариант как для ди-джеев так и для использования как гарнитуры для телефона!
неплохая цена 28 фунтов!!!
www.juno.co.uk/products/336673…
Терренс Паркер играет с телефонной трубкой, правда сделанной вручную!
Вот така проблемка сложилась..я занимаюсь VJ...щас встал вопрос о покупке контроллера!!!
так вот теперь теряюсь очень сильно...есть несколько вариантов:
1. Livid ohm 64 (www.lividinstruments.com/hardw…)
2.Akai APC40 (www.akaipro.com/apc40)
может кто поможет с выбором...или кто нить сможет предлодить более лучший вариант ???!!! =) =)
не могу найти достаточной информации по настройке TRAKTORа. перелапачиваю сам как могу. кто достаточно опытен, пишите... думаю для многих пригодится.... заранее благодарен.
Ребята чтобы тему снова не поднимать спрошу здесь - у меня M-Audio Oxygen 25 (new) и Nuendo не могу настроить по Enigma так как в ней не еще этой модели для выбора и настройки, есть старая версия Oxygen 25 с серебристом корпусе.
По мануалу Nuendo а так же по Мануалу Cubase тоже ничего не выходит.
При проверки MIDI одключенной через USB отображается нажатие на шкале оранжевой - значит сигнал проходит. Я даже каким то образом вчера открыл "Key penel" где смог без звука понажимать на клавиши MIDI которые повторял Nuendo на виртуальной клавиатуре. А сегодня это недостумпно в меню вкладках MIDI т.к. окно не активно.
Сделал как написано на форуме а именно и дословно:
-----------------------------
проверяешь есть ли на нее питание. загорится индикатор. запускаешь допустим Cubase, выбираешь в настройках devices-device setup-All midi inputs, аудио устройство USB должно быть -yes, в default MIDI ports в MIDI input выбираешь аудио устройство USB, в MIDI output допустим програмный синтезатор, нажимаешь Ok. Открываешь миди проект, Нажимаешь F 11, выбираешь VSTi, выбираешь на треке этот инструмент-должно играть.
----------------------------------------------------
Загрузил пиануно, но только с мыши могу жать на виртуальное пианино со звуком, с MIDI клавы ничего не идет. Вроде делал все по мануалу от Nuendo там про подключение в двух строках и причем это все проделываеся в менюDevise -> Device Setup а тоже самое подключение в Cubase настраивается меню Devise -> MIDI setup manager.
Что я мог такого натыкать что и не звук не идет и вкладка окно не открывается вот это что на моем принскрине:
s07.radikal.ru/i180/1004/5c/c3…
s04.radikal.ru/i177/1004/1f/96…
s05.radikal.ru/i178/1004/84/17…
В москве. Состояние нового, включался раз 5 =) стоит пылится.
писать в аську 306-738-366
Пригласили выступить на разогреве у каких то там групп, выступаю в качестве исполнителя эмбиента впервые, раньше играл только вместе с группой (метал играли). Незнаю хватит ли миди клавы и нетбука чтобы отыграть материал или ещё нужно что-то будет?
Подскажите пожалуйста :)
Загрузка Файла tsi Behringer BCD 3000 для Traktor Pro помогите,скачал файл маппинга, нужно ли делать какие нить манипуляции? или можно просто импортировать файл маппинга? Спасибо
Вопрос к летающим внутри страны с аппаратурой вообще и с вестаксом в частности. Не заставляютли её сдавать в багаж? Тоесть если я положу сотку в сумку от ноута и возьму с собой, пропустятли меня на борт? Рейс Питер Москоу и обратно.