Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

запись микса в Traktor Pro?

Можно ли писать микс и как правильно подключить (а конкретно, какие задать настройки в TraktorPro Preferences) имея такой набор? (может дело в двух канальном пульте?)

Мacbookpro + TraktorPro + Audio 8dj  + pioneer djm400 + Kontrol x1  ???

0 ▲
27 January 2011 19:44
djyarosh
2 comments

Помогите )))

Умудрился сломать 2000 пионеры , в ремонте повесили цену на заказ деталей аж 7к. , если  есть сломанные Hdj-2000

я бы купить их по деталям . Звоните если кто что  )))  +79119751529

0 ▲
27 January 2011 17:26
дачная пуговка
5 comments

ПРОДАЁЦА ПИО 900 2 ШТ

Продам,поменяю сиди проигрователи пионер.Куплены в саунд мастере пару месяцев назад.чек и прочия Х есть.использовались дома.Обмен возможен на виниловые проигрователи(техниксы),контролер наподобия-MixVibes VFX Contro -lKorg electribe emx-1.  писать суда-254631710     или в контакт vkontakte.ru/album-27771_10382…

0 ▲
27 January 2011 17:11
BLooDDanser
no comments

скиньте схему(деталировку) cdj 400

скиньте схему(деталировку) cdj 400 можнно только реверсивного механизма, хотя желательно всю заранее спасибо

0 ▲
27 January 2011 2:42
bigbotan
4 comments

Выбираю синт модуль

Добрый день.
Вот озадачился выбором синтезатора. Играем в основном электронную музыку на ноутах: drone, ambient, glitch, trip-hop. Поэтому хотелось бы инструмент более менее универсальный, но очень важно что бы на нём можно было накручивать хороший плотный бас.
Еще, не менее важно, что бы это был модуль, желательно десктопный, не особо громозский.
Бюджет до 1000$ (можно б.у.), но если преспичит можно и больше.
Пока присматриваюсь к
Clavia Nord Rack 2x,
Roland JP-8080,

Novation Nova,

Korg Radias,
может вирус какой: virus ti snow, или a,b,c,

еще waldorf blofeld (но ввиду его дешёвости можно купить его в комплекте с чем-нибудь)
- проблема в том что я не знаю на сколько подходят эти синты к вышеописанным требованиям и подходят ли вообще. Что посоветуете?

0 ▲
27 January 2011 2:33
yuta11
9 comments

KORG ZERO 8. !!!

Всем привет! Нужна помощь с отключением в Korg Zero 8 EQ Sellectora. Есть ли такая возможность избавиться как то програмно от 11 типов этого EQ?

0 ▲
26 January 2011 23:46
Alex Lafaet
2 comments

Как подсоеденить микшер к ноуту

Здраствуйте, читал темы так и нефига непонял.. вот хочу купить микшер      VESTAX PCV-002    и есть ноутбук

market.yandex.ru/model.xml?hid…        подойдёт ли он туда???   куда вставлять мини джек который будет идти от микшера, в ноуте 4 выхода

0 ▲
26 January 2011 22:49
DJ Alex Kraynov
17 comments

Pioneer 900 -2

Продам,поменяю сиди проигрователи пионер.Куплены в саунд мастере пару месяцев назад.чек и прочия Х есть.использовались дома.Обмен возможен на виниловые проигрователи(техниксы),контролер наподобия-MixVibes VFX Contro -lKorg electribe emx-1.  писать суда-254631710     или в контакт vkontakte.ru/album-27771_10382…

0 ▲
26 January 2011 20:35
BLooDDanser
no comments

pioneer a-209r нужен ли

стоит достаточно долго без дела...

совсем не использую и потому задаюсь вопросом, ответ на который прошу подсказать и вас:

чем он может быть мне полезен? и нужен ли он мне вообще?))

http://www.pult.ru/product/4563.htm вот сам он такой)..

сам использую активную аккустику...

думаю продать его, что-ли к чертям да добавить на что..

да вот сомневаюсь, мало ли пригодится...

если кто хочет купить, - пишите)

продавать?

0 ▲
26 January 2011 18:34
Orchestra de Bajkonur
no comments

проблема с Numark MixDeck

Добрый день! Я приобрел Numark Mix Deck, отличный, бюджетный аппарат. Все работает отлично, за исключением одного…. Он поддерживает функцию midi контроллера, установка программного обеспечения проходит нормально, компьютер распознает его… в комплекте поставляется софт virtual Dj, который тоже работает нормально при управлении с клавиатуры… но при подключении управления с midi устройства выдает ошибку: Error in the ASIO sound driver: Not enough channels

Я так понимаю что перевод ошибки : драйверу Асио не хватает каналов. Подскажите, как исправить данную ошибку. Заранее спасибо.

0 ▲
26 January 2011 16:20
Jonni Dep
6 comments

Numark Cdn-88 + DJIO возможно ли ?

Друзья и единомышленники приветсвую вас. и прошу помощи. Вопрос вполне конкретный :

www.djtools.ru/catalog/cd-play…

www.djpro.ru/goods/681/

Дадут мне возможность использовать свои CDN 88 аналогично этим -

www.youtube.com/watch?v=A0rnYF…

Если да то что мне может понадобиться еще ? Микшер у меня Numark mk4

Заранее спасибо. очень расчитываю на развернутый ответ !

(извиняюсь если мне не удалось найти подобную тему а она сущевствует -я искал! ;) )

0 ▲
26 January 2011 3:33
dj dop
1 comment

Проблема с ушами, где в Москве качественно решить?

Друзья, долго прикидывал, в какой же из разделов запостить тему?

Есть Софт, есть Хард, а вот раздела Люди нету:)

Но всё таки уши это наверное не Софт ибо нечто осязаемое и материальное.

Для людей так или иначе занятых в муз индустрии уши это важный рабочий инструмент.

Поэтому бросить тему во флейм рука у здравомыслящего человека не поднимется.

Итак проблема:

Одно ухо перестало слышать высокие частоты.

Диагноз неутешительный "Тугоухость", сейчас пытаюсь вылечить в казённой больничке, но пока всё это лечение оптимизма не добавляет.

Наверняка кто-то лично сталкивался с такой проблемой.

Где в Москве качественно лечат уши?

Ваши советы по делу и рекомендатсии из личного опыта.

тишина
1 ▲
26 January 2011 3:26
Star Rider
4 comments

korg grooveboxes

Прошу объяснить на словах в целом принципиальную разницу между коргами: es, er, ea 1...

Также интересно было бы услышать о них чего-нибудь интересного, в частности конкретно от пользователей.

Кроме того интересует разница между emx и esx, а также в чём конкретное преимущество вторых над первыми.

Заранее спасибо,

понимаю, что можно в инетах вычитать, да как-то не очень тянет вскапывать и вычитывать.

0 ▲
25 January 2011 21:27
Orchestra de Bajkonur
1 comment

Помогите разрешить проблему?

У меня сложилась такая ситуация. Есть 2 Pioneer CDJ-800 MK2 и DJM-600 микшер. Записую звуковой сигнал ( трек) через установленный в моем компе аудиорекордер AudioDeluxe. Подключение провода через out master микшера к звуковой карте. Запускаю аудеорекордер в режиме rec идет сигнал от микшера,грубо говоря играет трек. На аудирекордере есть 2 полоски ( 2 канала) уровня записи                                              ( один из видов уровня записи)  регулируются они через master. А сейчас ВОПРОС?  При запуске трека уровень записи на аудиорекордере не  должен привышать красный индикатор.

У меня такая ситуация Master делится на 10 делений уровня Когда я поднимаю фейдер mastera от 0 до 1 деления, уровень записи на аудиорекордере очень сильно возрастает бывает и зашкаливает за красный индикатор. При этом можно настроить уровень и записывать трек. При записи слышно шипение и радиопомехи. При записи в эффекте тишины ( запись без подачи аудиосигнала) слышно помехи и шипение. Через некоторе время, одним днем я включил комп микшер, проигрователи и стал записывать. Пришлось поднимать фейдер на  Masterе до шкалы от 6 до 7 делений,при этом на mastere в микшере заработал уровень зеленого цвета. Помехи исчезли и стало все правильно. Но длилось это не долго 1 нед. Потом все стало рабобатать по старому. Неправильно : (

Что я пробывал сделать:

1. Менял провода.Устанавливал другие аудирекордеры.

2.Устанавливал аудиорекордер на другой комп. ( без изменений)

3.Устанавливал другие аудиорекордеры ( без изменений)

4.Подключал out master к другому микшеру ( без изменений) на разные компы.

5. Изменял звуковые настройки: свойства драйвер С Media 62 Divace сделать откат и восстановить звуковой драйвер по умолчанию. После отката запустил аудирекордер в режиме rec шипение и помехи стали тише,но уровень записи скачет,когда поднимаешь master от 0 до 1.

Подскажите пожалуйста,кто знает в чем проблема? Что нужно сделать, что бы не было такого усиленого сигнала. Что бы фейдер на masterе  находился  на 6-7 делениях и сигнал в режиме rec был бы без помех и шипения.Выше сказаное мною 1неделю по  непонятным причинам все происходило так как надо.

Жду ваших советов.

Progressive,House,Disco,Trance.
0 ▲
25 January 2011 14:51
DJ Slava Light
1 comment

Помогите на счёт Октава-219А

Хочу приобрести майк Октаву-219А.Подскажите звуковую карту(хорошую,чтобкачество отличное было) с фантомным питанием!?

0 ▲
25 January 2011 3:30
train77
no comments

Микшер Stanton m.304 и Dj CD проигрыватели C.304

Купил такой наборчик Stanton M 304 и два Stanton C 304. Хочу эту установку подключить к кампу. Как это зделать?) Что бы это всё выводилось в Virtual Dj. Не только микшер но и CD проигрыватели.

0 ▲
24 January 2011 23:36
GoodJah
4 comments

Наушники! Помогите пжл )

Ребята, все привет)

прошу помочь с выбором наушников в ценовой категории до 1300р.

Просто я не считаю уши иметь от 3 и более, ибо не тот уровень)

Спасибо! Надеюсь на вашу помощь)

0 ▲
24 January 2011 20:06
h12
18 comments

mac

всем привет! кто знает где можно купить в Екатеринбурге макинтош??? заранее спасибо!

0 ▲
24 January 2011 18:38
badrik
3 comments

Заказ вконтакте

Интересно, стоит ли заказывать наушники Technics 1211 вконтакте?

Магазин там норм? Кто заказывал подобный товар, поделитесь впечатлениями :)

Danny Siberia - The Snow Sea (Original Mix)
1 ▲
24 January 2011 17:59
Котэ как у Бенасси [EDM Top Music Ghost Production]
1 comment

Yorkville YX215

Ребят, оцените АС:

Основные параметры

Типфронтальный Конструкцияконцертная, напольная Количество полос2 Номинальная мощность600 ВтДиапазон частот55 - 20000 Гц

Характеристики

Питаниепассивная Акустическое оформлениефазоинвертор Номинальный импеданс4 ОмЧувствительность99 дБЧастота кроссовера1800 ГцАкустическое излучениемонополярная

Динамики

Тип излучателейдинамические НЧ-излучатели2 - канальн., диаметр - 381 мм, керамика ВЧ-излучатели1 - канальн., диаметр - 36 мм, алюминий
0 ▲
24 January 2011 16:21
EgorKholodov (Khabarovsk)
no comments