Народ подскажите.. с чем можно сравнить Pioneer CDJ-400? какие отзывы ?И вообще как вы считаете к какому классу он относится в плане профессиональности ? :?:
Всем прив.
И так есть задача.
Нужна рабочая станция, чтобы сочинять что-то, забивать в комп, и чтобы если что, вдруг можно было куда вынести сыграть. В принципе функции секвенсера не так важны (есть же комп, протулс тот же самый), но звучание, процессоры эффектов, арпеджаторы - это важно.
Стиль музыки - поп, поп-рок может, смесь электроники и живых инструментов- гитара, скрипка там...
Тоесть своеобразная рабочая лошадка с которой запросто можно было бы создать качественную основу трека. Пока что выбор остановился на Korg TR-88, но решил посоветоваться здесь. Если кто имел дело с этой штукой - стоит ее брать или есть какие-то более предпочтительные альтернативы? (Речь не о цене, сразу говорю).
P.S. - Это не для меня (к сожалению. Хотел бы я иметь возможность потратить так просто 100 000р на муз оборудование), просто одна девушка попросила помочь...
Здравствуйте!
Вот недавно начал играть на виниле...
Использую слипматы Reloop Scratching Set, сила вертушки более 1,5 кг.
Не устраивает одно, я могу рукой остановить как пластинку со слипматом, так и далее сам платтер... (во время скретчинга и сведения)
Думаю, это нехорошо для вертушки.
Подскажите, что делать?
Привет всем. Ребят помогите подобрать нормальный усилок в нормальных и размуных ценах под вот такую технику. :oops:
CDJ 100 и MDJ 300 Pio.
или
TT200 и MDJ 300.
Вот такие комплекты. Правда вот еще колонок нету. Сразу и за колонки можете подсказать если не трудно. И где дастать ))) И как все это дело подключать еще :oops:
Заранее Вам всем огробное спасибо в советах, будь они либо плохими либо хорошими. :wink:
Всем привет! Тема такая: Купил месяц назад звуковуху M-Audio Fast track USB. Через пару недель начались в ней трески и шумы временами. Отнёс в магазин, после недолгих споров пообещали вернуть бабки, пока жду. Вот думаю или попытать счастье опять купив в другом месте M-Audio Fast track USB поскоку поменять немогут, или купить LEXICON ALPHA показатели и цена примерно одинаковые.
Посоветуйте пожалуйста что лучше LEXICON ALPHA или M-Audio Fast track USB.
Или что можно купить из внешних звуковух в пределе 6000р.
Всем приве! Мне нужна такая железка, которая присобачивалась бы к проигрывателю или пульту и делала лупы и вставляла разные там сэмплы, ну и может акапеллы. А лупы желательно чтобы как на numark axis 9 автоматические, тоесть даже если не в попад нажал начало или конец лупа то он всёравно его прогирает ровно от удара до удара. Такое вообще существует?))) Опытные и знающие люди пишите если даже хоть что то похожее есть!!
Здравствуйте!
Изучая тех. спецификации и офф данные про Serato Scratch Live и Final Scratch возник вопрос.
Производители заявляют, что я могу играть при помощи системы таймкод-мп3, а потом и обычную виниловую запись.
Вопрос к тем, кто использовал данные системы, КАК это реализуется в реале..?
т.е. Надо ли что то нажимать на пк? Или на самом блоке? Или все дело в подключении?
з.ы. Смею предположить, что подключаем спецефически: 1я вертушка->серато->комп. 2я вертушка->серато->комп. Серато->миксер (дек 1, дек 2. Байпас 1, байпас 2). Т.е. На пульте лайн 1,2 - собственно мои таймкоды, пхоно 1,2 - мои реальные винилы...
Всем привет, помогите пожалуйста кто сможет - вопрос в следующем:
Пытаюсь подключить свой старый прогирыватель DENON DP-29 F к микшеру Vestax VMC-004, ну и акустику Edifier R1900TII. Полный лох во всех этих делах, но вроде подключил все точно как на картинке в инструкции к микшеру. Знакомый сказал что если колонки активные (а таковыми они и являются) - то усилителя не нужно. Подключил напрямую колонки в master микшера, вертак в phono, заземлил. В итоге звук есть, но отвратительный, частоты покрутил - ничего, ну короче очень плохо звучит. В то же время Денон с фонокорретором - попробовал напрямую к акустике - все хорошо, то чего я и хотел. Почему же через микшер не получается? :(
Приветствую!
Товарисчи, поделитесь информацией!
Может, кто видел/слышал/играл на Numark x2???
Это гибридный проигрыватель винила и сд.
Если быть точнее, то интересует, можно ли скретчить с сд? Можно ли играя на сд использовать питч?
Хочу приобрести активные стерео колонки в ценовой категории до 4 (ну может 5) тыс рублей. Кто что посоветует?
Хочу бас погуще и высокие со средними почище =)
Сейчас софтовые синты звучат очень качественно, не хуже чем многие железные собраться.
Я просто подумал, стоит ли покупать синтезатор за 300-400 у.е.? ведь всякие абсинты, мэссивы или даже зета, звучат ни чуть не хуже, а может и лучше
я считаю что синтезаторы дешевле 1000 $ вообще бессмысленно покупать, самый минимум - 700 доллеров
Доброго времени суток!!!
товарисчи односельчане, подскажите, а такой комплект:::
Numark TT200 + Ortofon Concorde Q Bert + СкретчМат
подойдет ли для учебе скретчингу..?
Привет всем!
Вот хотелось бы взять иголку Ortofon Concorde Q Bert.
Как известно из описания, у нее самый большой выходной сигнал (11 мв) и она разработана для скретчинга...
Так вот в чем вопрос::: можно ли будет просто играть с использованием такой иглы? Скретчинга ожидается 30%...