+
Hardware Profile Feed

Esi juli@

Собираюсь взять себе сие железо..подскажите, заметна ли будет разница в воспроизводимом звуке, например в недорогих наушниках или на колонках с-30 подключенных через муз. центр, получится мастеринг на этой карте, мне много не надо..я джамп ап пишу..

0 ▲
3 January 2011 14:16
UA3RNB

Comments

Пардон..это карта звуковая..забыл указать))
звучка хорошая и годная. Мастерингом тебе и не заниматься так как это отдельная профессия и включает в себя родготовку готовых треков под определенные носители (винил / цд и тд). Задумайся о мониторах что б то что ты насочиняешь звучало хотя бы приблизительно одинаково на разных звукопроизводящих устройствах.
понятно что отмастерить хорошо не получится..я про то чтоб хотябы слышно всё было нормально..мониторы брать собираюсь немного попозже...
и что такое джам ап? jump up имелся в виду?
джамп ап или барабанбас))..
бери однозначно и узнавай значения терминов которыми опперируешь что б не было как с мастерингом
что такое мастеринг - я знаю..если ты про это..просто в данный момент мне не хватает оборудования и навыков, чтобы овладеть хоть малой его частью)))
Ма́стеринг (англ. master) — первоначально производство эталонного носителя, копией которого является потребительский носитель аудиозаписи (CD-диск, виниловая пластинка, магнитофонная кассета).
Не мастерингом овладевать тебе надо, а написанием музыки что б звучала нормально.
..вторую часть определения не дописал...Впоследствии в русском языке мастерингом стали называть и процесс подготовки финального микса...-.именно это я имею ввиду..так как практически все этот процесс так называют..и поэтому, чтобы было понятней использую именно этот термин)))
карту купил!!!)
маде ин тайвань..и в комплекте только дрова и кубейс!!так и должно быть..может знает кто??
там их 6 штук 5 горизонтальных одна вертик. написано 47 16S
Juli@ бери не глядя, она вдвое окупает качеством свою стоимость. Просто наслаждаюсь звуком.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.