Помогите выбрать CD вертак с функцией Scratch
Обращаюсь к профи хотел бы себе приобрести CD вертушку с функцией скретча я новичок поэтому не сильно дорогое предел около 30-40тыс но можно и дещевле если есть))
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Обращаюсь к профи хотел бы себе приобрести CD вертушку с функцией скретча я новичок поэтому не сильно дорогое предел около 30-40тыс но можно и дещевле если есть))
Доброе время суток!
Ищу клавишный инструмент. 61 клавиша. USB приветствуется
Нужен для живой (в первую очередь) работы, как то:
-подклады
-фанковые клавишные и электронные рифы
-прочие "космические" украшательства.
Да, и чтобы по весу было не более 10 кг.
Подскажите, пожалуйста, бюджетный вариант с приличным звуком (концертный аппарат)?
Собираюсь взять себе сие железо..подскажите, заметна ли будет разница в воспроизводимом звуке, например в недорогих наушниках или на колонках с-30 подключенных через муз. центр, получится мастеринг на этой карте, мне много не надо..я джамп ап пишу..
Купил American audio vms 4, с ним была прога Virtual dj, но она пробная на 20 дней!!! хочу настроить что бы с Traktor'ом работала и ни как не получается, а в инструкции сказано что полностью работает с этой прогой! Помогите пожалуйста настроить!!!
Какую лучше всего программу использовать для создания hardstyle трека битового, подскажите название программ !
Хочу купить наушники HDJ-2000!!!хотелось бы услышать все + и -,а так же подскажите с какими наушниками их можно сравнить..
Добрый вечер)) Всех с Наступившим. У меня вопрос? Купил микшер Al-t Xone 22 и 2 CD проигрователя Pe-r CDJ 100 S.
Вот хочу мониторы активные в пределах 7 руб. Что посоветуете? (Какие входы мне интерессно у них (тюльпанчики) ) и вообще в какие разъёмы подключать. Объясните я потому что только не давно с техникой разбираться начал. Мне как бы надо что бы на мастере всё это было, а в ушах я уже сведением занимался.
Возможно ли в системе трактор скрэтч дуо одновременно проигрывать треки с двух дек и при этом пользоваться только одной вертушкой...??
я видео посмотрел, вот ссылка
http://www.rts.fm/#live/alex_meshkov__rtsfm___15112010
я не юзал трактор еще пока... только только заказал его...
я так понимаю Алекс Мешков как то ставит трек с таймкодом в одну деку, потом выбирает другой трек отрывает иглу от пласта и в другую деку пускает второй трек... одновременно первый трек продолжает играть и он просто подгонят темп второго трека под первый.. и так раз за разом повторяется...
или нет? Кто знает?
Народ, кто-нибудь пользовался этим микшером???? Если пользовался оставьте свои отзывы.
Здравствуйте) ситуация такова:
Ноутбук Sony VAIO, стоит звуковуха NativeInstrument Audio4dj, купил контроллер Vestax VCI - 100. При подключении на ноутбук, выдает текст, что якобы неизвестное устройство! Что делать и драва на USB найти не могу...как зделать так, что бы контроллер заработал в тракторе??? и еще одно: операционка XP, а до этого стояла 7 и на ней контроллер видел бук...помогите плизз....буду очень признателен!!!
в виртуал дж и фл звук норм, смотрю дивиди звук тож норм, но в медиа плеере и винампе звук лагает, в чем дело?
Граждане, я столкнулся с проблемой а именно, за не имением отдельного помещения для воспроизведения громких и мною любимых звуков, стал вопрос о покупке наушников (до этого их заменяли колонки) Наушники я подобрал Philips SHP8500. А теперь о звуковой карте. Так как музон я собираюсь делать при помощи наушников:
1) нужна ли сверхнавороченная 7.1 звучка?
2) я реально понимаю что бюджетные звуковые карты лажают, но как именно не представляю (короче какой именно параметр в карте отвечает за качество звучания?)
3) ваши предложения по выбору звуковой карты
Хочу приобрести midi клавиатуру нужно 8 октав и молоточковая механика, поэтому выбор между yamaha kx8 и fatar vmk-188+
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошее DJ- оборудование. Деньги имеются. Просто, хотелось бы посоветоваться с опытными людьми. И прочесть граммотные и полезные комментарии, спасибо заранее.
Всем привет.. получил письмо от джуно по заказу микшера
Hi,
Unfortuantely, the item that you have ordered is too large for us to send to Russia.
We can only send parcels of up to 2kg to Russia.
You have not been charged for this.
Sorry,
что в переводе
Привет,
Unfortuantely, пункт, который Вы заказали, является слишком крупным для нас, чтобы послать в Россию.
Мы можем только послать пакеты до 2 кг в Россию.
Вы не были обвинены за это.
Жаль,
Привет. Есть два нюмарка тт200. Хочется из них выжать максимально хороший звук! Они с прямым тонармом.
Стоит ли поменять тонарм на другой?
Как, где и на какие надо заменить кабели?
Стоит ли вообще это все делать при том что аккустика у меня Микролаб СОЛО 3 ? Будет ли ощутима разница в звучании на этой аккустике при апгрейде вертаков?
Всем привет, заказал с джуно оборудование... но в первой посылке забыл в адресе указать номер квартиры(((
Позвонил на почту, там сказали что прийдет... и посоветовали отследить посылку...
Вопрос вот в чем... ввожу номер своего заказа, вот здесь
russianpost.ru/resp_engine.asp…
который присвоили на джуно... но он не подходит!
Возможно ли вообще отследить эту посылку? и как это сделать?
Ребята очень срочно ищу амбрашюры на Тechnics RP-DJ1211.
Кто подскажет где найти!!
Купил недавно 2 б/у вертака gemini cfx 20, первым испытанием для них стал выезд на коттедж, все уже было установлено и подключено, как вдруг один из них напрочь отказался воспроизводить диски, второй тем временем воспроизводил, но иногда подвисал на 1-3 секунды, я уж было испугался, что меня кинули и впарили глючные проигрыватели, но по приезду домой (кв. в жилом 9 этажном доме) они оба заработали как положено, хотя временами все-таки подвисают на пару секунд. На коттедже я решил, что это может быть вызвано низким или перебойным напряжением. Помогите разобраться в чем беда. Я понимаю, что джемени не лучшего качества вертаки, но все же; быть может мне нужет Стабилизатор напряжения или дело в самих вертаках? Помогите советом, очень прошу. Как ведут себя другие фирмы?
Спасибо.