+
Hardware Profile Feed

помогите настроить Midi контроллер American audio vms4

Купил American audio vms 4, с ним была прога Virtual dj, но она пробная на 20 дней!!! хочу настроить что бы с Traktor'ом работала и ни как не получается, а в инструкции сказано что полностью работает с этой прогой! Помогите пожалуйста настроить!!!

1 ▲
3 January 2011 0:21
Dj Artemiy ShoK

Comments

вес и размеры на офф сайте девайса указаны.
меня интересует какой комплект поставки?
Хотел заказать из америки, но в видеообзорах увидел блок питания, а в штатах розетки 110В, поэтому вопрос блок питания отдельно преобретать надо или нет?
Комплект: сам аппарат, диск с дровами и Virtual dj 6 LE, шнур к компу и блок питания(input 100-240V; output 5V)! Ну вроде бы ни чего не забыл!
спасибо! буду наверное брать с ебея! ещё присматриваюсь к allen & heath xone dx и denon dn mc6000, цена в 2 раза выше, хотя разницы прям большой не вижу! у алена джоги маленькие смущают, но денон этот денон... если деньги будут, возьму денон, а так vms4 самое то)))
Я думаю АА аппарат достойный! Сравнивать с allen & heath xone dx и denon dn mc6000, ну не знаю... allen & heath xone dx-серьёзная машина, да и бренд не из дешёвых, то что джоги маленькие это ты прав, да и мне не удобныь pitch показался! Как то в виде фейдера мне по привычней! denon dn mc6000-честно особо к нему не присматривался, взял АА VMS4 до того как появился denon, да и в принципе разница между ними не значительна! Честно, ПОКУПКОЙ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!!))) а в общем тебе самому надо определиться что брать и что для тебя удобнее!!! Из тех аппаратов которые ты выбираешь все достойные!!!
Классный аппарат, брал в америке! На счет allen & heath xone dx, денона и traktora S4 соглашусь с ценой что выше но там и аппараты сами понимаете каких брендов да и в юзабилити другие. Для меня например в работе очень удобен аппарат HERCULES RMX я года три его юзал до АА очень удобный эргономичный аппарат, ща кстати вышел его апдейт вот ссылка www.hercules.com/ru/DJ-Music/b …

В целом АА крутой аппарат но габаритный, мне не очень удобно его таскать... поентому лежит дома без дела(юзался раза три в домашних условиях ессесено, новье!!!) если кому этот аппарат интересен могу продать и прислать через емс по Почте России только доставку оплатите сами все-таки 7-8 кг весит крокодил :))) Хочу за него рублей 20 без торгу ибо брал почти за 28 с доставкой...
на ебее 400 баксов стоит))) +130 доставка!
Да я бы не сказал что прямо таки габаритный!!! Сумку купил для ноута на 20" и отлично...всё сразу загружаю в неё: и ноут, и сам аппарат!!!)))
ПАРНИ!!! НУ ВСЁ ТАКИ ДЕЛЬНОЕ КТО-НИБУДЬ ПО НАСТРОЙКАМ ЧТО-ТО ПОДСКАЖЕТ???
На сколько адекватен pitch? На всех видео что посмотрел пользуются кнопкой sync. Если хочется по-старинке на слух свести два трека, то контроллер на все 100% даёт это сделать?
pitch отличный! Имеет несколько настроек шагов. Сведёшь треки на слух на все 200%!!!
Парни ! Нашёл ошибку в VIRTUAL DJ о которой писал ранее! Почему-то при переключении эффектов выскакивала ошибка! Причина в эффекте Filter, Необходимо удалить его .dll в "моих документах" и ошибка пропадает!!! Ну это так, для общей информации!!!)))
Привет Всем. Приобрел себе VMS4. Аппарат супер!!! С виртуалом работать не хочу так как привык к трактору но, при установке трактора, при выборе в списке контроллеров American audio нет! Что делать? Как настроить для работы с трактором?
куда прислать тебе настройки?
да ... и кстати, настройки для версии 1.2.4
ок, высылай сюда vitality1536@yandex.ru
Доброго времени суток!!!Если не затруднит я бы тоже хотел получить настройки для трактора!!! dmcmiaso@gmail.com буду очень признателен!!!
VMS4 на Тракторе 2 приабрел сбилися настройки !!! Востонавил да не так из 4 каналов только 2 канала работают !! Ребят подскажите где что !! и куда в писать !! Буду признателен .Спасибо !! Dmitriy.Lucenko.85@mail.ru
пробовал разные мэпинги для поледнего трактора и vms4 остановился на варианте который повторяет оригинальный для vms-4(traktor edition) им и пользуюсь нашел его на сайте www.traktorbible.com ...еще совет: если устанавливаете tsi файл с мапингом в тракторе мне приходилось удалять другие tsi файлы в меню трактора тогда мэпинг работал без ошибок...а при их наличии некоторые кнобы и функции были неадекватны в выбранном мапинге...очень доволен контроллером...приобретал у миши USA-RU за 14000руб.(цена в москве) пока ни очем нежалею...очень понравилась работа точпадов с эффектером- невероятно удобно...
Может кто сталкивался с проблемой, звуковых настороек в этом контроллере??? в настройках программ все нормально, ставил и виртуал, и трактор, все ручки в прогах и контроллере совпадают, а на выходе путанница в каналах
все верно...для этого необходимо переназначить в настройках трактора каналы..в последнем тракторе специальный пункт в меню есть-очень удобно...в других версиях трактра указываем какой деке какие каналы соответствуют...если не разберешся пиши -подскажу что набрать надо..
Спасибки, уже разобрался в большинстве моментов)) но думаю, что вопросы еще появяться))
с удовольствием поделюсь тем что знаю...пиши...
есть официальный топик VMS 4, вот сцылко www.vms4dj.com тут и форум по большинству проблем которые могут возникнуть, и весь маппинг, и дрова,и прошивка,и все консультации, многое конечно там нам, русским людям неведомо, норазобраться можно при желании, хотя и многое упущенно в этом форуме)
покажите аудио настройки VDJ в картинках, предпрослушку в наушниках настроить, все выходит в мастер
American Audio VMS-4 Могу помочь с покупкой 480 $ НОВЫЙ!!!
ребят,кто-нибудь сталкивался с настройкой american audio vms 2 под по NI Traktor pro ???
времени не было,чтобы разбираться с аппаратом,но все же опять поднимаю вопрос с настройкой звука в Traktor pro для VMS 2.какие каналы ставить?у меня полная путаница с настройкой...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.