люди,у кого есть звуковая карта креатив е-му 0404 pci,как ей пользоваться?помогите!!!
не могу разобраться как пользоваться этой звуковой,что и куда подключать?если кто небудь знает как ей пользоваться,прошу помочь,очень нужно.
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
не могу разобраться как пользоваться этой звуковой,что и куда подключать?если кто небудь знает как ей пользоваться,прошу помочь,очень нужно.
Всем привет )) без идилий, сразу к делу. Есть микрофон Behringer B-1, подключен к звуковой карте (Audiotrak Prodigy 7.1) через микшер (Begringer Xenyx 802) на микшере в качестве ПРЕДа использую ручку trim, и регулирую фэйдером уровень, вообщем решил купить преамп ламповый Behringer MIC200 (лампа стоит на выходе и вносит изменения в сигнал на выходе), подскажите кто пользовался этим зверем (MIC200), может кто скажет, оцени устройство, сейчас хвататет только на него или на утройства в этом ценовом диапазоне, почему решил его взять? Ожидаю что звук будет теплее, сейчас качество меня устраивает но всё же) с преампами дел не имел, вообщем напишите кто что думает, может кто посоветует другое устройство для утепления, жду ваших ответов. Спасибо заранее)
Подскажите пожалуйста самые качественные наушники (в своей ценовой категории) в пределах 2 000 рублей..
помогите с выбором компонентов!!необходим 2 плеера, микшер ,мониторы и уши
пока начинающий но хочу работать на более или менее нормальной аппаратуре
плз по возможности ссылки
Продаю звуковую карту TC ELECTRONIC KONNEKT 8, хорошое состояние, почти не использовал. 12.000р. тел. 89117643162
Всем привет, озадачился выбором микшера для дома...
Мне для сведения, винила.... простой но качественный... Ecler, A&H, Korg, Vestax
нашел у себя в городе пультик в магазине: - "Korg KM 202" что можете сказать о нем?? как у него качество звука???
Что посоветуете из других пультов?
срочно нужно оборудование на время....для занятий с учителем... заранее спасибо =**
Добрый вечер. Вопрос к владельцам Alesis io 2. У кого-нибудь есть нормальные драйвера под эту звуковуху? У меня в Кубе задержка большая, в control panel настройки не рааботают. С диска микшер под неё не устанавливается... вобщем не знаю что делать. На оф сайте вроде драйверов не обновляли. У кого были такие прпоблемы и кто разобрался, отпишитесь пожалуйста
Думаю прикупить под Traktor для себя миксы записывать.Кто юзал?что скажете?

Задача: помещение 100 кв.м, потолок высотой 3-3.5 м, зал с зеркалами для занятий фитнесом.
Надо купить что-то переносное, вроде гитарного усилителя, чтобы и микрофон, и провод от ноутбука воткнуть, а в технических подробностях не разбираюсь. Подскажите, что лучше?
Всем привет... вопрос к тем кто пользуется Аблетоном или Трактором или еще чем подобным для своих выступлений. Кто какой контроллер использует? решил приобрести, да не знаю какой. только Xone3d,4d не предлагать, цена великовата=)
спасибо
Недавно купил себе korg kaoss pad 3 и kaossilator PRO. Насколько я понимал (по видео) эти вещи вполне обходятся без посторонних приборов. Но возникла проблема с подключением. Руководства пользователя по каоссилатору на русском не нашёл. Вобщем люди, которые обладают данными девайсами подскажите пожалуйста. Им микшер что-ли обязателен? Вобщем знающие люди помогите бедолаге...
куплю вертак в колличестве один штука!
Technics SL-1210 живой, не убитый. наличие крышки желательно. можно без иглы, слипмат, коробка, документы, чеки и т.д. необязательны.
рассмотрю варианты с ценой до 15 000 руб.
спасибо за внимание.
посоветуйте plizz монитор какой лучше из этих ?MR5 Mackie,KRK RP5,Yamaha HS-50....в этой категории до 600-700$??
слышал что MR5 Mackie очень хороши ,звук похож на Adam 7
послушал mackie и обалдел,думаю взять их....очень хорошо звучат,даже есть чуть сомнения что звучат как на хорошей акустике hi-fi.
hs50 не понравился,басов вообще нету.hs80 еще болиемение,нo дороговат.
так что все таки лучше?Yamaha hs80 или Mackie mr50?
Всем привет! Недавно захотел записать партию бас гитары в обычный секвенсер (ФЛ или Куб), но не до сих пор не догнал как. Что надо чтобы записывать? Сколько каналов надо на звуковой или на оборот на микшере должно быть больше каналов (на случай записи других инструментов одновременно)? Адекватна ли схема: комбик>микшер>внешняя звуковая>ноутбук
Привет всем! Есть такой вот синт. Вопрос:
кто работал, какие отзывы?
можно ли его подключить, и работать с ним через комп?
подойдет ли для написания электронной музыки?
Как подключить (с ним идет только блок питания, из кабелей)
всем привет, работал звукооператором, но это было давно и не правда..)))) работал только на пультах и сд. сейчас решил начать заново, на буке. какую программу посоветуете для начинаюшего для проведения банкетов и дискотек. и если не трудно подскажите где можно качнуть.....????
мне нужны мониторы ближнего поля с хорошим сабом,это как раз такие.,но комната у меня 14 м2,в такие комнаты лучше устонавливать 5 дюймовые,что бы коната не рушилась,и соседи сума не сходили,(дом у меня панельный). Восьмёрок думаю перебор,но мониторы нужны как раз с хорошими сабами,так как работаю в стиле hipHop. Подскажите что делать,подойдут ли эти мониторы,как они по качеству...