Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

E-MU 0202 USB/ M-Audio Fast Track USB пропадает звук

На 0202 такая ботва переодически случается: при переходе из приложения в приложение (секвенсор-винамп-браузер-медиаплеер) карта отключается, приходится выдергивать юсб шнур и вставлять обратно. если оба приложения работают в асио, то звук есть, если директ или вэйваут, то происходит вышеописанное. погуглив нашел те же траблы с юсб картами M-Audio. На XP все работало, на Win7 вот такая лажа происходит. Может кто бился с подобным?

0 ▲
18 February 2010 2:05
BlackCode
8 comments

как подружить Axiom 61 с FL9

Собственно сабж... кроме как на фруктах писать больше ни на чем не хочу, но клава туда вставать нормально не хочет. В настройках миди она отобразилась, звучание дает, визуализация нажатий идет но не пишет мелодию. подскажите кто сталкивался с подобным. Скачивал энигму, там настроек под фл9 нет...

Хелп!!!

0 ▲
17 February 2010 14:11
PRO_
2 comments

Где найти соединительный провод для CMX 3000?

Пишите в личку.

0 ▲
17 February 2010 11:30
Anton Eliseev
no comments

подскажите по Vestax CD

что можете сказать о вертушке Vestax CDx 05, стоит ли её брать с рук, и как она вообще(+ и -)

да и что там с винилом??

и есть ли там бпм??7 он мне не нужен, но там на всякий,))

0 ▲
17 February 2010 1:49
| mike N |
13 comments

подскажите с пультом нюмарк и громкостью...

есть пульт numark dm 1050, там есть шкала для наушников, но как по ней понять как построен звук?? что бы не было перепадов громкости???

пользую пульт+виртуал дж... проблема в том еще что использую карты с разным уровнем громкости( 1я карта-встроенка, 2я - внешняя 4.1 но её одну не получаеться пользовать...) что делать...

0 ▲
15 February 2010 23:55
| mike N |
2 comments

[СТАТЬЯ] Выбор звуковой карты для диджеинга

Оригинал статьи расположен тут:  djpark.ru/blog/dj_school/99.ht… . При копировании ссылка на djpark.ru обязательна :)

faddyblaze.pdj.ru

Krog@dj.ru/forum

Качественный звук и стабильность системы — мечта любого DJ, использующего компьютер для сведения или записи сетов. Рынок сегодня предлагает тысячи вариантов стоимостью от $5 до $30000+, и бывает очень непросто разобраться во всём этом потоке информации.

Rane Serato ScratchLive, один из первых и самых популярных интерфейсов для диджеинга.

Разберёмся, как эффективно и без лишних мук выбора стать обладателем достойной звуковой карты, и на какие параметры нужно обращать пристальное внимание в первую очередь. (more...)

Помогла ли вам статья?

2 ▲
15 February 2010 19:32
Kroq (ex Krog@ DJpark.ru)
4 comments

Проблема с установкой.....

Доброго всем времени суток...вобщем у меня такая проблема....купил я таки игрушку под названием Hercules Concole RMX и не пойму почему у меня не встает драйвер под него...???...постоянно выдает ошибку при установке драйвера!!!...может дело в том, что Винда 7 стоит и под нее драйвер ещё не разработан.???...хотя я считал всегда что все что заточено под Вситу должно полюбому встать под 7-ую!!!....вобщем кто знает в чем может крыться проблема подскажите пожалста!!!

0 ▲
15 February 2010 18:43
Glacant
11 comments

Hercules DJ console MK2 в Traktor 3

Не получается геркулес и трактор 3 настроить ваабще никак . Может кто подскажет или тема где-то обсуждалась??? А то с витаалом дж обломно.

0 ▲
15 February 2010 15:41
Barmalei SKA
1 comment

Где купить Novation Launchpad?

Только не из-за бугра везти)

0 ▲
15 February 2010 11:06
Artem Xio
8 comments

BEHRINGER C-1 и BEHRINGER XENYX 802!!! Стоит ли брать???

для дома хочу взять:

BEHRINGER C-1 - говорят что нормальный..
BEHRINGER XENYX 802  - нравица што предусилок есть
кто мож пользовался или были (есть) такие - подскажите стоит??

0 ▲
15 February 2010 10:45
Drunk Russian Zerg
20 comments

Audio 4 dj опять...

Пожалуйста, помогите чайнику!

Подключаю к карте Audio 4 dj один вертак для того чтобы оцифровать винил, входной сигнал есть, но я его не слышу(( В Audio 4 settings ставлю phono(recordings), что не так делаю-не пойму...

Как мне настроить внутреннюю звуковуху для оцифровки?? Если можно, объясните по-шагово.

И ещё ничего не слышу, если подключаю уши в выход для наушников на audio 4.

Очень буду признателен за ответ!!

0 ▲
14 February 2010 23:07
GRR121
5 comments

Посоветуйте звуковую карту!

Всем привет!

Меня интересует Звуковая карта для работы со звуком в пределах 1000р. Либо такой вариант 1000р + карта Creative Sound Blaster Audigy SE

( market.yandex.ru/model.xml?mod… )

взамен на карту более высокого класса.

Спрашивайте, предлагайте, рассмотрю все варианты и предложения

0 ▲
14 February 2010 15:57
D.I.P.T.
6 comments

вопрос для тех у кого есть Stanton FS 2

Друзья, какие тех.характеристики у родного адаптера к данному девайсу?

Если кто в курсе где в Питере можно приобрести аналог,отпишитесь плз.

0 ▲
13 February 2010 23:13
E.V.(aka Evgen Ventolin)
1 comment

???KRK RP5G2, INFRASONIC BLOW5 или Yamaha HS50???

Не могу найти отзывы (обзоры) по поводу мониторов INFRASONIC BLOW5.

Подскажите что предпочтительней для инструментальной музыки KRK RP5G2, INFRASONIC BLOW5 или Yamaha HS50?

0 ▲
13 February 2010 21:36
f1ghter
7 comments

Питч на ТТ 200. Изменение питча с +/- 12% на +/- 8%.

Недавно решил проверить, правда ли что на ТТ200 питчь изменяет в предела +/- 10%. Сказано - сделано. После измерений оказалось что у питча предел не +/- 10%, а около +/- 12%. После этого я понял почему очень тяжело поймать точную скорость, и передвижение питча на 1 довольно значительно меняет скорость (при прослушивании этого само собой не слышно, но при сведении очень сильно трепет нервы). Было принято сделать предел питча около +/-8% как у технарей.

Разобрав вертак я увидел что какой либо настройки в нём вообще не предусмотрено, во всей схеме есть всего один подстроечный резистор, но к скорости он отношения явно не имеет. Поломав пару дней голову пришёл к выводу что нужно самому эти резисторы засунуть в корпус, в разрыв дорожек которые идут на минимальное и максимально значение питча. Решив не портить плату скорости я решил установить эти резисторы непосредственно на платку питча, но так как с размещением подстроечных резисторов много гемороя, да и питчь с ними на место не встанет было принято решение подобрать нужный номинал на постоянных и припаять их на платку питча. Номинал был найден быстро, при установке в разрывы резисторов 2кОм предел питча составил около +/-8%, на этом и остановился.

Теперь тоже самое в двух словах: если хочешь передела пичть на нюмарке что б он был как у техникса +/-8% - ставь в разрыв мин и мак5с значения питча по резистору 2кОм.

P.S.: сводить стало полегче, и регулировка скорости более предсказуемая стала.

2 ▲
13 February 2010 18:42
Sasha Stylus
9 comments

Reloop RX-20 Blackfire edition

кто юзал отпишитесь!)

подскажите вообще стоит ли брать для начала? или лучше пио 300??)

0 ▲
13 February 2010 16:36
Dexman
3 comments

почему регулятор эффекта делают переменным резистором а не фейдером

я думаю былоб удобнее

0 ▲
13 February 2010 12:44
koresh-dj
5 comments

скажите плиз

На cd перешел недавно..хочу начать с покупки пионера 100 скажите пожалуйста есть ли на нем счетчик bpm

0 ▲
13 February 2010 11:14
Dj Max Dell
3 comments

Убить Микшер!!1

Почти бесплатно мне достался микшер Пионер джм300(((

Имея вертак учился скретчить и всё думал,что руки мои из жопы)

но судя по отзывам микшер мой от туда...

продать я думаю его почти не риал

поэтому сразу мысль,может его проабгрейдить:)типа ручку кроссфейдера сделать тяжелее,или внутри покулопаться:)

Никто ничё не знает по поводу подобного апгрейда??

Грайм
0 ▲
13 February 2010 2:24
SH1T_FM
3 comments

Vestax VCI100 +звукавая карта

Привет всем!

Я новичок.подскажите какую звуковую карту брать к Vestax VCI100

и как хорошо этот midi controller  работает с трактором

0 ▲
12 February 2010 7:03
imperatorvs