Помогите с железом
Подбираю оборудование и хотел узнать реально ли подключить сдвоенный CD проигрыватель, допустим EUROSOUND CDP-D315M+ к компьютеру и миксовать треки с компьютера?
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Подбираю оборудование и хотел узнать реально ли подключить сдвоенный CD проигрыватель, допустим EUROSOUND CDP-D315M+ к компьютеру и миксовать треки с компьютера?
Нужна звуковушка для работы в cubase, работаю на ноуте. Стою перед выбором:
ESI UGM96 или Audio 2 DJ
Всем привет!!
Есть 100 к ...
Я сам барабанщик, хочу попробывать себя в электронной музыке играть хочется желательно лайв поскольку простое сведение треков кажется скучноватым ...
Какой аппарат нужен для этого ?? (я сам не шарю в этом если что не сушите на домной сталкиваюсь впервые со всем этим... хотелось бы услышать пару дельных советов от знающих людей)
Привет, на данный момент есть новый пульт Reloop Access.2 . Хочу вот поменять на тот, в котором USB есть.
Вот модели:
стоит ли менять его? Норм они? Или лучше копить на сидюки?)
Посоветуйте, что лучше.
не могу настроить anti-skating. И вобще эту ползающую хуё...ину. как, подскажите пожалуйста в личку.
Всем привет, дома имеется старенький синтезатор Yamaha PSR-640 который я хочу подключить к компьютеру (ноутбуку) для записи своей музыки или работе с Logic и подобными программами, как это можно сделать и качество или задержка будет ли при это присутствовать?
Всем привет!
Сразу хочу сказать, что меня больше всего интересует именно та техника, с помощью которой пишется бит, но не просто драм машина, а нечто большее. Сам я считаю идеальным вариантом Elektron Machinedrum UW, но он достаточно дорогой. Может Korg EMX? Цена у него приемлемая, но я не знаю насколько он подходит для IDM и подходит ли вообще. В общем хотелось бы получить дельный совет. Может есть какая-то альтернатива Elektron Machinedrum?
Всем привет , мои вернык кросфаеры служившие мне верой и правдой лет 15 дали слабину. Чем бы вы могли посоветовать их заменить ?
свожу в основном на пластинках , заранее спасибо
Ребят кто нибудь использует вот это карту для D.j-инга?
Вот собираюсь преобрести как вы думаете стоит брать
если нет то почему и какая на ваш взгляд лучшая зауковая карта для DJ
Спасибо
всем привет.
обратились тут ко мне, как к человеку который в этом не понимает
подобрать звуковое и свето оборудование для кафе. позиционирование кафе - днем спокойно, ночью возможны небольшие дискотеки.
площадь - 100м, квадратное помещение.
раз уж это стационарное место, думаю, стоит обратить свой взор на пассивные колонки + усилок. само dj оборудование я подобрать смогу сам, тут всё просто - pioneer. а вот с выбором колонок и усилка для них просьба помочь.
какое оборудование потребуется ещё?
Ваши предложения в личку или этот блог. Желательно приложить фото.
ps - мини, это не 100500 клавиш и крутилок.
выбирая ноутбук, обратите внимание на эту тему Лучшие ноутбуки 2010 года. Выбор ноутбука.
Технические характеристики:
Производитель:
Reloop
Встроенный аудиоинтерфейс:
8 выходов
Входы:
Нет
Выходы:
USB
Выход на наушники
Линейный
Jog:
Полноразмерный
Чувствительный к касанию
Управление:
45 контроллеров в 4 банках: 4 фейдера, 6 энкодеров, 2 поворотных кнопки, 1 push-энкодер, 32 прорезиненых кнопки, 1 кнопка shift, 1 чувствительный к касанию джог
Особенности:
Эффектор
Семплер
Металлический корпус
поддержка драйверов ASIO/CORE
Софт в комплекте:
Traktor LE, драйвера ASIO/Core
Вес:
2кг
Габариты:
160 x 63.35 x 382.65 мм
FOCUSRITE Saffire 14 FireWire кто работал с этой картой, как она для записей с микрофона? делимся опытом, обрастаем инфой, чем отличаюся карты линейки:
FOCUSRITE Saffire 14 FireWire
FOCUSRITE SAFFIRE PRO 24 i/o Firewire
FOCUSRITE SAFFIRE PRO 24 DSP FIREWIRE отличеются ли они ещё чем то кроме количества входов...

Приветствую!
Денег только 5000, не больше.
Буду благодарен за любую помощь.
Сегоня получил долгожданную посылку с микшером Ecler nuo 2.0
Распечатал, удивился тому как все основательно запаковано)
Достал пульт, мануалы, затычки на RCA выходы, какие-то белые пластмассовые маленькие штучки с железками внутри)) и провод питания...
Но вот не задача!! посмотрел на шнур питания и очень удивился))) он ни к одной нашей розетке не подойдет))) Прилогаю ссылки на фотки посылки и самого разъема шнура питания и белых мелких штучек
Вопрос: Нужно какой-то специальных перехоодник теперь покупать??? Как этот чудо пульт в сеть включить... Там написано еще возле с выходом на питание - USE ONLY 250V FUSE
А на гарантийном маленьком талончике написано 90v -264v 47-63Hz 30va
И зачем эти маленькие штучки белые??)))
http://imglink.ru/show-image.php?id=5a78f0d6f1142ec8f4eca03965892603
http://imglink.ru/show-image.php?id=9a06ef56181081fb6dcd3f33b213b98c
http://imglink.ru/show-image.php?id=6a014b04e2bc755b4fd65f0566be34bc
купил себе такой агрегат, но почему-то он отключаеться от Virtual DJ каждые 10 минут...
чтобы его снова включить, нужно закрыть и открыть снова Virtual DJ...
как его установить на постоянно???)))
Хочу купить миди клав. Akai MPK 88, подскажите пожалуйста что нужно для того чтобы добиться хорошего звука? Ну и вообще подскажите что для неё нужно.
Заранее спасибо!))