Помогите выбрать мониторы!!!
Нужен совет желательно с обоснованием...(фразы типа купи себе Yamaha MSP STUDIO Series\HS Series даже смотреть не буду, были б деньги купил бы, а пока...)
Значиться так... перегорели у меня мониторы(2x40 \ 65-20000Hz) на одной домашней вечеринке, я конечно огорчился, но что делать.... разломал копилку и понял, что дела мои плохи - 6600р- собирал на новую звуковую карту...
Самое обидное, что я дописал свой новый трек,осталось только мастерить... а тут такая беда!!!
"Есть же Наушники Technics RP-DН 1201" - подумал я и..... понял что ппц моему треку без хоть какой нить дешевенькой акустики!!! КАКОЙ НАХ... МАСТЕРИНГ В Dj-их НАУШНИКАХ...
Дык вот: нужен бюджетный вариант 2.0 акустики, требования:
1) Максимум 6600р
2) Мощьност 2x40 - 2x60 Вт
3) Частотный диапазон приблизительно 30-20000Hz
Присмотрел вариант(только не смейтесь)- SVEN STREAM Mega и SVEN ROYAL 2, конечно это далеко не Ямахи и т.д. но лучшего варианта за такие деньги не нашел!!!!
ВОПРОС К ВАМ Промодиджеи: СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ??? Может какой нибудь аналогичный вариант???
Comments
Motu, Lexicon, Tc electronics, RME, Digidesign, которая на выходе звук дает неокрашенный и настраиваеться вручную а не через софт!!!
Мерседесы тоже не для наших дорог строятся, но ездить на них как-то приятнее, чем на УАЗ-ах..
Уши монинорные... вот только не для студийного мониторинга а для "Dj сет мониторинга" !!!