+
Hardware Profile Feed

Вопрос по концертным выступлениям Dj+вокалист

Здравствуйте! посоветуйте пожалуйста какое именно оборудование нужно для выступлений DJ + вокалист (ну, типа David guetta)
Проблема собственно не в выборе вертушек или микшера, а как все это реализовать, и чтоб на голос можно было еффекты в реальном времени накладывать(эквалайзер, дилей, хорус... ну и т.п.)???????????

Pozitiv
Vocal house
0 ▲
5 March 2010 16:59
Aleks la Croix

Comments

эффекты в пульте не пробовал. Его еще купить надо ))
Но если в диджейских пультах есть возможность накладывать еффекты на микрофон, эт замечательно. знать бы только какой выбрать
а можно подробнее... как отдельно? использовать какой-то еффектпроцессор отдельный. и про компрессор я совсем забыл.... железный компрессор же денег стоит немеряно )
вобщем так, если я все правильно понял: Микрофон - процессор еффектов - диджейский пульт.
так пойдет?????
А вот такой пульт подойдет - Behringer DIGITAL PRO MIXER DDM4000??? там полный набор функций для обработки голоса, включая компрессор, что очень важно.
Бюджет 1500$. цифровой дтджеинг - это конечно интересно и современно, но я в этом не все шарю. если на ноуте будет запущен трактор, каким образом обрабатывается сигнал с микрофона? а внешний вокальный проц хороший стоит около 500$... незнаю вобщем... больше все-таки склоняюсь к классике. а сам материал уже записан качественно.
Да уж. пожалуй, YAMAHA MG82CX Будет лучшим выбором в качестве микшера. да и с запасом )). А для плееров возьму обычный 2-х канальный DJ микшер. Спасибо большое всем за ответы!
не гоните, однако, на Берингеры...задолбали...
Ну скорее, не саксофон, и не скрипку, а гитару, возможно и клавиши. но очень не скоро. совсем меня запутали! Реально и вариант с процессором эффектов тоже хорош. тогда можно не зацикливатся на берингере, а взять диджей микшер без эффектов, но зато, какой нить DENON или VESTAX. надо обдумать... а еще лучше послушать бы как звучат эффекты в Digitech...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.