чем различается Hercules dj control steel от Hercules dj control RMX????
///
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
доброго времени суток...
Помогите с выбором midi контроллера для домашнего использования на ноуте(желательно что бы хорошо работал с virtual dj)... до 15000р вот думаю насчет nurmark omni control , hercules dj console RMX , nurmark mix track PRO...
что лучше когда контроллер уже со звуковой или звуковая отдельно? например reloop digital jockey + 4dj...
какой магазин посоветуете в Москве?
Собираюсь на следующей неделе заказать из США контроллер.
Выбираю между Numark MIXTRACK или Total Control
Какой из них лучше во всех смыслах?
Более функциональный, удобный, быстрый, новый.....
Приветствуются комментарии тех, кто пользовался/уется данными девайсами.
Кто занимается ремонтом девайса? В гарантийках обычно тупо меняют все плату целиком (это если он куплен в России, и есть гарантия).
У другана он привезен из штатов, и нужен частный мастер видимо. Поломка заключается наверно в каком то глюке с платой, отчего перестали нормально функционировать фейдера и кросс, ну и регулятор плавности среза фейдеров, дело точно в электронике, поэтому обычной чисткой-смазкой не исправить.
Сегодня попробовал писать трек, подключив Traktor Audio 4 DJ. Каждые 10 минут комп вырубается с синим экраном смерти. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Какие предположения?
Новый девайс от Pioneer DDJ-T1 контроллер по Traktor и Serato)))))
Pioneer DDJ-T1 ($1299)
В комплекте с программой TRAKTOR Pioneer DDJ-T1 Edition, этот новый контроллер опредоставляет все наиболее популярные функции TRAKTOR - без необходимости обновления программного обеспечения. Управление 4 деками, 4 канала, 6 эффектов и запись - все это входит в стандартную комплектацию, а это означает, что DDJ-T1 помогает ди-джеев раскрыть весь потенциал программного обеспечения без дополнительных затрат.
Особенности:
- Область управления эффектами является копией элементов управления в программе;
- 115 мм джог и так называемый фирменный Needle search;
- Аудио-схемы заимствованы из старших моделей профессионального dj-оборудования и обеспечивают высочайшее качество звука;
- Функция Plug'n'Play - подключи и играй с помощью USB - все кнопки предварительно назначены на функции программного обеспечения;
- Встроенная звуковая карта
Всем привет, кто разбирается в свете?
Слышал есть контроллеры usb-dmx, подключаются к ноуту по usb, далее в них по dmx втыкаются световые приборы и потом ими можно управлять с разного софта.
Расскажите что за тема? то есть какие на них цены и какой лучше взять? я опять же слышал о простеньких, тыщи за 2-3 за новый...
и кто каким софтом пользуется с этой темой?
дилемма..
Два подходящих комплекта, но ни один не слышал в живую..кто что посоветует..Цена в принципе похожая..
Комрады подскажите как семплить парвильно с него
че-то не получаеться. Загружаю семплы на флешку вставляю загружаю по лупу на каждый банк, играю, затем нужно сменить луп выключаю его
остальные 3 играют загружаю новый луп и у меня вырубается весь звук идет загрузка, загрузив новый луп те 3 опять начинают играть
что я делаю не так?
У меня на колонках постоянно идет какое то непонятное шипение. Оно конешно не совсем громкое, но когда прибавляешь мощности то это шипение тоже становиться громче. От компа идет обычный провод стрео,тюльпаны. возможно ли избавиться от шипения?Заранее спасибо)
уважаемые товарищи, прошу описать пользователей этого агрегата как он в плане задержек.
также интересует запись и вообще.
Я думаю что норм.Но может у когонибудь был неудачный опыт.Может есть чтото на что надо обратить внимание ?
есть контролер m-audio x sessio pro и звуковая карта creative audigy2 zs
как мне в тракторе настроить прослушку?
Спасибо)))
Я так понял что TRAKTOR SCRATCH DUO снят с производства. Кто-нибудь знает с чем это связано. и стоит ли брать эту систему.
И каковы причины снятия с производства, может косяки какие есть за этой системой?
Уважаемые форумчане, недавно возник вопрос о покупке относительно неплохих мониторов Mackie mr5. Но будут ли они корректно работать и полезны вообще, если на компьютере имеется обычная(с поддержкой asio4all) звуковая карта??
Подскажите какие вертушки лучше, и в какую цену примерно они мне встанут?))))
Стоит ли уделять свое время аппарату Behringer DJX 750???
Есть мысль приобрести, но отзывов по даной модельке очень мало хотелось бы выслушать ваши мнения.
Посоветуйте как лучше поступить, и что лучше взять при скромном бюджете в 10-14 руб. midi контролер в районе 10-14 тыс руб (Vestax 100) или NI Audigy 2 или 4 и какой нибудь пульт (Пионер 300ый б/у ессно). Все это только для домашних условий, максимум для выезда на дачу, и то там акустика не ахти.
И может какой нибудь бюджетный вариант мониторчиков?
Вот надумал покупать себе проигрыватели, стоял перед вопросом нужны ли мне эффекты на них, или всё-таки лучше использовать эффекты на пульте, если конечно имеются =). Я решил что эффекты на сидюках - лишняя трата денег, и лучше использовать (если вообще использовать) эффекты на пульте. Теперь хочу узнать на чем вы используете эффекты.
Стою перед выбором внешней звуковой карты - нужна исключительно для записи миксов.
Какой, на ваш взгляд, актуальный и оптимальный бренд|модель для данного функционала?