+
Hardware Profile Feed

Hercules DJ control Steel - что за зверь???

Хотелось бы узнать если кто то встречался с сием чудом техники - какие у него недостатки и какие достоинства, с каким ПО он дружит а с каим нет - в общем все что кто о нем знает пишите - буду признателен!!!

0 ▲
26 February 2010 17:53
EnfanTTerrible

Comments

Миди контроллер без встроенного аудио интерфейса. Дружит с любым софтом (главное правильно настроить). Рекомендую Hercules Dj Cosole RMX там есть аудиоинтерфейс. Полазь по поиску. Мноко тем про Hercules Dj Cosole RMX
А если допустим выбирать между Hercules DJ control Steel и Behringer BCD 2000 ( контроллер необходим читсо для обучения дома) в последнем конечно есть айдиоинтерфейс, но все таки хотелось бы услышать что будет лучше для домашних условий???
Брат, миди контролеер это тема нормальная, на лайве с аблетонов ваще самый пожар!))) я летом брать буду себе!)))
Тогда задам немного по другому - как будет себя вести сей агрегат на стационарном компе с простой звуковухой( и какую посоветуете)
Комп:
2 ядра по 2,01 ГГц
2 Гб оперативы
мать - Asus P5B P965 DDR S775 ATX
Люди аууууу))) ну хоть ктонидь поможет???
Кто что скажет за Hercules DJ Console Mk4???
З.Ы: не надо говорить про Hercules Dj Cosole RMX - я знаю - вопрос упирается в деньги(((
Самому интересно, или лучше Numark Total Control
Подождите немного,подкопите деньжат и возьмите NI TRAKTOR KONTROL S4! Сам долго стою перед выбором, перелопатил кучу инфы и остановился на этом интерфейсе, конечно цена у него не сравнима с обсуждаемыми здесь аналогами,но зато вы будете спокойны за фейдера, ручки и железо в ближайшие года два-три,а то и больше! Ну и звук, конечно, гораздо качественнее обсуждаемых аналогов! А это самое главное!
Для начинающих самое то,но есть ряд не удобств...
Hercules DJ Control Steel - самый лучший
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.