Микшер Reloop acces 2
За сколько можно продать микшер Reloop acces 2 с неработающим почти полностью разьемом на запись и трескам в Фэйдере предворительной прослушки в наушниках?
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
За сколько можно продать микшер Reloop acces 2 с неработающим почти полностью разьемом на запись и трескам в Фэйдере предворительной прослушки в наушниках?
мне нужен стандартный миди кабель!воооот и примерчик!кабель за 195р здесьimages.google.com/imgres?imgur…
у меня есть кабель-ток он с усби!
и звукавая карта вот такая shop.key.ru/shop/goods/37554/
вот в эту карту мне надо падключить синтезатор!просто фл не видет мой синт!я жму к лавишу на встешке
и эта клавиша обратно не идёт как буд то застревает там и звук такой палучаеться длинный пипц!
вот и не знаю чё делать..падскажите плис
у меня стоит синтезатор(elenberg) аблейтон видет мой синт всё норм!а вот фл9 не видет!
падключен через миди кабель(уисби)как мне зделать штоб фл9 увидел мой синтезатор?
Хотелось бы узнать если кто то встречался с сием чудом техники - какие у него недостатки и какие достоинства, с каким ПО он дружит а с каим нет - в общем все что кто о нем знает пишите - буду признателен!!!
собственно вопрос заключается в следующем: мониторы (yamaha hs-80m) с основанием 332x250мм, а у стойки - 230х230мм - подойдут ли они друг другу???
заранее спасибо за ответ)
как вам звукавая карта shop.key.ru/shop/goods/37554/
просто я такю в чера купил!
можно ли на ней написать
танцевальную музыку???
скажите пожалуйста - какой производитель лучше? и по какой системе ет все работает? обезательно установку подключать к какому пульту или можно врубить чтобы реагировал на звук? и
где лучше покупать в москве?
я говорю о чем либо не дорогом от 15-35т.р.
за ранее спасибо
Привет всем прошу вас поделиться опытом как заработать на первые вертушки и микшер прошу писать только по делу и объективно заранее благодарен (Nick Grace)
Всех форумчан приветствую у меня вопрос какие студийные мониторы лучше всего подойдут для дома)
Для написания дарк транса или хардкора, где чтобы бочка была четко прослушивалась да и средние с высокими нормально взаимодействовола..
есть один из вариантов это KRK V6....
если есть идеи поделитесь очень важно)))
Всем привет! Я начинающий DJ, хочу купить gemeni cdmp 6000, стоит ли брать??? или есть что полутше зате же деньгы?
Люди че и как сделать...
есть reloop rmx-3 DPM, комп, двд проигрыватель и усилитель 170 кобыл)
тот самый, который фиксиует тонарм)
подскажите что делать, и как его найти.
буду признателен, если поможете найти точный чертеж вертушки.
Привет всем. У меня такая проблема: после установки USB драйвера для клавиши (Nord Stage 76 Classic; OS 3.12) ее не видят ни Reason 4 ни Cubase.... Помогите пожалуйста, возможно кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.
Иногда громкость ни с того ни с сего подскакивает на максимум!! драйвера менял, винду переуст. не помогло... может дело в самой карте??
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, кто знает, можно ли и как писать нечто похожее на synth loops от Deadmau5? Сэмплов полно, а хочется самому попробовать. Помогите...
у меня есть микшер yamaha и компресор alto делал провод стерео 6,3 с другой сторонны 6,3 моно 2 шт . В пульт цеплял в inser над каналом который выбирал. эфекта никакого или лутше на выход микшера цеплять подскажите . и для чего остальные разьемы нужны send и еще какой то не помню
Где по дешевле в инете заказать микшерный пульт? Хотелось бы купить Vestax pmc-280 / Москва