Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

проблема с миди-клавой

клавиатура m-audio oxygen 49.

суть проблемы:

клава имеет 9 слайдеров все работают, только 7й почему-то за 2й)

т.е. 7й и 2й слайдеры работают как один - 2й...

не совсем крах, но всё-таки...

и вторая проблема не работает колесо модуляции:

крутится, на дисплее клавы показатель меняется, но в проге - полный ноль...

помогите, если можете...

0 ▲
20 December 2010 23:55
Orchestra de Bajkonur
3 comments

Что вы выберете?

У меня есть два варианта!

1. A&H xone 42 +  2 Numark tt200 + Shure Whitelable + traktor

Возможности этого комплекта покрывают мои потребности... я на два канала пущу вертушки с винилом а другие два канала смогу использовать с трактором как контроллер + там еще и эффекты есть...Вертушки есть, новые иглы + микшер-б/у мне обойдутся примерно в 30 тысяч....

2. Ecler nuo 2.0 + 2 Numark tt200 + Shure Whitelable + traktor scratch duo... Вертушки есть, все остальное мне обойдется где-то в 27 тыс.

Возможности тоже устраивают...но тут 2 канала... зато таймкод который удобен, и не нужно искать клуб с пультом Ксон 42))))

так вот блин... стою перед выбором... незнаю как поступить....

А сейчас еще всю европу снегом завалило! Все стоит. на почтовых отделениях рекордное количество посылок скопилось... а вариант под номером 2 - прийдется весь с кемикла заказывать! Это ждать надо теперь полмесяца когда там все стабилизируется, а потом заказать и еще ждать месяц!....((((

Зато вариант под номером 1 - под рукой.....))) но в дальнейшем из-за его не мобильности он может доставить неудобства...

Да и в целом у нас в городе только 2-3 клуба в которых стоят вертушки... наверное так и так прийдется играть на CD((((((((((

0 ▲
20 December 2010 16:12
Silent motion
3 comments

Как Подключить?!?!

Братухе подарил Numark DDS так он с флэхи играет а бук не видит этот контроллер... как его к буку подключить ?! ХЭЛП !!! он меня уже достал!!!

0 ▲
20 December 2010 12:50
DJFLINT
3 comments

Помогу с ремонтом DJ оборудования. Минск

Выполним профессиональный ремонт DJ оборудования (CD-проигрыватели, вертушки, микшеры, эквалайзеры, наушники, усилители, пульты, акустические системы). Пятилетний опыт работы в данной области позволяет нам выполнять свою работу быстро и качественно, а ВАМ не беспокоиться за дорогостоящую технику. Вы отдыхаете и пьете чай - мы вдыхаем жизнь в ваше детище.

0 ▲
19 December 2010 17:22
Mesnik-reanimator
2 comments

Помогите! Протерян оригинальный диск от NI Traktor Kontrol S4

Доброго времени суток жителям PromoDJ!
Со мной произошла маленькая неприятность .Сегодня мне привезли из Германии Traktor Kontrol S4, но возникла проблема, девушка про..теряла диск, книжку и провода на таможне аэропорта. В итоге у меня толко Flight Case и сам контроллер. Софт скачать не могу, так как нет серийного номера необходимого для того чтобы зарегистрировать продукт. В связи с этим обращаюсь к счастливым обладателям сего девайса: поделитесь оригинальным DVD плиз. Сутки сижу смотрю на мертвый аппарат. душа рвется в клочья.

За рание благодарю за помощь

С уважением Николай

0 ▲
19 December 2010 14:58
DJ Courbet
11 comments

Посоветуйте внешнюю звуковуху в пределах 3000 рублей

Здравствуйте :)

0 ▲
19 December 2010 10:31
Biash
1 comment

Echo Indigo iO - кто что о ней скажет?

хочу купить звуковуху. есть вариант выгодного приобретения Echo indigo iO.

кто что может сказать по данному поводу?

лично меня немного смущает кол-во входов/выходов.

важно ли наличие нескольких выходов под наушники?

насчёт входов: микрофон планирую использовать, боюсь, не припрёт ли мне подключать единовременно ещё что-нибудь. но тут не уверен, припрёт ли на деле..)

Возможно кто-нибудь предложит альтернативу?  - для ноутбука в районе 100уе +-...

брать Echo Indigo iO за 100 у.е.?

илл
0 ▲
18 December 2010 21:17
Orchestra de Bajkonur
12 comments

DJTechTools

Кто имел опыт покупки на этом сайте. Расскажите поподробнее что да как. Как оформлять, как доставка и тд.

0 ▲
18 December 2010 21:06
Mutem
1 comment

Что купить для новичка?

Здравствуйте, я только начил заниматься DJ, посоветуйте пожалуйста, что нужно купить для начала и какой софт нужен на компьютере?

0 ▲
18 December 2010 10:16
AlexRobbeN
6 comments

In-Ear, новая эра наушников или очередные понты?

Давай те разберёмся с технологией in ear. Описание всего этого довольно красивая: полная изоляция, изготовление по слепкам ушей, индивидуальное производство драйверов.

Но вопрос звука остается открытым. Кто нибудь играл в таких? как звук?

кстати из-за того  что они индивидуально производятся, значит и цена у них довольно большая

0 ▲
17 December 2010 15:34
Coca-Cola-DJ
4 comments

Синтезатор и Vst

Подскажите намноголи у железного синта звук лучше и жирнее чем у Vst синтов?

хочу купить microkorg xl  или подобный аналого моделирующий синт

заранее спасибо ! )

0 ▲
17 December 2010 3:34
Mindcut
3 comments

Замена провода в Sennheiser hd25

Вобщем, друзья, после 3х лет активного пользования моих любимых ушей покрылся звездой провод, одно ухо начало пропадать. Провод меняю, на джуне нашел 3 варианта, откуда вопрос собственно и родился:"Что брать?" Джуно предлагает cooper, steel и обычный. Кто сталкивался, что рекомендуете?

0 ▲
17 December 2010 1:38
Dj Pop OFF
25 comments

Помогите подобрать для S90 хороший по средней цене усилитель.

Помогите подобрать для S90 хороший по средней цене усилитель.Как его подключить? Как его подключить уже + S90 к PC.

0 ▲
17 December 2010 0:48
Dj Артём Волков
3 comments

TOTAL CONTROL - В Москве закончились) Mix track лучше?

//////////////////Изменяю тему\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

В общем хотел купить Total control

но их нигде нету.

Что вы думаете по поводу Numark MIXTRACK

0 ▲
16 December 2010 17:34
DJ Valeriy Vasmut
22 comments

Помогите выжать качественный и хороший звук из аудиосистемы или настроить правильно.

Извините если что не так. Я новичок в этом. (так что не ругайтесь)
Я хочу что бы у меня в моей комнате была чёткая и качественная акустика а точнее звук от неё. Для этого у меня имеется: PC+ звуковая карта
-Сmedia 9761A 5.1- канальная аудиосистема
-Realtek PCI Lan 810L
Потом аудио система фирмы: Microlab 5.1
Большой деревянный сабвуфер со встроенным 6-ти дюймовым динамиком, усилителем и раздельной регулировкой громкости высокий и низких частот,
и 5 сателлитов (состоящих из 2ух динамиков по 2.5 каждый )
Тех характеристики:
Мощность: 175 ВТ (50Вт саб+ 5x25Вт сателлиты)
Полоса воспроизводимы Частот :50-20 000 ГЦ.
И ещё имеются 2 колонки от старого центра- фирмы: Sharp model cp-c 1600(S) которые выдают не плохо.
Я убрал 2 передних сателлита micro-b и провода перекрутил с проводами от колонок Sharp и изолировал. Звук мощный но частоты как то не так воспроизводятся. Помогите мне разобраться в это проблеме: Может что то сделать обклеить, правильно расположить, любые дельные советы

0 ▲
15 December 2010 0:14
Dj Артём Волков
8 comments

Нужен блок питания для Begringer behringer dx 500.

Параметры блока питания:

POWER SUPPLY
Mains Voltages USA/Canada 120 V ~, 60 Hz, PSU MXUL 2
U.K./Australia 240 V ~, 50 Hz, PSU MXEU 2
Europe 230 V ~, 50 Hz, PSU MXEU 2
General Export Model 100 - 120 V ~, 200 - 240 V ~, 50 - 60 Hz
Power supply unit
Model MXEU2 In: 230 V ~ / 50 Hz (100 mA)
Out: 2 * 18.5 V ~ (500 mA)
Model MXUL2 In: 115 V ~ / 60 Hz (200 mA)
Out: 2 * 18.5 V ~ (500 mA)

Если у вас завалялся с удовольствием купил бы.

8 926 712 68 63

8 906 505 50 13

Валерий

0 ▲
14 December 2010 23:54
DJ Native
no comments

Поимогите

Как определится в каком стиле писать? как определять стили? помогите

0 ▲
14 December 2010 15:42
Neosoznaniy
9 comments

ADAM A7X

подскажите пожалуйста кто нибудь это цена ожной или 2х?)

www.music-expert.ru/index.php?…

0 ▲
13 December 2010 23:16
suel
2 comments

Как подключить пассивную акустику- к микшеру через вход AUX?

Добрый вечер всем, помогите пожалуйсто разобраться Как подключить пассивную акустику- к микшеру через вход AUX? Мне должен прийдти пульт марки: Allen & Heath - XONE: 22. Я думал покупать активные мониторы но что были в наличии все дорогие и пообщавшись с консультантом он сказал что можно как то через муз. центр где есть вход AUX- у меня есть на сабвуфере этот вход.

0 ▲
13 December 2010 20:10
Dj Артём Волков
14 comments

В поисках midi-клавиатуры

Доброго времени суток.

Стою сейчас перед выбором midi-клавиатуры, хотелось бы что бы Вы поделились своими выборами.

Расскажите, пожалуйста, кто какой пользовался и какие эмоции при этом испытывали.

Пал мой выбор пока на: www.nix.ru/autocatalog/midi_ke…

Какие комменатрии к ней будут?

0 ▲
13 December 2010 10:21
Roma StripT
12 comments