Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Нужна помощь по Yamaha PSR-S550

Доброго времени суток. Имею любимую игрушку Yamaha PSR-S550, использую данный девайс для написания треков Chillout. Несмотря на богатый выбор, хотел бы расширить возможности выбора инструментов, может кто подсказать как?

0 ▲
25 March 2010 14:38
Chillos
8 comments

Запись VCI-300

Кто знает как записать микс на VCI 300 в mp3?

0 ▲
25 March 2010 13:30
Tim
2 comments

Pioneer опозорилась на выставке

Подробности в блоге

fakedj.promodj.ru/blog/344463.…

Представляю пафосные лица сотрудников компании в этот момент и тупо ржу))

И хочется сказать: ребята, заказываем аналоговые Rodec, Formula Sound а не эти цифроподелки. )))

1 ▲
25 March 2010 13:07
Kroq (ex Krog@ DJpark.ru)
5 comments

Выбор акустики

Доброго времени суток!

К началу сезона ищу себе пару колонок на дачу, проводить лайтовые open-air, собственно нашел вот такой вариант: www.chip-dip.ru/product0/37110… (не реклама!!!) кто что может сказать о них? стоит ли их брать или есть за эти деньги более достойная альтернатива? Может быть кто-нибудь слышал как это играет? Приоритет на вопроизведение клубной музыки (транс, хаус и пр.)

PS усилитель есть Crown Cts2000 (2-х канальный) и Crown Cts1610 (более старый, тоже 2-х канальный).

Заранее огромное спасибо!

0 ▲
23 March 2010 17:34
any_key
6 comments

Нужна помощь в выборе!( CDJ;DJM400 или midi контроллер)

Всем привет! Есть один вопрос-имеются средства на покупку Pioneer 2хCDJ400 и Djm400. Так же думаю о покупке ноута+midi контроллера. Подскажите-что лучше???

0 ▲
22 March 2010 22:06
DxDxDx
8 comments

акустика

спасибо за совет,а какая разница между студийными и просто кампьютерными маниторами с хорошим частотным диапазоном и с низким уровнем погрешностей? 

0 ▲
22 March 2010 20:01
Davmusic
5 comments

А вот скажите мне, госпада продюссеры!

Вот хочу купит процессор железку. + максимайзер железку и лимитор железку. Как это добро всё подключить к кубейсу чтоб мастерить через железки треки. И вообще расскажите мне технологию... как оно вот это всё - чтоб работало!!??

0 ▲
22 March 2010 17:44
Mahnodubl
9 comments

Вопрос по Korg Triton LE

Народ! Может есть у кого video tutorial по korg triton LE?

Три дня потратил, но в гугле ничего не обнаружил,только короткие фрагменты в ютубе либо за бабки в интернет магазинах.

Выложите, если кому не жалко.

P.S.Возможно мой вопрос не совсем в тему здесь, но чего-то не совсем понял в какой ветке форума его лучше было задать.

0 ▲
22 March 2010 17:19
Make Some Knobs
no comments

Behringer BCD-2000, Одесса

Продам Behringer BCD-2000. (полный комплект)

Состояние отличное. Пролежал 2 года в коробке. Ни единой царапинки.

USD 130

меньше текста=больше торга

067-99-55-011

icq#44952360

0 ▲
21 March 2010 19:13
trevor goodchild
no comments

какая лампа используется в настольных лампах дневного света

просто надо купить лампочку а незнаю какую

0 ▲
21 March 2010 19:09
koresh-dj
10 comments

выбор внешней звуковой карты до 500уе

претенденты:

M-Audio ProFire 610

Native Instruments Audio Kontrol 1

помогите определиться с выбором

0 ▲
21 March 2010 18:39
DJ Slippy
16 comments

часы промодиджея

сегодня шол по рынку и купил часы за 50 рублей - - - решил их переделать

вот что получилось koresh-dj.promodj.ru/foto/4184…

0 ▲
20 March 2010 19:13
koresh-dj
17 comments

Помогите с выбором микшера.

Всем доброго времени суток, Подбираю себе новый микшер и не знаю на чем остановиться. Требования к "кандидату", 2х канальный, наличие эффектора обязательно ( нумарки, стентоны и пионер 400 не предлагать) Заранее всем спасибо за советы и мнения.

0 ▲
20 March 2010 14:56
Jay Deep
16 comments

Помогите новичку выбрать оборудование.

Всем привет!

Друзья, я некоторое время занимаюсь сведением музыки на компьютере, с помощью MixMeister Fusion. Там все довольно просто и выходит вроде как ничего )). Сейчас хочу более серьезно подойти к этому вопросу, но ничего не смыслю в железе, даже в глаза его не видел. Почитал пару статей, понял, что основное это микшер и пару проигрывателей. Посоветуйте наиболее подходящее оборудование для новичка, чтобы обуздать основы и развиваться в дальнейшем. И что было бы лучшим, недорогое и новое или не новое и недорогое :)? Помогите сориентироваться в цене!

0 ▲
19 March 2010 15:16
Galil
8 comments

NI AUDIO 8 DJ, кто имел дело?

Если с NI AUDIO 8 DJ кто имел дело на MacOS, поелитесь опытом

для начала непонятна ситуация с наушниками:

как я понял, они воспроизводят сигнал с 7/8 выходов.

С программами, где досутпен выбор исходящего канала (Ableton, Logic) проблем нет

но как быть с iTunes, VLC и FireFox - вобщем, как услышать весь комп через уши? :)

дальше

с таймкодами проблем ни у кого не было?

ставлю в тракторе режим control vinyl (синяя кнопка),

а он постоянно переключается в control CD (желтая кнопка).

причем помогает только перезагрузка программы.

Заметил, что чаще всего это бывает с тем вертаком, на котором то и дело отходит игла

(как я понял, тонарм не в порядке) может быть сбой из-за этого?

и вообще, было б круто почитать инструкцию для трактора в разрезе именно таймкода

настройки, особенности, решение проблем (нашел пока только рекомендации по каллибровке каналов)

встречали такую в Сети?

заранее спасибо за советы

0 ▲
19 March 2010 13:46
Вадим Кассе
23 comments

Выбор MIDI Key

Помогите выбрать MIDI Key. Планирую его использовать на iMAC через USB вход.

Пока что остановил свой выбор на AKAI MPK49.

Может посоветуете другую модель или другого производителя в том же бюджете.

И еще вопрос - насколько необходим отдельный MIDI Controller и педали для мидикея? Или можно обойтись без этих вещей?

Спасибо.

0 ▲
19 March 2010 8:24
Demyan Krasnopolsky
4 comments

Vestax PMC-08 Pro

Приветствую, собрался брать двух канальный пульт поиграться, потаскать по клубам, остановился пока на модели Vestax PMC-08 Pro. Стоит-ли обращать внимание на него, может есть что более интерестнее?

Двух-канальники

0 ▲
18 March 2010 17:11
Sk0
4 comments

контроллер EKS - XP10

EKS XP10 - профессиональный midi-контроллер для PC и Mac,созданый специально для ди-джеев которые с увереностью сменили свои вертушки и CD-проигрыватели на контроллеры.
Прошло время громоздких контроллеров теперь вся музыка с тобой в твоем ноутбуке а покупка DJ-оборудование сводиться к покупке EKS XP10.

Это - действительно портативное решение для ди-джеев,которые ищут звук высшего качества, в действительно мобильном корпусе.
EKS XP10 бы создан из компонетов которые стоят на порядок дороже, и это его основное отличие от EKS XP5.

Точно так же как на обычных вертушках или CD-проигрывателях вы можете микшировать ведь спициально для этого в контролере есть очень удобный jog ,программируемые горячие кнопки на XP10 позволяют Вам максимизировать свой творческий потенциал и сосредоточится на миксе.

good-85-imgbig2 @ Sanche

0 ▲
17 March 2010 21:30
Sanche
1 comment

мониторы BEHRINGER MS40

Кто знает, что это за чудо?

0 ▲
17 March 2010 19:18
Vitaly Ivanov
1 comment

Подскажите пожалуйста, где можно купить Roland jp 8000.

Очень надо Roland jp 8000.

С предложениями пишите chuunin@bigmir.net

0 ▲
17 March 2010 11:58
CHUUNIN
no comments