+
Hardware Profile Feed

это реально или нет!

мне нужен стандартный миди кабель!воооот и примерчик!кабель за 195р здесьimages.google.com/imgres?imgur…

у меня есть кабель-ток он с усби!

и звукавая карта вот такая  shop.key.ru/shop/goods/37554/

вот в эту карту мне надо падключить синтезатор!просто фл не видет мой синт!я жму к лавишу на встешке

и эта клавиша обратно не идёт как буд то застревает там и звук такой палучаеться длинный пипц!

вот и не знаю чё делать..падскажите плис

0 ▲
27 February 2010 17:47
ROCKSTEN

Comments

на кабеле юсби играть сможеш - - а вот кнопки назначать наврятли
так што пасоветуеш-какой кабель брать?
у тебя звукавуха уже с миди входом и выходом - - бери 2 таких шнурка и все проблемы решены
www.spb-music.ru/print/8888800 …
можеш купить вот такой - - и подключить через геймерский разьем www.spb-music.ru/catalog.php?i …
а ваще спаяй сам - - - пол часа и тебе уже готовые 2 шнурка миди из совдеповских шнурков - - раньше вся русская аппаратура такими почти комплектовалась
удачи в написании нот
вот ссылка распайки - - перепояиш только один провод с двух сторон
как все просто
dj-dfk.narod.ru/electronic/too …
а можно из уисбишки m-audio midi sport usb с паять штоб палучился вот такой вот проводок www.spb-music.ru/print/8888800 …
мля правдо жалка рвать 15 рубля
вдруг не прокатит
блин ну яж тебе уже написал што надо сделать - - нах тебе портить юсби кабель - - - найди 4 разьема - - в магазине рублей 5-10 стоит - - и гибкого провода метров 12 штоб шнуры были по 2 метра
или найди савдеповские шнурки и чуть модернизируй под миди
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.