svetikdj.livejournal.com/16328 … Комментарии от довольно известных людей. Хотя я бы в свою очередь предпочел Technics, наверное только потому, что они уже как родные ну и за очень точный питч.
да спасибо, это я видел... я просто сам на них вчера попробовал играть, мне очень понравилось, с пичем все в порядке.. очень хорошие вертаки, гораздо мягче и приятнее техникса...
мне то пилить не надо... только миксинг... ТТ500.. хм у них очень мощный мотор, когда сводишь совсем другие ощущения, после техникса, а вот на ттх что прикололо, так это то что можно усилие мотора сделать как на техниксе)
2 fillix: подобные высказывания меня не интересуют... Ньюмарк очень хорошие аппараты очень высокого уровня и сводить на них гораздо приятнее... Я понимаю что техникс хорошо, но уже 30 лет прошло, а ничего не изменилось... Время идёт а техникс стоит на месте...
2 Darm: а я чет не нашёл как на TT500 сменить скорость((( а то там такой моторище, что рукой подгонять вперёд пластинку почти бесполезно)))
хм... tt200 они отличаются только диапазоном пича и мотором? просто цена уж овсем смешная)) ты играл на них? как ощущения? и может знаешь что с надежностью?
на нюмарке удобнее подгонять и подтормаживать пластинку. это единственный плюс. минусы: питч имеет слишком большой шаг, играть очень не удобно. тонарм со временем разбалтывается и превращается в сопли. хотя если дома аккуратно использовать, то наверно проблем не будет. эргономика не на высоте. можно случайно задеть какую нить клавишу, но это дело привычки. надежность не на высоте. наблюдал как "клинит" мотор. не приятно. все это мое ИМХО и некоторые факты.
я не фанат техникса! год назад я техникс терпеть не мог, мне нравилось играть на TTX и на Вестаксе, но со временем понял, что Нюмарк не катит никак! Самый большой минус Нюмарка, повторю, это очень большой шаг питча. Полностью свести 2 пластинки просто не возможно. если вас устраивает перспектива мудохаться с подгоном пластинки во время сведения, то вам виднее!
мне не слушать, я понимаю что ты жосткий фан техникса, я тож его люблю и согласен что он лучше, но домой покупать вертаки за такое бабло не могу себе позволить.. что поделать....
а если руки из того мета растут то и на электронике можно не только слушать... (безз обид)
а я когда в клубах играю польззуюсь только одним эффектом на пульте (если это Pioneer) — Auto BPM... пульт очень кстати хороший... хоть и выглядит просто, зато надежный и звук хороший, уж точно лучше чем Behringer DJX700 c его эффектами...
Comments
Комментарии от довольно известных людей. Хотя я бы в свою очередь предпочел Technics, наверное только потому, что они уже как родные ну и за очень точный питч.
бери техникс все же нюмарк не такого уровня...
подобные высказывания меня не интересуют... Ньюмарк очень хорошие аппараты очень высокого уровня и сводить на них гораздо приятнее... Я понимаю что техникс хорошо, но уже 30 лет прошло, а ничего не изменилось... Время идёт а техникс стоит на месте...
2 Darm: а я чет не нашёл как на TT500 сменить скорость((( а то там такой моторище, что рукой подгонять вперёд пластинку почти бесполезно)))
ты играл на них? как ощущения? и может знаешь что с надежностью?
я вот играл когда на ттх вроде звук ниче был, но в ушах был фон... от техниксов такого ни разу не наблюдал
проблем за 3 года никаких с ними не было?
идеал... куда уж круче???
тем более спидометр))) нахер не нужен)))
минусы: питч имеет слишком большой шаг, играть очень не удобно. тонарм со временем разбалтывается и превращается в сопли. хотя если дома аккуратно использовать, то наверно проблем не будет. эргономика не на высоте. можно случайно задеть какую нить клавишу, но это дело привычки. надежность не на высоте. наблюдал как "клинит" мотор. не приятно.
все это мое ИМХО и некоторые факты.
завтра в магаз))
всем спасибо)
решил TT200+Vestax VMC-002XLW+Shure m25c
последние 2 уже есть)))
а если руки из того мета растут то и на электронике можно не только слушать... (безз обид)
техны вские разные...
допустим о пио джм600
если вы не знаете, то на 15кВт рзница очень хорошо чувствуется между CD и Vinyl
уже флуд какой то пошёл если честно, тема немного о другом... и в принципе для меня, она (тема) уже себя исчерпала.
В итоге, лично протестировал нумарк тт200, ттх, техникс, вестакс.
Для меня лучший аппарат - нумарк ттх! Но к техниксу никаких притензий не имею!
тт200, вестакс - более для пилева.
Ттх и техникс - для игры и пилева.
Домой взял тт200.