Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Sennheiser HD 595 vs HD 598

Здравствуйте. Мне нужны уши для написания и сведения музыки в домашней студии (в основном тяжёлая электронная музыка). Остановился пока на Sennheiser HD 595 и на  Sennheiser HD 598.

Имеет ли смысл брать 598е Сенхайзеры? Чем они лучше 595х?

0 ▲
3 February 2011 22:33
Rahnar
no comments

Stanton Final Scratch Open или Native Instruments AUDIO 4 DJ

дайте совет: хочу приобрести б\у звуковую карту, не могу определиться с выбором. что из них лучше?? размеры не столь важны, важно качество звука и надежность.

что лучше?

0 ▲
3 February 2011 17:33
DJ Dixi
7 comments

Подключение NUMARK AXIS 4 к компьютеру

Возможен-ли варианто подключение NUMARK AXIS 4 к компьютеру?

Если возможен, то можно подробнее как это сделать

Спасибо =)

0 ▲
2 February 2011 23:43
Daemon Yushin
no comments

Помогите с выбором наушников. Пожалуйста!

Хочу купить наушники для работы (пишу музыку) и для отдыха: чтобы слушать в них музыку в хорошем качестве. Раньше пользовался ушами от Panasonic, Labtec-овскими таблетками и каплями от Senheiser. Доволен был только сенхами, но это всё-таки не то. Нужны именно уши.

Посоветуйте что-нибудь до 4500 рублей.

Какие наушники лучше?

0 ▲
2 February 2011 19:09
Melancholique
6 comments

Хелп )

Ребят,помогите новичну...Подскажите с чем может быть связана такая фигня : После работы с кубейсом всё начинает жёстко хрипеть во всех плеерах и кубейсе соответственно...В чём дело ?

0 ▲
2 February 2011 15:38
Garuda
no comments

прошу помощи

Парни, подскажите пожалуйста, возможно ли Pioner CDJ 800mk2 подключить к ноуту  и как это сделать? заранее огромное спасибо.

0 ▲
1 February 2011 14:25
djon dj rel
4 comments

Битва MIDI-контрллеров.

Привет!

Коллеги, очень интересно услышать ваши аргументированные мысли. Какой из MIDI контроллеров лучше? Важны следующие параметры: надежность, стабильность, простота маппинга, тактильные ощущения и т.д .

В данный момент использую Vestax Spin, MacBook, Native instruments Traktor Pro или Ableton Live 8 (Traktor - чаще).

Хочу поменять Spin на интерфейс уровнем повыше. Я выбрал, на мой взгляд самых передовых кандидатов в таковые (различный тач-скрин я не рассматриваю).

Итак,

Vestax VCI-300MKII

http://www.vestax.com/v/products/detail.php?cate_id=117&parent_id=8

Traktor Kontrol S4

http://www.native-instruments.com/#/en/products/dj/traktor-kontrol-s4/?page=1744

Denon DN-MC6000

http://www.denondj.com/DN-MC6000-P125.aspx#

Pioneer DDJ-T1

http://pioneerdj.com/index_f.html#/en/products/ddjt1

Цена у всех аппаратов примерно одинаковая, что естественно. В каждом из них есть свои минусы и свои плюсы. Очень хочется выслушать ваше мнение.

Спасибо !

(more...)

Best MIDI controller (from 4 listed above)

1 ▲
31 January 2011 12:29
DJ DenChi
47 comments

вопрос как использовать AUX IN

подскажите как можно связать DVD проигрыватель от LINE OUT... с усилителем через AUX IN  ...?

0 ▲
30 January 2011 19:49
dimasskarabass
2 comments

CD Проигрыв

Помогите, пожалуйста)

скажике, нормальные ли numark axis 2?

Можно ли на них играть, и не думать, что "они сгорят или разобьются при игре"

0 ▲
30 January 2011 13:25
h12
19 comments

системные требования компьютера для работы в cubase 5

день добрый,вот решил брать новый компьютер(стационар),до этого был слабенький ноут на котором работать было невыносимо,но слава богу он сломался,всвязи с этим вопрос,какие параметры должны быть для комфортной работы в программе cubase 5 и при использовании таких vst как sylenth,z3ta,gladiator,omnisphera,stylus и т.д .зараннее спасибо за советы.

0 ▲
30 January 2011 11:23
sergeev1
2 comments

Делимся мыслями по поводу какое оборудование должно быть в хорошем ночном клубе))

Открываем НК и я решил проконсультироваться с Вами (если Вам конечно не в тягость))) Что должно быть в НК , что бы звук был суперовский и играть там было одно удовольствие))). Заранее спасибо))

0 ▲
30 January 2011 7:14
HameleonSerg
13 comments

Помогите plz подключить винилы и микшер к трактору или виртуал dj!

Прошу помощи у знатоков!!!! ;) имеется два виниловых вертака numark TT(usb есть) ,микшер reloop(тоже с usb), и внешняя звуковуха.Как вывести это на комп чтоб было видно визуализацию трека и bmp в тракторе или виртуал дж...По этой теме много пишут, но подробной инструкции нет. Зарание спасибо за помощь :)

0 ▲
29 January 2011 21:56
night007
12 comments

Контроллер numark (нужен совет)

Вот хочу практиковаться и хочу спросить стоит ли для этих целей покупать контроллер. наткнулся на djtools.ru/catalog/controllers…  кто пользовался, какие ощущения?

0 ▲
29 January 2011 19:28
zhu4koff
2 comments

Вопросы по железу. Какой синт?

http://soundk.net

Никак не могу определить, что за синт на заднем плане! Темный такой наверху...
0 ▲
29 January 2011 3:27
Sensorica
1 comment

AKG K430 помогите подобрать плеер пожалуйста

У меня наушники AKG K430 и я хочу купить к ним плеер

мне нравится I-Pod nanj 6G, только вопрос нормально ли будут звучать с ним эти наушники?!!

прошу дайте пожалуйста совет

и большая просьба для ЛЮБИТЕЛЕЙ: не вдавать мне советы, чтоб я из-за вас не промахнулся

взарание благодарю за внимание,

Что лучше для AKG K430

0 ▲
28 January 2011 23:40
Darth_Ely
4 comments

Есть счастливые обладатели Novatoin Launchpad?

Отпишитесь в теме.

0 ▲
28 January 2011 17:13
Mr.FunkyFresh
1 comment

Как называеться картон которы кладеться на джог?

Как называеться картон которы кладеться на джог и возможно ли их де нить купить? Спасибо заранее.

0 ▲
28 January 2011 15:43
Friendship
11 comments

Где можно продать наушники по деталям .

Подскажите есть ли место такое в питере , где уши на разборку покупают . В моем случаи это пионеры 2000 )

0 ▲
28 January 2011 15:01
дачная пуговка
11 comments

Помогите кто чем сможет , сломал 2000 пионеры )))

Умудрился сломать 2000 пионеры , в ремонте повесили цену на заказ деталей аж 7к. , если  есть сломанные Hdj-2000

я бы купил их по деталям . Звоните если кто что  )))  +79119751529

Сломалась деталь которая соединяет ухо с шейкой , ( пластинка на которой Пионеер написано ) ,она состоит из 2 частей .

или может кто знает где продают детали , или их можно заказать на заказ , но не у пионера ? )

0 ▲
28 January 2011 13:41
дачная пуговка
28 comments

Микшерский пульт - Bluetooth - Планшет

Как можно связать планшетный ПК с микшером без проводов???

На мероприятиях мне частенько приходится помимо звукооператорства самому участвовать в программе (играю на саксофоне, пою) и в это время запустить минусовку просто некому. Поэтому я задумался об iPad или другом планшетнике, но делать длиннющий провод от микшера до планшета очень не хочется т.к. это неудобно.

На моём  mp3 плеере есть функция беспроводной связи с Bluetooth наушниками, были мысли припаять к Bluetooth наушникам джек (выход), но делать самопал опять же не хочется.

Подскажите, пожалуйста, как решить данную проблему???

0 ▲
27 January 2011 20:10
Volk2388
3 comments