Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Pioneer CMX5000

Приветствую всех форумчан. Помогите мне советом пожалуйста. У меня PioneerCMX5000 куплен с рук гарантия уже прошла. Проблема в питче и в джоге(правом). Говорят можно их чем то смазать чтоб легко крутились а чем я не в курсе. И можно ли это сделать не разбирая аппарат, а то я не понимаю. Заранее спасибо за советы.
0 ▲
28 November 2007 20:11
Radian
3 comments

Numark TTX vs. Technics SL-12XX

САБЖ. Выскажите свое мнение плиз.

Numark TTX или Technics 12XX?

0 ▲
24 November 2007 21:48
DJ Scout
22 comments

Roland MC-909(вопросы и ответы)

Ни кто не подскажет как закрузить с компа в мс-909 семплы формата akai ??? винда этот формат не видит и как перекинуть их через USB для меня пока загадка. В лоджик к примеру загрузить их не состовляет труда; просто открыв семплер EXS24 и нажать на OPTIONS, а дальше выбрать конверт akai да и загрузить в семплер, но как кинуть их на внешнее устройство???
0 ▲
24 November 2007 19:16
Scriptix
1 comment

Vestax VCI-100

Привет всем! Как новичок хочу задать пару вопросов. Собираюсь приобрести сабж. Возникили следующие сомнения. Как я понимаю, для нормального сведения нужно два полноценных канала (Аудио). В одном играется на Air (или танцпол), а во втором DJ подгоняет бит, предпрослушивает, выбирает трэк и т.д.. Я правильно понимаю? В таком случае нужны функции как бы "посыла" одного канала (одной деки) на усилитель, а второго в наушники. Так вот я так и не понял есть ли такой функционал у данного устройства? Скажите пожалуйста, возможно ли с Vestax VCI-100 нормально сводить? И как это в общем происходит? А то я как-то с MIDI с этими не догоняю.
0 ▲
22 November 2007 11:28
Tuma
10 comments

Проблема с подключением Pioneer CDJ800

Здрасте всем!Заказал за бугром Pioneer 800!И узнал недавно поразительную новость,что у них там 110 или 120 В в сети! Вот решил к вам обратиться дорогие постояльцы PromoDj! Какой выход из ситуации посоветуйте? :) :) :)
0 ▲
21 November 2007 19:40
Данил
2 comments

Коммутация домашней студии

Вопрос к музыкантам . Какими кабелями нужно коммутировать мониторы ,чтоб добиться максимально-хорошего звучания ? Мониторы KRK Rockit RP6 , звуковая карта TERRATEC Phase22 . Понимаю , что это не топовые студийные цацки ) .Прошу не критиковать оборудование , а дать конкретный ответ : 1.Из какого материала должны быть выполнены кабеля (каким материалом экранированы) ? 2.Какие лучше использовать разъемы (RCA,Jack или XLR) , и как они влияют на звучание ? 3.Бывают ли готовые комплекты или стоит брать все отдельно (соединители и кабеля) ? В физике далеко не все понимаю )) Прочитал несколько статей по коммутации , но конкретно ничего не нашел ! HEALP PLEASE !!!
0 ▲
21 November 2007 2:43
UniCorr
4 comments

Выбор пульта для домашней практики!

Здрасте всем!Нада домой пульт для практики в районе 8000-10000р! Нада 2 какнала+выход на маниторы(но не обязательно)!Без эффектов!Что посоветуйте?
0 ▲
18 November 2007 16:35
Данил
10 comments

Есть вопрос по m-audio.

Кто нибудь знает есть драйвер под висту для звуковой карты delta 44.
0 ▲
15 November 2007 22:18
Trasser
14 comments

m-audio delta 44 нужен совет.

Не пойму можно или нет сделать на 1 outs стерео канал.например что бы подключить наушники.играет одно ухо.
0 ▲
15 November 2007 0:31
Trasser
1 comment

CDJ100 vs CDJ200

Товарисчи, что посоветуете...вопрос денег - не главный....они есть и готовы отдаться.:) Так вот....я уже месяц хожу не могу никак решиться - что купить....одни говорят одно - другие другое....а что скажете ВЫ???? Эта тема создана конкретно по пионерам....другое не советовать.
0 ▲
13 November 2007 13:27
extazyman
20 comments

Помогите выбрать мониторы для дома !!!

Посоветуйте что можно купить в пределах 7000р для музыки electrohouse / electroclash !!!
0 ▲
27 October 2007 1:59
DARK
15 comments

Sennheiser HD 280 PRO или PIONEER HDJ-1000 ?

что выбрать Sennheiser HD 280 PRO или PIONEER HDJ-1000 :?
0 ▲
22 October 2007 13:49
Insaf Davidoff
18 comments

Управление записями на компе с винила.Выбор устройства.

Привет всем! Народ, ваше мнение по поводу устройств управления цифровыми записями(с компа) с помощью виниловых вертаков(m-audio torq, fs, и т.п.)?? Хотелось бы узнать, кто с чем работает, в каких связках и какие удобства и неудобства при этом возникают! Просто подумываю обзавестись таким комплектиком. Кто-то, если я не ошибаюсь, то это был Андрей Шмидт (извиняюсь, если не правильно написал), описывал связку с устройством от фирмы стэнтон. Хотелось бы узнать поподробнее! Заранее спасибо! :)
0 ▲
5 October 2007 17:53
Sereja Musette
62 comments

Подскажите сносную звуковуху для ноута

Дело в том что файрвара нет. PCMCI говорят шумят сильно- остается только USB. Ну или mini-PCI :lol: Обязательно нужен микрофонный вход(желательно с возможностью фантомного питания) ну и line-in. Такое бывает?:) Конечно желательно наиболее дешевую, или хотя бы с хорошим соотношением цена- качество. Заранее спс.
0 ▲
5 October 2007 13:10
krml
3 comments

Трудный выбор наушников, помогите пожалуйста

незнаю какие... кстати откручиваются ли у пионеров штекер как у техникса. ну т.е. сверху большой а внизу маленький)))

Какие бы вы выбрали???

0 ▲
20 September 2007 21:39
fillix
4 comments

Всем привет. У меня такой вопрос, кто юзал Ньюмарг cdn-88

:? Подскажите, поможите кто как может, что это за игрушка и можно ли на ней клёво играть :)) Что это за штука такая НЬЮМАРГ CDN-88 стоит ли их брать и вообще где они есть. В нашем Ульяновске походу вообще ничего нет...
0 ▲
3 September 2007 13:52
Flex
4 comments

интересует Ваше мнение SERATO SCRATCH LIVE или CDJ ?

друзья! есть бюджет 100тыс.руб и выбор между: SERATO SCRATCH LIVE + 2проигр.винила + пульт+ноутбук или 2шт.CDJ 1000мк3 + пульт? откликнитесь у кого есть серато. какие хитрости могут поджидать в Серато? изначально я хотел брать 2шт.CDJ 1000мк3 + пульт, но вдруг наткнулся на серато... стоит ли брать SERATO SCRATCH LIVE? помогите сделать правильный выбор? :?
0 ▲
21 August 2007 16:38
Insaf Davidoff
17 comments

Проблема со сведением (прошу откликнитесь и помогите)

Купил неочень хорошее DJ оборудование, так как остальное оборудование дорогое, (денег было мало да и сейчас немного). Gemini CD01 и Behringer pro mixer DJX700 Оборудование работает как надо, но я бьюсь уже сним 2-ой месяц,а сводить хорошо, бит в бит, не получается. В теме программы я писал про MixMisterFusion,там я делаю одинаковый ВМР. У меня подозрение, что сами сидюки плохие, может быть я ошибаюсь? Проживаю в Новосибирске, магазинов с этой аппаратурой здесь нет, приходилось заказывать по инету. На разных форумах мне,вообще, все говорят, чтобы я это "борохло" выкинул на парашу, и советуют дорогущую аппаратуру, которую я не в состоянии себе позволить. Подскажите, как научиться на этом оборудовании,хорошо трэки сводить? (Слух у меня отличный). И возможно ли после того, как я выучусь на этом оборудовании, играть на более профессиональном? И есть ли у меня шанс устроиться в ночной клуб диджакеем? (Музыкальным материалом богат). Мои предпочтения, насчет музыки: Club house, Disco house, Electro house, Progresive house.
0 ▲
12 August 2007 13:43
DAYJES
35 comments

Denon 1000 VS Pioner 800

Вот встал такой вот вопрос: Что лучше? Пионер или Денон? Любителей пионеров хвататет, а вот про вторую марку слышно мало. Если есть люди, которые пробовали оба этих аппарата, то ваше мнение очень важно, т.к. мнений 50/50. Жду.. :pdj_rulez:

Denon DN-S1000 VS PIONEER CDJ-800 MK2

0 ▲
19 May 2007 10:08
Ashton
16 comments

Мониторинг

И пишите названия фирм и моделей:)

Что используете в качестве мониторов?

0 ▲
15 May 2007 18:43
DigiTaL
10 comments