+
Hardware Profile Feed

Помогите выбрать мониторы!!!

Нужен совет желательно с обоснованием...(фразы типа купи себе Yamaha MSP STUDIO Series\HS Series даже смотреть не буду, были б деньги купил бы, а пока...)

Значиться так... перегорели у меня мониторы(2x40 \ 65-20000Hz) на одной домашней вечеринке, я конечно огорчился, но что делать.... разломал копилку и понял, что дела мои плохи - 6600р- собирал на новую звуковую карту...

Самое обидное, что я дописал свой новый трек,осталось только мастерить... а тут такая беда!!!

"Есть же Наушники Technics RP-DН 1201" -  подумал я и..... понял что ппц моему треку без хоть какой нить дешевенькой акустики!!! КАКОЙ НАХ... МАСТЕРИНГ В Dj-их НАУШНИКАХ...

Дык вот: нужен бюджетный вариант 2.0 акустики, требования:

1) Максимум 6600р

2) Мощьност 2x40 - 2x60 Вт

3) Частотный диапазон приблизительно 30-20000Hz

Присмотрел вариант(только не смейтесь)- SVEN STREAM Mega и SVEN ROYAL 2, конечно это далеко не Ямахи и т.д. но лучшего варианта за такие деньги не нашел!!!!

ВОПРОС К ВАМ Промодиджеи: СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ??? Может какой нибудь аналогичный вариант???

STREAM Mega vs. ROYAL 2

грустно
Progressive House
0 ▲
1 January 2011 16:59
Alexandr Zameshin

Comments

Поднокопить 1500, и можно искать б/у KRK 5 Rokit..
Я просто у одного звукаря узнавал(он саунд треки к фильмам пишет, достаточно известный), что если купить профессиональные KRK Yamaha и т.д. , то они выдавать "на полную" не будут, т.к нужна профессиональная звукоизляция студии, которой у меня дома нет пока(финансовых затрат стоит больших, как многие,кто задумывался о профессиональной студии знают), да и звуковая карта, он сказал, должна быть в идеале не встроенная(у меня M-audio Fast track) а профессиональная выносная типа
Motu, Lexicon, Tc electronics, RME, Digidesign, которая на выходе звук дает неокрашенный и настраиваеться вручную а не через софт!!!
Ну КРК всяко лучше будут играть в любом помещении, чем в том же помещении будет играть SVEN..
Мерседесы тоже не для наших дорог строятся, но ездить на них как-то приятнее, чем на УАЗ-ах..
Согласен!!! Просто так хочеться полухать на колонках... ладно буду копить))) Так выпьем же!
Вот и встал поэтому такой вопрос...куплю дорогие мониторы- значит надо звукопоглощение и звуковая за немаленькие $$$
Готовы на сведение и мастеринг за эту сумму )
Выиграл на конкурсе ремиксов от DFM и SVEN SVEN STREAM Mega! могу сказать, что работать можно, только низов не хватает..
Ну про 5 герц я согласен, ухо человека опомоему не слышин все что ниже 20-Гц(я точно не помню!!!)

Уши монинорные... вот только не для студийного мониторинга а для "Dj сет мониторинга" !!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.