Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

вставные наушники (капельки) для DJ

итак вставные наушники (капельки) для диджеинга

M-Audio IE-20 XB

* пару раз видел на ютубе у бердимэна (не углублялся, наверняка он не один такой)

* недавно увидел олдового диджея с маком и капельками вживую в клубе (Алик Гош - привет!! =)) )

* нагуглил Фонаря активно продвигающего такую модель: www.proaudio.ru/catalog/headph…

хочу услышать ваши мысли по этому поводу (желательно подкреплённые фактами).

но больше интересуют факты: кто, какие модели, как давно и с каким успехом использует.

советы, антисоветы... всё приветствуется.

лично меня максимально интересует звукоизоляция и каково оно, диджеить (не по овощному гыгыгы) с кабелем меньше 1.5 метра =)))

погнали! =)

0 ▲
10 December 2010 18:19
ULTARIOR
33 comments

Выбор ноутбука для работы в клубах

Доброго!

Подскажите пожалуйста, достаточно ли для комфортный работы одного из трёх ноутов?

Линк на тех. характеристики.

Заранее спасибо за советы.

Satronica & Unexist - Fuck The System (Original Mix)
0 ▲
10 December 2010 9:17
Xarn
24 comments

вопрос по Ebay

Привет, хочу купить трактор скрэтч дуо с е-бэя....

Вопросы:

1. за 179 долларов там предлогают новый трактор еще ниразу не юзаный? Если это так, то получается что там магазины предлогают?

2.  Top rated saller - это я так понимаю означает что этому продавцу можно доверять?

3. Сколько будет стоить доставка в россию, и как скоро этот трактор до меня дойдет?))) (живу в Екатеринбурге)

И какой почтой он ко мне поедет, полетит, поплывет?

4 One day shipping available - что это означает? Как сделать заказ, или оформить заявку?

0 ▲
9 December 2010 19:53
Silent motion
10 comments

Numark DDS кто юзал?! Ваш Отзыв Плиз !

Как машинка ?какие   + и - агрегата.

0 ▲
9 December 2010 14:33
DJFLINT
3 comments

К комплекту 2х pioneer cdj 400 и пульта VMC 004 xlu нужен усилитель?

Подключила - звук фанерный и тихий  Явно с помехами Знакомые сказали  усилитель нужен))

0 ▲
9 December 2010 12:19
liyessan
3 comments

Кто-нибудь юзал миди-клаву Roland A-300PRO?

Стою перед выбором между Roland A-300PRO и Akai MPK49

Кто что посоветует?

Буду очень благодарен за помощь.

0 ▲
8 December 2010 21:55
Biash
no comments

Помощь с микшером ( Numark M3 )

Ребятки, нужна ваша помощь! Непонятная фигня стала творится с микшером. Марка - Numark M3. Суть - При подключении к компу очень тихо выдает звук, при это эквалайзер показывает, что один из каналов не работает вообще, когда другой на максимуме. Раньше такого не было. Спасибо

0 ▲
8 December 2010 12:57
vrs B.
2 comments

Korg padkontrol (please Helpppp...)

Помогите пожалуйста разобраться с этим падом....не могу понять как подключит и почему звука нету...и как использовать его в фруктах????

помогите новичку ..пожаалуйста!!

0 ▲
8 December 2010 1:10
Zores_seroZ
1 comment

Behringer BCD 3000 и ноут - нормальная связка?

Я еще диджеингом не занимаюсь и очень мало в этом понимаю. Вот хочу приобрести контроллер Behringer BCD 3000. Но есть пару вопросов.
Нормально ли он будет работать с ноутом?
Совместим ли он с Windows 7?
Нужно ли что-нибудь еще для такой связки или можно просто подключить контроллер к ноуту без всяких усилителей и прочей нечести и наслаждаться?

Что скажите насчет колонок, сабвуфера? Нужно их приобретать или музыку можно будет с ноута воспроизводить?

0 ▲
7 December 2010 20:40
K.I.D. 2010
21 comments

MIDI - контроллеры

Хотел бы узнать ваше мнение о миди-контроллерах..

я пока что только начал учиться и еще не имею железа... по этому хотел научиться сначала на этих контроллерах но не знаю, стоит ли? хорошй контроллер тоже денег стоит. и сейчас стою перед выбором купить его или копить на все остальное?

а если купить то какой посоветуете?....

0 ▲
7 December 2010 19:20
Lobzyarik
12 comments

в чем различие хамбекера от сингл звукоснемателя,и почему хамбекер лучше подходит для рок музыки.

все рок композиции играют на гитарах с хамбекером,почему же так,а как же сингл?

0 ▲
7 December 2010 16:37
farengeyt55
1 comment

Компьютер для создания музыки

Решил обновить системник, т.к. комп старый и в реалтайме даже 2x Sylenth1 не тянет, а про пэды из нехуса так вообще молчу... Но вот проблема: немогу определится с процем. Уже почти месяц гуглю всякие тесты обзоры, листаю муз. форумы, но ничего толкового так и не нашел :( Продавец предложил бюджетную конфигурацию, но т.к. он не шарит в этом деле, то последняя надежда получить более развернутый совет - promodj =)

Asus M4A88T-V EVO/USB3 (AMD 880G) (4x DDR3)       
AMD Phenom 2 X4 955 (oem)     
Cooler Master Vortex Plus (RR-VTPS-28PK-R1) (LGA1366/1156/775/AM3/AM2/940/939/754)      
DDR3 2x2Gb 1600MHz Kingston HyperX      
500GB WD WD5000AAKS (7200rpm, 32Mb Caviar Blue)       
Nec SATA AD-7260S Black       
Cooler Master CMP-350 (RC-350-KKP500-GP) 500W

это ~540$

либо проц помощнее AMD Phenom 2 X6 1055T (oem)

Конечно интел по производительности лучше и вроде как под хосты более оптимизирован, но тогда выйдет значительно дороже...

...надеюсь поможите определиться... Спасибо!

1 ▲
6 December 2010 23:35
Fail Male
108 comments

какой программой можно сделать качественные ударные партии.

только не очень сложную,а то я новичок в этих делах.

0 ▲
6 December 2010 21:01
farengeyt55
7 comments

у кого есть гитара ямаха EG 112 C

есть ли у нее анкер?и почему не строят некоторые комплекты струн на ней.

0 ▲
6 December 2010 19:57
farengeyt55
4 comments

кто пользовался е-му 0404 pci

Есть некоторые сложности с ее использованием,хотелось бы обсудить детали с профи.)))

0 ▲
6 December 2010 16:44
farengeyt55
6 comments

Покупка Мака

Прветствую!

Стою перед выбором, взять новый MacBook или юзанный MacBook Pro. В чем их отличие конкретно для лайв-перфомансов? и что посоветуете выбрать?

буду очень благодарен за помощ!

0 ▲
6 December 2010 16:37
Biash
11 comments

Кто и сколько готов потратить на Pioneer CDJ 2000?

И с каким микшером вы бы его использовали?

0 ▲
6 December 2010 11:08
Coca-Cola-DJ
3 comments

TC ELECTRONIC KONNEKT 8

Продаю звуковуху! Оличное состояние! TC ELECTRONIC KONNEKT 8  12000р. питер.

тел. 89117643162

0 ▲
6 December 2010 9:40
artkutuzov
no comments

Fame Tweak 100 MIDI-Drum-Controller

Юзал кто?кто что знает про этот девайс...

0 ▲
6 December 2010 0:44
vovagrin
no comments

кто знает проблему,звуковая е му 0404 pci,софт не видит гитары и не обрабатывает звук.

кубэйз,амплитюб,гитар риг и др проги молчат,они включены,индикаторы горят,но звук идет чистый а не обработанный

0 ▲
5 December 2010 19:02
farengeyt55
no comments