Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Помогите с железом

Подбираю оборудование и хотел узнать реально ли подключить сдвоенный CD проигрыватель, допустим EUROSOUND CDP-D315M+  к компьютеру и миксовать треки с компьютера?

0 ▲
24 January 2011 15:47
Daemon Yushin
no comments

Помогите с выбором

Нужна звуковушка для работы в cubase, работаю на ноуте. Стою перед выбором:

ESI UGM96 или Audio 2 DJ

0 ▲
24 January 2011 14:45
androzz
2 comments

Бюджет 100 к что взять ???

Всем привет!!

Есть 100 к ...

Я сам барабанщик, хочу попробывать себя в электронной музыке играть хочется желательно лайв поскольку простое сведение треков кажется скучноватым ...

Какой аппарат нужен для этого ?? (я сам не шарю в этом если что не сушите на домной сталкиваюсь впервые со всем этим... хотелось бы услышать пару дельных советов от знающих людей)

0 ▲
24 January 2011 9:25
Nikitoz12
13 comments

Выбор пульта

Привет, на данный момент есть новый пульт Reloop Access.2 . Хочу вот поменять на тот, в котором USB есть.

Вот модели:

www.muz.by/page.php?id=496

www.muz.by/page.php?id=498

стоит ли менять его? Норм они? Или лучше копить на сидюки?)

Посоветуйте, что лучше.

0 ▲
24 January 2011 0:11
DJ PAUL
no comments

Помогите настроить technics.

не могу настроить anti-skating. И вобще эту ползающую хуё...ину. как, подскажите пожалуйста в личку.

0 ▲
23 January 2011 21:51
zorinserg
3 comments

Как подключить синтезатор Yamaha PSR-640 для записи музыки на компе?

Всем привет, дома имеется старенький синтезатор Yamaha PSR-640 который я хочу подключить к компьютеру (ноутбуку) для записи своей музыки или работе с Logic и подобными программами, как это можно сделать и качество или задержка будет ли при это присутствовать?

0 ▲
23 January 2011 18:02
DJ-Sandy
1 comment

Помогите с выбором внешней звуковой карты для ноутбука

Народ, очень нужно приобрести. Подскажите какую лучше взять. Заранее спасибо!!!
1 ▲
22 January 2011 17:49
DJ Hot Maker
6 comments

Нужен совет от знающих и опытных людей... Что подходит для создания IDM?

Всем привет!

Сразу хочу сказать, что меня больше всего интересует именно та техника, с помощью которой пишется бит, но не просто драм машина, а нечто большее. Сам я считаю идеальным вариантом Elektron Machinedrum UW, но он достаточно дорогой. Может Korg EMX? Цена у него приемлемая, но я не знаю насколько он подходит для IDM и подходит ли вообще. В общем хотелось бы получить дельный совет. Может есть какая-то альтернатива Elektron Machinedrum?

IDM
0 ▲
22 January 2011 12:13
Thelonious Monk
4 comments

Помогите с выбором колонок 30000 - 40000 р.

Всем привет , мои вернык кросфаеры служившие мне верой и правдой лет 15 дали слабину. Чем бы вы  могли посоветовать их заменить ?

свожу в основном на пластинках , заранее спасибо 

0 ▲
22 January 2011 10:13
VazZzya
2 comments

infrasonic amon usb

Ребят кто нибудь использует вот это карту для D.j-инга?

Вот собираюсь преобрести как вы думаете стоит брать

если нет то почему и какая на ваш взгляд лучшая зауковая карта для DJ

Спасибо

0 ▲
21 January 2011 23:01
Sanche
8 comments

выбор оборудования для кафе

всем привет.
обратились тут ко мне, как к человеку который в этом не понимает Well подобрать звуковое и свето оборудование для кафе. позиционирование кафе - днем спокойно, ночью возможны небольшие дискотеки.
площадь - 100м, квадратное помещение.
раз уж это стационарное место, думаю, стоит обратить свой взор на пассивные колонки + усилок. само dj оборудование я подобрать смогу сам, тут всё просто - pioneer. а вот с выбором колонок и усилка для них просьба помочь.
какое оборудование потребуется ещё?

0 ▲
21 January 2011 17:47
jitter
2 comments

Куплю б\у мини-синтезатор с usb интерфейсом. СПБ

Ваши предложения в личку или этот блог. Желательно приложить фото.

ps - мини, это не 100500 клавиш и крутилок.

0 ▲
21 January 2011 16:46
Dobryakov
1 comment

выбор ноутбука

выбирая ноутбук, обратите внимание на эту тему Лучшие ноутбуки 2010 года. Выбор ноутбука.

0 ▲
21 January 2011 16:33
ForevorD
no comments

Reloop CONTOUR новый модульный контроллер - уже в продаже

Reloop CONTOUR новый модульный контроллер  - уже в продаже
в 2-х версиях
Со встроенной 10 канальной звуковой картой и без нее.
Видео:
После большого успеха серии Digital Jockey, Reloop запускает модульный контроллер под названием "Contour", который может отлично интегрироваться в любой ди-джей софт. Оптимальная конфигурация для Traktor PRO,  позволяет управлять 4-мя виртуальными проигрывателями при помощи интелектуальной системы переключателей плееров. При этом большие кнопки с подсветкой отображают текущее состояние плееров при помощи обратной связи.
Благодоря четкой сигментации: секции плееров, семплера и луп-контроля всегда под рукой и готовы к использованию. Обширная секция эффекта содержит 4 энкодера с обратной связью, 4 мини-фейдера и 4 прорезинненые кнопки - все для комфортного ремикширования и контроля.  Чувствительный к касанию, полноразмерный джог может работать в 4-х режимах.
45 контроллеров включенных в 4 банка: все контроллеры полноразмерные и профессионального качества. Управляющий сигнал с высокой разрешающей способностью обеспечивает очень быстрый и точный контроль программы Traktor. Contour также может использоваться в качестве MIDI контроллера с любым другим программным обеспечением.
The Contour Interface Edition особенно адаптирован для ди-джеев, желающих  интегрировать Traktor в свой ди-джей комплект. Высокоскоростной USB аудио интерфейс оборудован 4 стерео каналами с возможностью свободного переназначения. Также Contour  может быть использован
одновременно для транспорта, установки меток, семплов, контроля за плеерами и эффектами, микшированием треков. На передней панели имеется два выхода на наушники с разъемами 3,5 и 6,3 мм

Технические характеристики:

Производитель:
Reloop

Встроенный аудиоинтерфейс:
8 выходов

Входы:
Нет

Выходы:
USB
Выход на наушники
Линейный

Jog:
Полноразмерный
Чувствительный к касанию

Управление:
45 контроллеров в 4 банках: 4 фейдера, 6 энкодеров, 2 поворотных кнопки, 1 push-энкодер, 32 прорезиненых кнопки, 1 кнопка shift, 1 чувствительный к касанию джог

Особенности:
Эффектор
Семплер
Металлический корпус
поддержка драйверов ASIO/CORE

Софт в комплекте:
Traktor LE, драйвера ASIO/Core

Вес:
2кг

Габариты:
160 x 63.35 x 382.65 мм

0 ▲
21 January 2011 14:43
dj4dj
3 comments

FOCUSRITE Saffire 14 FireWire обсуждение звуковой карты

FOCUSRITE Saffire 14 FireWire кто работал с этой картой, как она для записей с микрофона? делимся опытом, обрастаем инфой, чем отличаюся карты линейки:

FOCUSRITE Saffire 14 FireWire

FOCUSRITE SAFFIRE PRO 24 i/o Firewire

FOCUSRITE SAFFIRE PRO 24 DSP FIREWIRE отличеются ли они ещё чем то кроме количества входов...

5 ▲
21 January 2011 8:17
Alexander Nelipa
81 comments

No more Apple hardware in our studios.

Эта тема достаточно давно плавала рядом, и настало время взяться серьезно за этот вопрос.

Мы достаточно дотошно протестировали работу хакинтоша в свете важных для нас аспектов:

1. Стабильная работа Logic Studio со всеми необходимыми плагинами, которая абсолютно идентична работе на Apple hardware.
2. Никаких нареканий при контакте с другим студийным оборудованием.
3. MAC OSX Retail, которая апдейтится также, при определенной сноровке и аккуратности проведения процесса.

Это что касается софта.

Теперь о железе. Здесь Apple предлагает либо супер дерьмовую сборку (благо мне повезло с iMac 24", который я успешно продал за те же деньги, что и купил - хоть какой-то плюс), либо отличную цену для идиотов, которым деньги девать некуда, ибо покупать двухпроцессорный Mac Pro за 150+ тыс руб (однопроцессорный Mac Pro пусть покупают те, у кого нет мозгов) - это совершенно неадекватное решение, особенно в свете того, что музыка не приносит ни копейки.

Мы собираем для двух наших студий следующие компьютеры:

Корпус:

Bigtower Cooler Master "Cosmos PURE"

Intel "Core i7-950" (3.06ГГц) / HDD 2 x 1Tb (SATA III) / 6 Gb DDR3 / ATI 5770 (up to 4 monitors)

+ водяное охлаждение замкнутого цикла, дополнительные пылевые фильтры и еще один кулер в корпус, б/п 700 W.

Несмотря на габариты, вес (системный блок весит более 20 кг) и внушительную мощь - компьютер ведет себя очень тихо, по общей оценке, шум от системного блока не превышает 25-30 дБА, если не запускать мощных 3Д-приложений (тогда видеокарта не включает вентилятор и ее вообще не слышно). Для нас очень важен шум, производимый системным блоком - его должно быть максимально мало, поэтому мы очень тщательно выбирали и корпус и кулера, последние кстати были заменены на Noctua.

Разумеется, в эту машину установлено две системы (Mac OSX 10.6.6 и Win 7 Ultimate 64) на разные HDD.
Производительность потрясающая, возможности апгрейда практически не имеют границ (с таким то корпусом).
Возможность подключить до 4 мониторов - очень важная опция, т.к. планируем подвесить еще 2 монитора сверху на кронштейнах,
чтобы получить беспрецедентное пространство видимой рабочей области при 4 x 24" (1920 x 1200).

Скоро одну из машин (собрали мы таких две) будем тестировать на разгон.

Стоимость системного блока (без учета стоимости установки и настройки систем) составила около 47.000 руб.
4 ▲
20 January 2011 21:24
Sensorica
81 comments

Посоветуйте пару мониторов до 5000 рублей.

Приветствую!

Денег только 5000, не больше.

Буду благодарен за любую помощь.

3 ▲
20 January 2011 20:30
Biash
8 comments

детская неожиданность)))

Сегоня получил долгожданную посылку с микшером Ecler nuo 2.0

Распечатал, удивился тому как все основательно запаковано)

Достал пульт, мануалы, затычки на RCA выходы, какие-то белые пластмассовые маленькие штучки с железками внутри)) и провод питания...

Но вот не задача!! посмотрел на шнур питания и очень удивился))) он ни к одной нашей розетке не подойдет))) Прилогаю ссылки на фотки посылки и самого разъема шнура питания и белых мелких штучек

Вопрос: Нужно какой-то специальных перехоодник теперь покупать??? Как этот чудо пульт в сеть включить... Там написано еще возле с выходом на питание - USE ONLY 250V FUSE

А на гарантийном маленьком талончике написано 90v -264v  47-63Hz 30va

И зачем эти маленькие штучки белые??)))

http://imglink.ru/show-image.php?id=5a78f0d6f1142ec8f4eca03965892603

http://imglink.ru/show-image.php?id=9a06ef56181081fb6dcd3f33b213b98c

http://imglink.ru/show-image.php?id=6a014b04e2bc755b4fd65f0566be34bc

0 ▲
20 January 2011 19:52
Silent motion
15 comments

DJ control mp3 e2 hercules

купил себе такой агрегат, но почему-то он отключаеться от Virtual DJ каждые 10 минут...
чтобы его снова включить, нужно закрыть и открыть снова Virtual DJ...
как его установить на постоянно???)))

0 ▲
20 January 2011 2:10
Dj_Van`ok
5 comments

Помогите разобраться с Akai MPK 88.

Хочу купить миди клав. Akai MPK 88, подскажите пожалуйста что нужно для того чтобы добиться хорошего звука? Ну и вообще подскажите что для неё нужно.

Заранее спасибо!))

0 ▲
19 January 2011 22:12
insane pig
no comments