минусы в этой модели то что очень дорогие и громоздкие и не комфортные (удобные). В Муз магазине всегда сравнить сможешь и потрогать за всё что хочешь)) На мой взгляд лучше если сможешь то приобретай Technics RP-DJ1210 или sennheiser hd 25-1 ii. 1 модель старая но качественная и удобная.(Низ.частоты очень хорошо воспроизводит) 2-ая Новая тоже удобная и только положительно могу сказать про sennheiser hd 25-1 ii.
Проблемка...у нас в городе нет магазинов,специализированные на технике для диджеев,ближайший магазин в Ростове...не знаю получится ли съездить и самому послушать,а загорелся купить новые наушники,что аж невтерпеж...
Подытожим))Раз никакого отличия в звучании между 1000 и 2000 моделей пионеров нет..буду добивать свои 1000!уже год живут и неизвестно еще сколько проживут))новость с подделками поубавила мне пылу для покупки)
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
Кстати Pioneer выпустили лимитированную серию 1000 ушей: в золоте и в черном цвете..
имеет смысл послушать сенхи 25-1, это лучшее что есть на данный момент по звуку, для диджеев..
2-ая Новая тоже удобная и только положительно могу сказать про sennheiser hd 25-1 ii.