Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Микшер Reloop acces 2

За сколько можно продать микшер  Reloop acces 2 с неработающим почти полностью разьемом на запись и трескам в Фэйдере предворительной прослушки в наушниках?

0 ▲
27 February 2010 20:05
IMMUNE
2 comments

это реально или нет!

мне нужен стандартный миди кабель!воооот и примерчик!кабель за 195р здесьimages.google.com/imgres?imgur…

у меня есть кабель-ток он с усби!

и звукавая карта вот такая  shop.key.ru/shop/goods/37554/

вот в эту карту мне надо падключить синтезатор!просто фл не видет мой синт!я жму к лавишу на встешке

и эта клавиша обратно не идёт как буд то застревает там и звук такой палучаеться длинный пипц!

вот и не знаю чё делать..падскажите плис

0 ▲
27 February 2010 17:47
ROCKSTEN
7 comments

как всё правельно зделать?

у меня стоит синтезатор(elenberg) аблейтон видет мой синт всё норм!а вот фл9 не видет!

падключен через миди кабель(уисби)как мне зделать штоб фл9 увидел мой синтезатор?

0 ▲
27 February 2010 8:51
ROCKSTEN
1 comment

как вы относитесь к наушникам SONY MDR-V700DJ

как вы относитесь к наушникам SONY MDR-V700DJ?

0 ▲
26 February 2010 21:00
Sanche
8 comments

Hercules DJ control Steel - что за зверь???

Хотелось бы узнать если кто то встречался с сием чудом техники - какие у него недостатки и какие достоинства, с каким ПО он дружит а с каим нет - в общем все что кто о нем знает пишите - буду признателен!!!

0 ▲
26 February 2010 17:53
EnfanTTerrible
11 comments

djm 600 vs djm 700

Разница большая? один стоит 24,другой 27.?

0 ▲
25 February 2010 18:00
mrako
1 comment

Стойки под мониторы. Какие выбрать???

собственно вопрос заключается в следующем: мониторы (yamaha hs-80m) с основанием 332x250мм, а у стойки - 230х230мм - подойдут ли они друг другу???

заранее спасибо за ответ)

0 ▲
25 February 2010 16:40
Maks Numax
8 comments

как вам?

как вам звукавая карта shop.key.ru/shop/goods/37554/

просто я такю в чера купил!

можно ли на ней написать

танцевальную музыку???

0 ▲
24 February 2010 18:17
alexTOP
5 comments

лазерное оборудование

скажите пожалуйста - какой производитель лучше? и по какой системе ет все работает? обезательно установку подключать к какому пульту или можно врубить чтобы реагировал на звук? и

где лучше покупать в москве?

я говорю о чем либо не дорогом от 15-35т.р.

за ранее спасибо

0 ▲
23 February 2010 13:53
G2G@G@
no comments

Как заработать на первое оборудование?

Привет всем прошу вас поделиться опытом как заработать на первые вертушки и микшер прошу писать только по делу и объективно заранее благодарен (Nick Grace)

А каким оборудованием вы пользуетесь?

0 ▲
23 February 2010 7:57
REZERVMAIL
25 comments

какие мониторы лучше выбрать для домашней студии..

Всех форумчан приветствую у меня вопрос какие студийные мониторы лучше всего подойдут для дома)

Для написания дарк транса или хардкора, где чтобы бочка была четко прослушивалась да и средние с высокими нормально  взаимодействовола..

есть один из вариантов это KRK V6....

если есть идеи поделитесь очень важно)))

0 ▲
23 February 2010 5:32
Qust
8 comments

gemeni cdmp 6000

Всем привет! Я начинающий DJ, хочу купить gemeni cdmp 6000, стоит ли брать??? или есть что полутше зате же деньгы?

0 ▲
22 February 2010 22:56
severing
1 comment

reloop rmx-3 dpm

Люди че и как сделать...

есть reloop rmx-3 DPM, комп, двд проигрыватель и усилитель 170 кобыл)

на гуугле есть фотка вида сзади...гляньте кто нить..че куда и как воткнуть поясни плз, а то вообще нуб нубом))

www.google.ru/imglanding?q=rel…

0 ▲
22 February 2010 21:48
silistin
1 comment

помогите с заказом.........

планирую покупку аппаратов, и вот такой вопрос: 1. стоит ли оформлять заказы на "DJ-магазин SkyRecords" из европпы ваще хз(скока будет пересыл в питер) и т.д и не нае**т ли??))) 2.намного ли это выгодней??7 3.и дайте пожалуйста сайты пары магазов де есть кредит, и цены как можно ниже,) и опишите все подробней,))
0 ▲
22 February 2010 17:03
| mike N |
4 comments

потерялся болтик technics 1210

тот самый, который фиксиует тонарм)

подскажите что делать, и как его найти.

буду признателен, если поможете найти точный чертеж вертушки.

0 ▲
22 February 2010 16:08
Василий Shiva
5 comments

Nord Stage и Cubase....

Привет всем. У меня такая проблема: после установки USB драйвера для клавиши (Nord Stage 76 Classic; OS 3.12) ее не видят ни Reason 4 ни Cubase.... Помогите пожалуйста, возможно кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.

0 ▲
21 February 2010 18:57
Rhodes
no comments

Проблема с громкостью ESI Juli@

Иногда громкость ни с того ни с сего подскакивает на максимум!! драйвера менял, винду переуст. не помогло... может дело в самой карте??

0 ▲
21 February 2010 11:57
D.Ja
no comments

FL Studio 8.

Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, кто знает, можно ли и как писать нечто похожее на synth loops от Deadmau5? Сэмплов полно, а хочется самому попробовать. Помогите...

0 ▲
20 February 2010 17:02
D1ma DeeP
3 comments

как подключить компресор к микшеру ?

у меня есть микшер yamaha и компресор alto делал провод стерео 6,3 с другой сторонны 6,3 моно 2 шт  . В пульт цеплял в inser над каналом который выбирал. эфекта никакого или лутше на выход микшера цеплять подскажите . и для чего остальные  разьемы нужны send  и еще какой то не помню

0 ▲
19 February 2010 22:03
dj_cool`t
7 comments

Где по дешевле в инете заказать микшерный пульт?

Где по дешевле в инете заказать микшерный пульт? Хотелось бы купить Vestax pmc-280 / Москва

0 ▲
18 February 2010 22:26
Ver.2
2 comments