Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Процессор эф. Lexicon

Кто может подсказать где можно качнуть на халяву эф. для Lexicon.
0 ▲
24 April 2008 23:14
Strayinnov
1 comment

Pioneer CDJ-400

Народ подскажите.. с чем можно сравнить Pioneer CDJ-400? какие отзывы ?И вообще как вы считаете к какому классу он относится в плане профессиональности ? :?:
1 ▲
24 April 2008 19:39
checha
14 comments

Помогите определиться с рабочей станцией (Выбор пал на Korg)

Всем прив. И так есть задача. Нужна рабочая станция, чтобы сочинять что-то, забивать в комп, и чтобы если что, вдруг можно было куда вынести сыграть. В принципе функции секвенсера не так важны (есть же комп, протулс тот же самый), но звучание, процессоры эффектов, арпеджаторы - это важно. Стиль музыки - поп, поп-рок может, смесь электроники и живых инструментов- гитара, скрипка там... Тоесть своеобразная рабочая лошадка с которой запросто можно было бы создать качественную основу трека. Пока что выбор остановился на Korg TR-88, но решил посоветоваться здесь. Если кто имел дело с этой штукой - стоит ее брать или есть какие-то более предпочтительные альтернативы? (Речь не о цене, сразу говорю). P.S. - Это не для меня (к сожалению. Хотел бы я иметь возможность потратить так просто 100 000р на муз оборудование), просто одна девушка попросила помочь...
0 ▲
22 April 2008 11:34
George Catcher
8 comments

Вращение Платтера...

Здравствуйте! Вот недавно начал играть на виниле... Использую слипматы Reloop Scratching Set, сила вертушки более 1,5 кг. Не устраивает одно, я могу рукой остановить как пластинку со слипматом, так и далее сам платтер... (во время скретчинга и сведения) Думаю, это нехорошо для вертушки. Подскажите, что делать?
0 ▲
17 April 2008 10:24
Dj RE$pect / Dj BrezhnevK / Dj BkA'nccv
3 comments

Ищу усилитель !!! Помогите.

Привет всем. Ребят помогите подобрать нормальный усилок в нормальных и размуных ценах под вот такую технику. :oops: CDJ 100 и MDJ 300 Pio. или TT200 и MDJ 300. Вот такие комплекты. Правда вот еще колонок нету. Сразу и за колонки можете подсказать если не трудно. И где дастать ))) И как все это дело подключать еще :oops: Заранее Вам всем огробное спасибо в советах, будь они либо плохими либо хорошими. :wink:
0 ▲
15 April 2008 11:49
SashaBL
1 comment

LEXICON ALPHA или M-Audio Fast track USB

Всем привет! Тема такая: Купил месяц назад звуковуху M-Audio Fast track USB. Через пару недель начались в ней трески и шумы временами. Отнёс в магазин, после недолгих споров пообещали вернуть бабки, пока жду. Вот думаю или попытать счастье опять купив в другом месте M-Audio Fast track USB поскоку поменять немогут, или купить LEXICON ALPHA показатели и цена примерно одинаковые. Посоветуйте пожалуйста что лучше LEXICON ALPHA или M-Audio Fast track USB. Или что можно купить из внешних звуковух в пределе 6000р.
0 ▲
14 April 2008 23:04
Somnifer
6 comments

VESTAX VCI-100 vs. M-AUDIO TORQ XPONENT

Метаюсь в выборе, может кто имеет это оборудывание подскажет на чем стоит остановиться....
0 ▲
14 April 2008 13:07
zelen
1 comment

Что выбрать?

Не могу определиться, что взять для начала, чтобы научиться сводить на слух в реальном времени numark cdn 30, 35 или 36. Посоветуйте.
0 ▲
14 April 2008 1:17
Riddick7777
2 comments

Подскажите название оборудования

Всем приве! Мне нужна такая железка, которая присобачивалась бы к проигрывателю или пульту и делала лупы и вставляла разные там сэмплы, ну и может акапеллы. А лупы желательно чтобы как на numark axis 9 автоматические, тоесть даже если не в попад нажал начало или конец лупа то он всёравно его прогирает ровно от удара до удара. Такое вообще существует?))) Опытные и знающие люди пишите если даже хоть что то похожее есть!!
0 ▲
13 April 2008 23:42
Godskitchen
no comments

SSL, FS. Вопросы и Ответы.

Здравствуйте! Изучая тех. спецификации и офф данные про Serato Scratch Live и Final Scratch возник вопрос. Производители заявляют, что я могу играть при помощи системы таймкод-мп3, а потом и обычную виниловую запись. Вопрос к тем, кто использовал данные системы, КАК это реализуется в реале..? т.е. Надо ли что то нажимать на пк? Или на самом блоке? Или все дело в подключении? з.ы. Смею предположить, что подключаем спецефически: 1я вертушка->серато->комп. 2я вертушка->серато->комп. Серато->миксер (дек 1, дек 2. Байпас 1, байпас 2). Т.е. На пульте лайн 1,2 - собственно мои таймкоды, пхоно 1,2 - мои реальные винилы...
0 ▲
12 April 2008 1:51
1 comment

Помогите пожалуйста с подключением

Всем привет, помогите пожалуйста кто сможет - вопрос в следующем: Пытаюсь подключить свой старый прогирыватель DENON DP-29 F к микшеру Vestax VMC-004, ну и акустику Edifier R1900TII. Полный лох во всех этих делах, но вроде подключил все точно как на картинке в инструкции к микшеру. Знакомый сказал что если колонки активные (а таковыми они и являются) - то усилителя не нужно. Подключил напрямую колонки в master микшера, вертак в phono, заземлил. В итоге звук есть, но отвратительный, частоты покрутил - ничего, ну короче очень плохо звучит. В то же время Денон с фонокорретором - попробовал напрямую к акустике - все хорошо, то чего я и хотел. Почему же через микшер не получается? :(
0 ▲
9 April 2008 21:05
hot_stepper
5 comments

Гибридный Проигрыватель Numark x2.

Приветствую! Товарисчи, поделитесь информацией! Может, кто видел/слышал/играл на Numark x2??? Это гибридный проигрыватель винила и сд. Если быть точнее, то интересует, можно ли скретчить с сд? Можно ли играя на сд использовать питч?
0 ▲
6 April 2008 11:29
16 comments

Картриджи и Иглы. Сравнение.

Здравствуйте! Подскажите, а в чем координальное отличие скретч-игл от обычных? Например, можно ли на Shure 44-7 просто сводить? Не будет ли звук хуже?
0 ▲
5 April 2008 10:15
1 comment

Помогите выбрать стерео колонки!

Хочу приобрести активные стерео колонки в ценовой категории до 4 (ну может 5) тыс рублей. Кто что посоветует? Хочу бас погуще и высокие со средними почище =)
0 ▲
29 March 2008 11:58
Rommy Suomi
1 comment

Мысли об синтезаторах

Сейчас софтовые синты звучат очень качественно, не хуже чем многие железные собраться. Я просто подумал, стоит ли покупать синтезатор за 300-400 у.е.? ведь всякие абсинты, мэссивы или даже зета, звучат ни чуть не хуже, а может и лучше я считаю что синтезаторы дешевле 1000 $ вообще бессмысленно покупать, самый минимум - 700 доллеров
0 ▲
26 March 2008 10:51
Archon
28 comments

Подскажите какое оборудование купить?

Какое оборудование лучше всего подходит для начинающего диджея (самоучки) :?:
0 ▲
26 March 2008 4:43
DiFen
4 comments

Какое оборудование купить?

0 ▲
26 March 2008 4:39
DiFen
no comments

Какое оборудование купить?

0 ▲
26 March 2008 4:38
DiFen
4 comments

Numark TT200 + Ortofon Concorde Q Bert = Scratch???

Доброго времени суток!!! товарисчи односельчане, подскажите, а такой комплект::: Numark TT200 + Ortofon Concorde Q Bert + СкретчМат подойдет ли для учебе скретчингу..?
0 ▲
24 March 2008 21:24
3 comments

Ortofon Concorde Q Bert

Привет всем! Вот хотелось бы взять иголку Ortofon Concorde Q Bert. Как известно из описания, у нее самый большой выходной сигнал (11 мв) и она разработана для скретчинга... Так вот в чем вопрос::: можно ли будет просто играть с использованием такой иглы? Скретчинга ожидается 30%...
0 ▲
23 March 2008 20:24
3 comments