Внешняя звуковая карта для записи миксов
Стою перед выбором внешней звуковой карты - нужна исключительно для записи миксов.
Какой, на ваш взгляд, актуальный и оптимальный бренд|модель для данного функционала?
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Стою перед выбором внешней звуковой карты - нужна исключительно для записи миксов.
Какой, на ваш взгляд, актуальный и оптимальный бренд|модель для данного функционала?
Можно ли плагином MIDI OUT в Фруктах управлять светодиодами на выходе USB. Допустим, нажал ноту "До" - загорелся красный светодиод, "Ре" нажал - зеленый. Может какой прибор уже готовый существует?
У меня проблемы с английским, никто не встречал перевод?
подарили микшер Numark m1 usb, все облазил, и не нашел ни одного мануала вменяемого по подключению к компьютеру.
Пожалуйста, знающие люди, разъясните!
Как же, все-таки, согласовать Yamaha PSR-R200 с ПК?
Кабель MIDI-USB 1х1. При подключении горят только два индикатора -
MIDI-in и USB. MIDI-out не горит!
ПК пишет звук с Синта, но Синт не "слышит" ПК.
Мало того, непонятно, должен-ли ПК видеть Синт?
В "Мой компьютер" он д.б. представлен, или нет?
Нужен-ли к.л. драйвер? В мануале об этом ничего не
пишут.
При переключении Local Control (на Синте) ничего не происходит.
Как сделать, чтобы аккомпанимент с ПК звучал на Синте?
Во время поисков DJ-контроллера натыкался на модели без звуковой карты. Объясните новичку, что это означает? Я не смогу на нем работать сразу? ,Или не смогу прослушивать каналы в наушниках? У меня валяется USB-звуковушка от Creative, она подойдет?
Заранее спасибо :)
Подскажите Пожалуйста,ребят..Что за 5 пиновый или диновый вход у микшера DJM-800,расположенный с левого боку(он там один единственный)??Во всем инете нет ответа!!
Всем привет! Просьба посоветовать микрофон для записи голоса в ценовом диапазоне от 3000 до 4500 RUR. Планирую использовать в связке с firewire 410. Заранее спасибо.
Решил приобрести МИДИ-контроллер для домашних экспериментов :) Свой выбор начинал с Hercules Dj Control e2, затем пригляделся к Numark Total Control и Numark MixTrack. Меня как человека слабо осведомленного с большинством Dj-оборудования, напугали отзывы о продукции Numark... Надеюсь, что всем критикующим просто попались версии Китая, Тайваня и т.п :) Зато слышал много хороших отзывов о Vestax. Какой бы контроллер мне посоветовали бы знающие люди? Причем упор делаю именно на слове знающие, то есть просьба писать, если вы пользовались подобными устройствами сами или действительно располагаете достоверной информацией! Заранее спасибо!
Ах да, забыл :) Еще, пожалуйста, объясните значение наличия звуковой карты в подобном аппарате. Я лично не понимаю, зачем она нужна, если МИДИ-контроллер используют звуковую самого компьютера.
купил карту esi julia только дома на плате в центре обнаружил бледно желтое пятно рядом с одной из микросхем..что заставило меня усомниться в работоспособности карты..карту поставил разьёмами 1/4..запустил поставил дрова - всё работает!!..только вот не знаю как она дожна работать - сравнить не с чем((подключив наушники я обнаружил, что в них звук стал намного мощнее и четче..приходится громкость убирать - на интегрированной никогда не хватало громкости..через мою так называемую акустику(советские колонки с-30+усилок от бытового муз.центра LG) звук стал намного хуже, чем был до этого..И вот кстати вопрос..можно ли как нибудь проверить правильно ли работает карта??
Собственно да простят меня админы http://shop.key.ru/shop/groups/63/?page=2 посоветуйти колонки из этого списка?
нужна карточка для написания музыки. интересует именно четкость и чистота звука при этом не высокая цена. остановился на этих 2х картах определиться не могу. подскажите, может кто в теме 8)
Привет всем.Проблема в следующем.До появления у меня Traktor Pro юзал Traktor 3.Юзал связке с M-Audio Oxygen 25 .Его я использовал для контроллинга различного рода параметов из Traktora.Поставил себе версию Про.Там теперь все это наглухо отсутствует.В пресетах дают выбор девайсов , но среди них как класс отсутсвует M-Audio.Выбрать другой миди девайс не дает.Импортировать настройки с 3 версии не получается.Что делать?Оговорюсь сразу что версия про мне гораздо больше нравиться чем 3 и назад к ней уходить не хочу:(
Привет всем, вот смотрел на разных сайтах, думал какую же клаву выбрать. Думал, думал и решил взять Akai MPK Mini)
Вот хотел бы узнать мнение пользователей PromoDj, может у кого то была такая или есть? Как она вообще, личные впечатления? Напишите если че знаете)
Задумался о покупке более приличной MIDI - клавиатуры.
Наткнулся на Infrasonic M49 (Ссылка на MusicMag).
Итак, вопрос - стоит ли покупать её?
Также буду очень признателен, если Вы предложите альтернативу (Ценовой диапозон: 7000 - 12000 рублей. Желательно, чтобы была 4-5 октавная+модуляция).
Использую MACBOOK PRO (не работает батарея, использую от сети), контроллер M-AUDIO TRIGGER FINGER, звуковая карта AUDIO 4 DJ.
Программное обеспечение TRAKTOR SCRATCH DUO официальная.
Проблема: периодически (раз в 3 часа примерно) поток звука превращается в равномерное шипение. Что и при задержке 30 ms, что и при 1 ms. Разницы практически нет.
Решил во время шипения зайти в настройки к задержке, случайно дотронулся до регулировки - шипение пропало. Через 15 минут снова.
В чем проблема, кто нибудь сможет мне подсказать пожалуйста?
До этого использовал звуковую карту AUDIO 2 DJ с TRAKTOR PRO (ломаная для мака) - проблем не возникало...
Спасибо.