Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

AMON от компании infrasonic

хочу вот приобрести звуковую карту AMON от компании infrasonic как она для DJ -инга

кто юзал поделитесь впечитлениями

0 ▲
19 January 2011 19:14
Sanche
1 comment

Вопрос знающим людям,нужна серьёзная помощ.

Прошу помоч осуществить заказ на eBay,у каких продавцов,и как это делать.Короче как грамотно и безопасно заказать через eBay.

0 ▲
19 January 2011 19:10
vovagrin
1 comment

Помогите выбрать миди клавиатуру с хорошей миханикой /очень нужна ваша помощ\

нужна клавиатура чувствительная к скорости нажатия с полувзвешенными клавишами. И САМОЕ ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВЕННУЮ.... до 15 000 р.

hip-hop
0 ▲
19 January 2011 15:18
vovagrin
8 comments

Что вы думаете? (Актив-Мониторы)

Что лучше на ваш взгляд для дома? и почему?

YAMAHA HS50M

YAMAHA MSP3

EDIROL MA15DBK

0 ▲
19 January 2011 12:58
Dj Артём Волков
no comments

Reactable, лазерная арфа и д.р интересные инструменты

Друзья! Мы рады представить Вам наш интернет магазин уникальных муз. инструментов и синтезаторов.

http://www.evolutionmusic.ru/shop.html

Особенно интересны американские аналоговые винтажные синты!

http://www.evolutionmusic.ru/s_synth_analog.html

Буленат!

0 ▲
19 January 2011 10:56
resetna
1 comment

Reloop JOKEY 3 - новый контроллер

Новый контроллер о Reloop

Digital Jokey 3 Master Edition

Третье поколение популярных контроллеров Digital Jokey. Топовая модель Master Edition.  Новое исполнение, улучшенная эргономика, софт в комплекте: Traktor LE и Virtual DJ. Индикаторы звукового сигнала.Звуковая карта 24/96. Автономная работа в качестве микшерного пульта без подключения к компьютеру. Настройка чувствительности джогов и фейдеров. Настройка вращения джога.

Видео по теме

www.youtube.com/watch?v=_m6DV7…

0 ▲
19 January 2011 10:51
dj4dj
14 comments

Наушники на улице

Хотел бы узнать. До какой температуры можно с наушниками ходить по улице.

У меня Technics RP-DH1200, а у друга Audio-Technica ATH-Pro 500. Меня напугали, сказали что попортиться что то если ходить с ними на улице, когда хотя бы -5 градусов.

Devian - South of halo
1 ▲
18 January 2011 19:44
A.Tchort
6 comments

Посоветуйте внешнею звук карту под наушники Sennheiser HD 380 PRO

Цель - слушать музыку выжать из наушников все на что они способны. На данный момент карта интегрирована в мать.

есть также акустика (2.1) в дереве но весьма бюджетная(ет так к слову)

Стоит ли брать для таких целей  Behringer UCA222 ?

будет ли ощутимый контраст со встроенной звуковухой на наушниках?

Что можете посоветовать еще?

Заранее Спасибо

0 ▲
18 January 2011 17:36
Melnickforever
no comments

Продам 2 виниловых проигрывателя Numark TT 200

12000 рублей, разумный торг уместен.

Фото: files.mail.ru/A348LJ?t=1

Проигрыватели куплены в магазине Мир Музыки в апреле 2008 года. Все соответствующие документы прилагаются, оригинальная упаковка, документация и слипматы Numark в наличии. Проигрыватели использовались редко, в основном дома. Внешне выглядят как новые. Отправлю в любой регион России (оплата доставки с получающей стороны).

Контактная информация:

ICQ 198152202

vkontakte.ru/id11506

Mazaya - Natural Spices
0 ▲
18 January 2011 11:21
Ghetto Life Squad
1 comment

как подключить ноут с пультом...

Ребят! помоготи пожалуйста)) я скоро приобрету комплект Pioneer 350, а ноут уже есть, Пакард Белл- ИзиНот TJ65. Вопрос такой.... что нужно чтоб одно к другому подключить и записывать миксы. и какя прога для этого нужна... всем зарание ОГРОМНОЕ СПАСИБО))

0 ▲
18 January 2011 0:43
DJ Jack Johns
7 comments

звуковая карта для работы с ленточным микрофоном мл-19

посоветуйте пожалуста звуковую карту с хорошим преампом. нужно подключить ленточный микрофон и налаживать эффекты в реальном времени

вы работали с ленточными микрофонами?

0 ▲
17 January 2011 22:19
Alexander Nelipa
5 comments

Техникс)

Какие уши лучше эти http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1008515&hid=90555 или эти http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=481961&hid=90555 ????

0 ▲
17 January 2011 16:56
00000000000000
4 comments

настройки Macbook Pro для диджейнга DJ или работы со звуком

Ребят, те кто играет с макбуков, расскажите как нужно подготовить макбук (что-то может/необходимо изменить в настройках, поправить, добавить, убрать) для комфортной/необходимой работы с Traktor Duo, да или вообще с любой музыкальной программой.

0 ▲
17 January 2011 1:12
МАКС ГОРЬКИЙ
13 comments

reloop digital jockey 2 interface edition VS gemeni ctrl-six

Привет всем! Хочу приобрести контроллер, выбираю между reloop digital jockey 2 interface edition и gemeni ctrl-six.

reloopdj.ru/catalogue/digital-…

www.geminidj.com/ctrl-s

Очень интересны ваши мнения / "советы" типа купи лучше Vestax и т.д. и т.п. не приветствуются.

0 ▲
16 January 2011 23:00
Disco DJedi
10 comments

Помогите подобрать звуковую карту

Хочу купить звуковую карту, для того чтоб была предпрослушка треков в программах Traktor DJ Studio, Virtual DJ, т.е. нужна многоканальная звуковая карта?

Сумму расчитоваю максимум до 1500 т. р.

Знатаки в этом деле помгите подобрать :)

0 ▲
16 January 2011 20:37
DJ John Trance
no comments

запись через саун фордж 10

доброго времени суток. приобрел себе не так давно numark omni control с ним в комплекте шла прога трактор ле. поставил все работает но нужно записать то, что воспроизводится, у тракора такой ф-ции нет, ставил другую версию в ней нюмарк просто не включается, пробовал виртуал дж, контроллер в ней не коректно работает. хотелось бы записать через саунд фордж но не могу это настроить. вот и вопрос подскажите что нужно для етого иметь на компе (звуковухи....)и как это все подключить и настроить. я когда подключал, то через трактор звук воспроизводился а в фордже звука не было

ЗЫ есть возможность подключить еще один комп(в качестве записывающего) пробовал через линейный вход, но чет не канает подскажите плиз как это должно все быть подключено и в какой последовательности.

Заранее всем Вам благодарев.

ЗЫЗЫ что за верификация??

0 ▲
16 January 2011 11:02
S0L
2 comments

hp pavilion dv6+numark x6

Всем доброго дня суток!

Хотелось бы прокоснультироваться,насчет того как правильно подключить микшер numark x6 к ноуту hp pavilion dv6 так чтобы играть можно было с ноута.

ПО: Virtual DJ Home

0 ▲
16 January 2011 7:52
Владимир Mr.Silvan
no comments

Не выходит собрать цепь из нескольких железяк для звукозаписи.

Всем привет.

Вообщем в наличии такие девайсы:

1)Микрофон "Октава мк-319"

2)Звуковая карта E-Mu 0404 PCI

3)Предусилитель Behringer mic TUBE 200

4)Микшер EZ-m mini mixer 16x2

5)Рессивер Yamaha RX-v350(через него подключены колонки)

Без микшера целый год записывал, все работало идеально, но теперь столкнулся с проблемой его подключения (для выведения звука в наушники при записи подключаю его).

Вообщем что я делаю.

Микрофон-(вход)предусилитель(выход)-(вход)микшер XLR кабелями.

Микшер(main out)-(вход)Звуковая карта.

(выход)Звуковая карта-(Line input)микшер.

(tape out)-(вход)рессивер

Естественно подключаю наушники в разъем Phones

По началу все работало вроде и на колонках звук есть и в наушниках, и музыку хорошо слышно, мониторинг отличный...а потом, когда начали записывать первую порцию трека, столкнулся с проблемой, что запись идет не только с микрофона, а ещё и с выхода звуковой карты, тоесть на одной звуковой дорожке записывался голос вместе с минусом. 2 часа ковырялся в настройках Patch Mix, но это не помогло, поэтому я склоняюсь к тому, что оборудование подсоединено не совсем корректно, поэтому запись и идет тупо с микшера. Помогите правильно собрать цепь.

0 ▲
15 January 2011 22:16
Мс Снежный
51 comments

Куплю Reloop Digital Jockey 2 IE

Куплю Reloop Digital Jockey 2 IE в хорошем состоянии и по адекватной цене. Желательно Екатеринбург и область.

Свои предложения просьба писать мне n0zy.promodj.ru

Trance!!!
0 ▲
15 January 2011 21:09
DJ Sabay (Сабай)
2 comments

Апгрейд Sennheiser HD 25 SP II

Кто сталкивался с проблемой 2-х шнуров? Это 1 минус в этих ушах. Кто переделывал на 1 шнурок с 2-х ушей (там это совсем не мудрено)  но тем не менее киньте мануал как сделать лучше, может кто проходил уже этот этап? )

Заранье спасибо

(не знаю как картинку прикоепить, сори( )

Вот ссылка

www.prodj.com.ua/images/img2_i…

0 ▲
14 January 2011 1:53
Joono Gee
1 comment