Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Посоветуйте железо для танцпола

Всем привет. Мне поставили задачу написать бизнесс-план под летний танцпол. Есть площадка под открытым небом и в первую очередь интересует оборудование которое должно стоять в этом месте. так как в этом я полный чайник. хотелось бы получить информацию о том какое световое и звуковое оборудование должно стоять а так же оборудование для диджея? Хотелось бы получить различные варианты, пусть не самого лучшего качества. Вообще какое железо должно быть на танцполе. Самое дешевое как я понимаю это тупо поставить камп и пару колонок и дискотек удалась :) Тогда что должно преобладать для работы диджея? Вообще жду от вас ответов и желательно инфо по ценам. С ув. Сергей.

0 ▲
21 April 2010 1:23
swingstar
4 comments

RME fireface 400 или Apogee Duet ?

у меня macbook pro ..Кто пользуется данной аппаратурой и сравнивал одно с другим не для игры live,а

для студии ..

0 ▲
20 April 2010 20:24
My Glenn
5 comments

выбираю уши

между

Technics RP-DJ 1210

и

Technics  RP-DJ 1200

что подскажите

может какие другие, и на что вообще надо обратить внимание при выборе

0 ▲
19 April 2010 21:43
CMETAHKuH
28 comments

Посоветуйте с конфигурацией компьютера

Меняю компьютер, буду с нуля устанавливать винду и музыкальный софт. В большую свою часть будет использоваться Cubase 5 с кучей плагинов.

Кто подскажет вариант с оптимально-приемлимой конфигурацией?

Присмотрел пока вариант:  2-х ядерный, каждый процессор по 1.6 Гц плюс 2 гигабайта ОЗУ. Хватит ли такого?

А такой вариант мне предложили на одном сайте:

CPU AMD Athlon(tm) II X2 215 Processor, 2700 МГц +кулерCoolerMaster 2240руб
M2N68-AM SE2 материнка 1650руб
DDR2-800 PC6400 2 Gb Kingston 1800руб
HDD Seagate Barracuda Sata ll 7200 16mb 500Gb 2350руб
Radeon HD 4670 1Gb 128bit ddr3 PCI-E 2850руб
DVD-RW Sony 1450руб
АTX 350 Watt 1600руб
итог 13940 руб.

0 ▲
18 April 2010 20:11
Note On
44 comments

совет Denon DN-X120

стоит ли покупать Denon DN-X120 за 8400 руб. или есть какие то варианты? подскажите и какой эффектор к нему лучше подойдёт.

видео:  www.youtube.com/watch?v=e_pAlj…

0 ▲
18 April 2010 14:01
zhu4koff
1 comment

Numark TT500 плюсы и минусы.

Друзья, думаю приобрести пару таких чудных аппаратов, хотелось бы узнать о минусах данной модели ( ответы типа Нумарк говно потому что это Нумарк будут оцениваться как спам ) ну и плюсы тоже были бы интересны. Использовать хочу для работы с комплектом трактор скреч дуо, играть преимущественно минимал техно и техно, ну и попилить конечно немного. Заранее благодарен за адекватные и развернутые ответы знающих людей. Всем мир =)

0 ▲
17 April 2010 14:43
Jay Deep
no comments

M-Audio Studiophille Q40 Нужен ваш совет...

Проблема в том что накрылся провод от наушников M-Audio Studiophille Q40...

провод имеет 2 разъёма 1/8" (3,5 мм) на которые можно накрутить переходник 1/4" (6,3 мм)...

где я могу приобрести такой же провод в Москве?? может быть есть какие то интернет магазины где можно всё это дело посмотреть чё-почём.....нужен ваш совет...

1 ▲
17 April 2010 1:40
:..FLames..:
3 comments

Focusrite Saffire Pro 24

Подскажите, что фигня? Выбираю в Cubase 5.1 драйвер Saffire ASIO. Только нажимаю OK, и начинаются тормоза с мышью и клавиатурой, как будто комп виснет.

Переключаюсь на любое другое окно в Windows 7, моментально всё нормально. Тормозит только в окне Cubase. Чё эта такое может быть и куда копать?

Получается у меня карта к ноуту подключена через Belkin FireWire ExpressCard.

0 ▲
17 April 2010 0:06
Eastwood
2 comments

Посоветуйте Мониторы и Миди клаву для дома.

Всем привет. Хочу писать в домашних условиях Deep house / Progressive House

Посоветуйте мониторы (5-10 тясяч) хотелосьбы активные.....

И какую Midi клаву посоветуете? нужно 49 клавиш..

Заранее спасибо

0 ▲
16 April 2010 2:00
Babaeff Dark
no comments

ремонт DJM 400

Скажите пожалуйста какие потенциометры подходят для микшера DJM 400

Конкретно нужны для Мастера и Средних частот 2го канала.

И ещё какой разъём для наушников подойдёт на джм 400. ато на родном резьба сорвалась

0 ▲
14 April 2010 6:40
Babaeff Dark
no comments

Как подключить винил и микшер к Компьютеру ?

Народ,Подскажите плиз.

Решил вот попробывать себя в роли dj:)

прикупил себе винильчик Numark TT1650 и Микшер Behringer Pro Mixer DX626.

И так-же читаю мануалы по FL.

Вопрос: как правильно подключить Микшер к Компьюеру? какие переходники нужны ?

0 ▲
14 April 2010 0:19
Default4uk
3 comments

подскажите цену.

привет всем, немогу найти ценник для CDJ800mk1

ищу ценик для 2 таких б.у вертушек, от скольки и до скольки будет колебаться цена.... даже если клубная, но есстественно рабочая.

0 ▲
13 April 2010 23:34
| mike N |
2 comments

Крутые наушники!

Очнь крутой наушник моно, в стиле Терренса Паркера!

Отличный вариант как для ди-джеев так и для использования как гарнитуры для телефона!

неплохая цена 28 фунтов!!!

www.juno.co.uk/products/336673…

Терренс Паркер играет с телефонной трубкой, правда сделанной вручную!

0 ▲
12 April 2010 15:28
B-TRIX
6 comments

про музыку

посоветуйте пожалуйста, хочу начать писать музыку что для этого надо кроме интузиазма

0 ▲
11 April 2010 16:30
gabber007
4 comments

Помогите плиз с контролером !

Вот така проблемка сложилась..я занимаюсь VJ...щас встал вопрос о покупке контроллера!!!

так вот теперь теряюсь очень сильно...есть несколько вариантов:

1. Livid ohm 64   (www.lividinstruments.com/hardw…)

2.Akai APC40   (www.akaipro.com/apc40)

может кто поможет с выбором...или кто нить сможет предлодить более лучший вариант ???!!! =) =)

0 ▲
11 April 2010 2:37
Fame-Pak
6 comments

vestax vci, vcm 100/ Native Instruments

не могу найти достаточной информации по настройке  TRAKTORа. перелапачиваю сам как могу. кто достаточно опытен, пишите...  думаю для многих пригодится.... заранее благодарен.

0 ▲
11 April 2010 2:27
genana63
1 comment

M-Audio Oxygen 25 помогите плиз с Nuendo?

Ребята чтобы тему снова не поднимать спрошу здесь - у меня M-Audio Oxygen 25 (new) и Nuendo не могу настроить по Enigma так как в ней не еще этой модели для выбора и настройки, есть старая версия Oxygen 25 с серебристом корпусе.
По мануалу Nuendo а так же по Мануалу Cubase тоже ничего не выходит.
При проверки MIDI одключенной через USB отображается нажатие на шкале оранжевой - значит сигнал проходит. Я даже каким то образом вчера открыл "Key penel" где смог без звука понажимать на клавиши MIDI которые повторял Nuendo на виртуальной клавиатуре. А сегодня это недостумпно в меню вкладках MIDI т.к. окно не активно.
Сделал как написано на форуме а именно и дословно:
-----------------------------
проверяешь есть ли на нее питание. загорится индикатор. запускаешь допустим Cubase, выбираешь в настройках devices-device setup-All midi inputs, аудио устройство USB должно быть -yes, в default MIDI ports в MIDI input выбираешь аудио устройство USB, в MIDI output допустим програмный синтезатор, нажимаешь Ok. Открываешь миди проект, Нажимаешь F 11, выбираешь VSTi, выбираешь на треке этот инструмент-должно играть.
----------------------------------------------------
Загрузил пиануно, но только с мыши могу жать на виртуальное пианино со звуком, с MIDI клавы ничего не идет. Вроде делал все по мануалу от Nuendo там про подключение в двух строках и причем это все проделываеся в менюDevise -> Device Setup а тоже самое подключение в Cubase настраивается меню Devise -> MIDI setup manager.
Что я мог такого натыкать что и не звук не идет и вкладка окно не открывается вот это что на моем принскрине:

s07.radikal.ru/i180/1004/5c/c3…

s04.radikal.ru/i177/1004/1f/96…

s05.radikal.ru/i178/1004/84/17…

s14.radikal.ru/i187/1004/a0/65…

1 ▲
10 April 2010 14:09
star282
14 comments

Продаю Gemini CDM-3600

В москве. Состояние нового, включался раз 5 =) стоит пылится.

писать в аську 306-738-366

0 ▲
9 April 2010 1:50
Bobbi
1 comment

Выступление с миди клавой и нетбуком

Пригласили выступить на разогреве у каких то там групп, выступаю в качестве исполнителя эмбиента впервые, раньше играл только вместе с группой (метал играли). Незнаю хватит ли миди клавы и нетбука чтобы отыграть материал или ещё нужно что-то будет?

Подскажите пожалуйста :)

0 ▲
8 April 2010 10:52
A.Tchort
22 comments

Загрузка Файла tsi Behringer BCD 3000 для Traktor Pro помогите

Загрузка Файла tsi Behringer BCD 3000 для Traktor Pro помогите,скачал файл маппинга, нужно ли делать какие нить манипуляции? или можно просто импортировать файл маппинга? Спасибо

0 ▲
8 April 2010 9:27
Friendship
4 comments