Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

помогите найти карту compact flesh для roland sp 555

Как оказалось найти, купить и научиться пользоваться этим сэмплером проще, чем найти карту памяти к нему. он работает с картами первого поколения type1 со скоростью не больше 50х, а их давно перестали производить. Я был в центре Rolland, обьяснил проблему, в центре тех поддержки потупили взор и ничего вразумительного мне не сказали, то есть сэмплеры есть такие а карточек без которых он практически не работает- нет. Они мне сказали, что существует какой то переходник с микро sd yна compact flesh который хорошо идет с этим сэмплером, обошел весь савеловский рынок, ничего об этом никто не знает. Кто то может здесь сталкивался с такой проблемой и сможет мне помочь? Заранее спасибо.

0 ▲
9 February 2010 1:34
Vaisbein
no comments

У кого EMU-0202

Подскажите что за хрень,постоянно выдает ошибку- неправильный драйвер Direct sound установите правильный драйвер , скачал с нета новый, тоже самое пропадает звук и все.Может кто в курсе?

0 ▲
8 February 2010 21:58
Gleb Rubens
12 comments

Denon s3500 Platter

Приобрел недавно данные аппараты. Работаю в основном в CD режиме. Не могу только понять. Обязательно ли устанавливать слипмат и скретч диск с адаптером или можно работать-подгонять вращая чисто металлический платтер? Или на него все равно надо ставить скретч диск и адаптер, без слипмата? Как на фото www.muzbazar.ru/files/12314

0 ▲
8 February 2010 7:32
DJ Vitor
1 comment

Asus K52JR

здравстувуйте, собираюсь купить ноут http://www.notik.ru/goods/8293.htm?from_ya_ma

хотелось бы узнать, не будет ли у меня проблем с подключением внеш. звук. карт? и midi клав.

0 ▲
8 February 2010 1:51
rajaah
no comments

НУЖЕН СОВЕТ, на что годятся JTS HP - 535 , обсуждение и оценка!

Требуется совет, обсуждение оценка и сравнение с фирмами и другими наушниками такой категории и за такую ценовую политику!
0 ▲
8 February 2010 1:10
Antoni Crow
no comments

midi контроллер

есть ли смысл покупать m-audio x-session pro

или же взять другой контроллер???

0 ▲
7 February 2010 9:55
dj chirkay
no comments

+ с меня за помощь (? Свет )

1. Как выбрать дым машину, какой дым жидкостью лучше пользоваться нужны ли присадки

2. как расчитать количество ламп ультрофиолета одна лампа 36 ватт

3. Посоветуйте недорогой, надежный динамический светавой прибор прибор

0 ▲
7 February 2010 8:49
dj kulik
17 comments

midi контролер для traktor pro

Подскажите какой контролер лучше приобрести для трактора??? Вот советуют беринджер 3000 но че то не очень доверяю этой фирме.

0 ▲
6 February 2010 22:01
Andrey Truff
10 comments

Хочу купить синтизатор! Подскажите какой!

Вообщем нужен синтезатор.

1, Просто учусь играть на клавишных.

2, Был у меня друг который писал музыку

с его помощью.

Ну что бы совместить позное (учебу)

с приятным (написание м.)

Нужен ваш совет:

- какой купить

- чего они умею

- их перспективы в написании м.

Я единственное, что о них знаю

так это то, что на них можно играть.

Поскольку совсем из других краёв,

по моей части машины  (их ремон, покраска и т.д.)

и компы (ремонт, восстановление, апгрейт)

0 ▲
6 February 2010 21:19
Atlanta Raver
4 comments

звук. карта в ноутбук?

можно ли поставить в ноут внутреннюю звук. карту??

или подскажите какую взять внешнюю??

1 ▲
6 February 2010 12:09
dj chirkay
12 comments

Можно ли для подключения к синту Yamaha psr290 подключить

Можно ли для подключения к синту Yamaha psr290 подключить чтобы работало миди-интерфейс не UX 16, (как в руководстве написано), а другой, например какой-нибудь M-audio?

0 ▲
6 February 2010 0:00
DJ KEYLOVE
1 comment

LEXICON OMEGA вопрос по предпрослушке

Кто юзал, помогите разобраться, будут ли работать наушники на предрослушку в таких прогах как трактор или Ableton Live

0 ▲
5 February 2010 12:44
DJ_SOKOLOV
1 comment

TC Electronic PowerCore

что лучше взять - кор с полным ваучером на 5000 $ или UADы набрать на те же деньги??

у кор собственные плагины или тоже эмуляторы каких-то дорогих устройств??

0 ▲
5 February 2010 11:03
Mukundas
6 comments

машинка roland sp-555

господа и дамы ни как не могу скрестить ее с компом(Ableton)... У кого есть опыт?

Ableton как Вам?

ЮЗ
0 ▲
5 February 2010 2:44
How Ever
1 comment

Помогите в выборе маниторов

Нужны студийные мониторы и звукавуха под них, уложиться надо в 16 000

0 ▲
5 February 2010 0:25
Rozer Spein
8 comments

ПРОДАЖА-АРЕНДА-РЕМОНТ профессионального звукового, светового, диджейского оборудования

Продажа, прокат профессионального звукового, светового, диджейского оборудования систем трансляции и оповещения
Если вы хотите получить в аренду хороший звук, то не стоит на этом экономить. Бюджетные варианты хоть и качественные, но не способны дать полный спектр присущих этому оборудованию свойств. Современное звуковое оборудование, особенно, если оно отличного профессионального качества, способно на многое !!! От взятого в аренду качественного звука зависит проведение мероприятия и настроение окружающих !!!!!

Всегда в наличии есть жидкость для дым машин по самой низкой цене в городе 850 рублей канистра 5 литров

Прокат оборудования:
Звук от 1 до 15 квт. цена зависит от мощности
если берёте от 3 до 5 квт. цена 1250 за 1 квт. от 5 квт то цена за 1 квт- 1000 р./сутки
Ну а если вам нужен всего 1 или 2 квт то цена 1 500 р./сутки
Лазер G-150 мВт 1500 р./сутки (зелёный лазер)
Лазер RGB-550 мВт 2500 р./сутки (полноцветный лазер)
Стробоскоп 75 вт - 300 р./сутки
Стробоскоп 1500 вт. - 700 р./сутки
Контроллер для стробоскопа 300 р./сутки
Дым машина DTS 1800 Вт. с учётом дым жидкости - 1000-1200 р./сутки
Дым машина 1000 вт. с учётом дым жидкости 500-700 р./сутки
Световой прибор Шторм - 500 р./сутки
Световой прибор Министар - 500р./сутки
Световой прибор Мартин Эго - 500р./сутки

Световой прибор PAR 56 64 LED от 250р./сутки за шт.
2 кармана Pioneer CDJ-800 МК2 - 1000 р./сутки
2 кармана Pioneer CDJ-1000 МК3 - 2000 р./сутки
Микшер Pioneer DJM-400 - 500 р./сутки
Микшер Pioneer DJM-600 - 1000 р./сутки
2 Technics SL-1210mk2 - 1500 р./сутки (с иглами Ортофон)
Генераторы 4800 Вт. 2600 Вт. 2200 Вт.
Чем больше вы берёте оборудования тем больше скидка !!!

Телефон - 8 922 600 21 48

icq - 554366087

0 ▲
4 February 2010 22:41
Alex Spite
no comments

Будет ли Ableton работать с двумя миди-клавами M-Audio Axiom?

Будет ли Ableton работать с двумя миди-клавами M-Audio Axiom одновременно?

Если кто пробовал - отпишите, плиз, удобно это (если возможно и корректно)?

Планируются выступления с ноутбуком, сабжем и m-audio audiophile fireware.

25-аксиома есть, но её мало, собираемся брать вторую и решили предварительно попробовать проконсультироваться.

0 ▲
4 February 2010 13:07
gloosh
1 comment

Prism Orpheus - кто юзает?

Ребят! кто юзает сей дорогостоящий офигенный интерфейс?? отзовитесь пожалуйста по поводу его работы, пожалуйста...в ближайшем будущем собираюсь его брать. Там цап офигенные, или что?? Действительно ли он оправдывает свою цену - 170 штук рублей....?? - жесть много))) намного ли он круче звучит чем, допустим, RME Fireface 800??

заранее благодарен за отзывы))!!

0 ▲
4 February 2010 11:21
Mukundas
23 comments

Хочу m-audio axiom 49!

Хочу купить m-audio axiom 49, кто может отозваться о ней ? может кто из Питера продаёт??)

midi-клавиатура- эволюция творчества?

fidget
0 ▲
4 February 2010 1:14
UNtimID_UNlimitED
3 comments

Конкретный вопрос по внешним звуковым картам.

Друзья,

В очередной раз прошу помочь. Здесь очень много подобных тем (даже какие-то сатанисты хотели звуковуху подобрать), но я хотел бы конкретизировать: нужна внешняя звуковая карта для работы  в домашних и в полевых условиях т.е для лэптопа. Использование не только с Трактором и Ableton Live, но и для записи лайвов, а так же, возможно, вокала и живых акустических инструментов (но вряд ли больше 2-х за один раз). Использовать с Тайм-кодом, надеюсь, не придется, так как, вертушки Denon DN-S3700 – работают как MIDI-контроллеры. Используется внешний жесткий диск, поэтому свободных USB портов – минимум... идеальный вариант FireWire. Еще, конечно, хотелось  S/PDIF и MIDI входы/выходы, но это не главное. Если важно, то систему у меня Винда XP, в ближайшем будщем плнирую перейти на Мак.

Теперь по моделям: на мой взгляд, мне подходит M-Audio ProFire 610 или TC Electronic Konnekt 8 / Impact Twin/ Konnekt Live, но цена высоковата.

Поэтому, оставил следующие модели:

E-Mu Tracker Pre (или совсем в крайнем случае 0202)

E-Mu 0404 ( не нравится то, что она не может работать чисто от питания USB – в полевых условиях неудобно),

Native Instruments Audio Kontrol 1 (достаточно интересный вариант, но судя по обзорам, проигрывает по качеству звука E-Mu )

Native Instruments Audio 4 DJ (отпадает, так как она чисто для диджеинга)

M-Audio Fast Track Pro (тоже ничего, но я так и не понял USB 2.0 или 1.1 ... насколько хреновое у нее звучание?)

M-Audio Fast Track Ultra (хорошая штука, но опять-таки дорого)

Еще хотел бы услышать мнение о звуковых  Vestax, я не смог найти достаточно информации, и из друзей такие никто не использует, может быть кто-то... что-то подскажет?

Пожалуйста,  прокомментируйте то, что я написал. Может быть кто-то многие модели юзал и может сравнить, посоветуйте плиз. Спасибо.

2 ▲
3 February 2010 20:19
DJ DenChi
29 comments