+
Hardware Profile Feed

Наушники + звуковая карта

Граждане, я столкнулся с проблемой а именно, за не имением отдельного помещения для воспроизведения громких и мною любимых звуков, стал вопрос о покупке наушников (до этого их заменяли колонки) Наушники я подобрал Philips SHP8500. А теперь о звуковой карте. Так как музон я собираюсь делать при помощи наушников:

1) нужна ли сверхнавороченная 7.1 звучка?

2) я реально понимаю что бюджетные звуковые карты лажают, но как именно не представляю (короче какой именно параметр в карте отвечает за качество звучания?)

3) ваши предложения по выбору звуковой карты

0 ▲
31 December 2010 21:54
Artem Li Hammer

Comments

))) 7.1 в анус. звуковуху бери тупо стерео, какое нибудь мауди-о или типа того. и это. не пиши в ушах. даже в монеторнех ху*та выходит. пис, с новым годом.
ты музон мой послушай, я думаю что в ушах при написании хуже точно не будет
я послушать то послушаю, но блин я тебе дело говорю. сам обжигался. навертишь себе басов которые всё забивать будут или по верхам нафальшивишь )) в ушах жара а колонках рыготень попрёт. а ушки каловые, у меня в плеер затычки дороже стоят
в принципе если между звучкой и ущами пульт поставить и подстроить, под звучание колонок, гимор но это возможно.
много лазил по форумам..все советуют esi juli@.. соотношение ЦАП и АЦП очень достойное для карты с такой ценой..собираюсь взять..
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.