Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

лучшие уши для djinga

Какие уши, по вашему мнению лучшие? И по каким параметрам вы их оцениваете?
0 ▲
22 March 2008 22:51
Andy Løøp
8 comments

Бюджетные уши и мониторы

Вот такая у меня проблема . Я пишу на ФЛ в ушах гдето за 1000р (не смейтесь ))) НУ проверяю конечный трек на мониторах не лучше (Microlab PRo3) ну точнее это воше не мониторы толком)))) Но у меня такая проблема что на мониторах басс гораздо лучше слышен, что часто выдает его недоразвитость в ритме, в ушах этого не слышно и наоборот в ушах хорошо отоброжаются нюансы более высоких частот , а на мониторах они слышны еле еле и получается что в ушах трек звучит оч даже не плохо , а вот в мониторах ..... И так вопрос: Помогите подобрать уши и звуковуху для начинаюшего (не оч дорогие )
0 ▲
22 March 2008 16:12
Silicate
12 comments

ПОмощ по Gemini CDM 500

Народ помогите как подсоеденить его к колнкам компа ,на компе стоит сабвуфер и отнего идут 2 тюльпана к сис блоку и еще к нму от обычных колонок идут просто тоненькие проводки с оголением на конце...На пульте взади есть разьемы мастер input output ph1 ln1 ph2 ln2 и тд
0 ▲
22 March 2008 12:35
DJ Мифодий Dance
3 comments

Необходим ремонт синтезатора Novation Nova

Доброго времени суток! Необходим ремонт синтезатора Novation Nova. Это тот первый, без клавиш. Ситуация следующая: ранее работал отлично, но после 4-5 лет использования он стал непослушным. Работает от 10 минут до 5 часов, после просто зависает, при этом гаснет экран, а все кнопки загораются (становятся активными). Говорят это микросхема, но я не эксперт и сказать точно не смогу! Пожалуйста откликнитесь те, кто сможет помочь решить данную проблему! P.S.: возможно это и с прошивкой связано, но я непонимаю как его можно перепрошить и где взять данную прошивку :( Спасибо за внимание!
0 ▲
16 March 2008 12:23
Alex Wayne
5 comments

мониторы-акустика

Плиз, посоветуйте мониторы для дома, чтобы возможно их было использовать для работы и для хоум(дачи)-пати. В общем нужен- оптимальный минимум. Качество, и не совсем дорАхоо. Все это дело будет работать с Pionee 2мя 1000 и с 600 пультом. Если не сложно, подскажите пожалуйста усилок и ресивер под них. В итоге, нужен хороший-напористый саунд
0 ▲
9 March 2008 22:14
Andy Løøp
28 comments

Помогите пожалуйста выбрать между Stanton и Numark.

Изучив кучу форумов, я так и не понял что всё таки лучше взять для домашних тренировок и маленьких хоум-пати: Numark Tt200 или Stanton T80? Всё же я склоняюсь больше к Stanton, однако некоторые мнения напрягают. Хочу взять Stanton DJLab.3 2 виниловых проигрывателя T.80 + mixer М.202 + 2 картриджа 500-й серии с держателями и слипматами + наушники + соединительные кабели. И в последствие заменить микшер. Буду очень благодарен за совет. :oops: :!: и не надо писать что техниксы рулят, я сам это прекрасно понимаю, но денег на них у меня нет, так что помогите выбрать из этого :!: Заранее спасибо.
0 ▲
8 March 2008 20:19
Vaka
5 comments

GEMINI CDM-3600

Хочу приобрести себе GEMINI CDM-3600 для домашнего пользования. Расскажите, те, кто его уже юзал, как аппарат вообще? А то возможности самому попробовать пока нет... Не глючит ли? Как джог себя ведет? и т.д. Спасибо!
0 ▲
4 March 2008 1:38
DJ Onny
11 comments

наушники Sennheiser HD 25-1

где можно купить в москве? плеер.ру - нет в наличии джпро - оч дорого :?
0 ▲
3 March 2008 13:52
rednalyks
2 comments

Lexicon mx 200 проблема MIDI

Есть процессор эффектов Lexicon MX 200. Программа MX Edit (собственный плагин) через USB работает, но другие программы Midi сообщения по USB не видят. в чем может быть трабл??? проверял через Reason проверял и MIDI-OX 7.0 ( www.midiox.com )
0 ▲
2 March 2008 22:49
Dj Viktor Dark
no comments

Культовый Дэнц Стек - GSA/Phazon/SBS.,описание, фото,отзывы?

приветствую форумчан! это третий форум куда я помещаю "этот" пост.. просто никто невысказлся кто его слышал... так уж получилось что почти в каждой сфере кроме массового продукта , пусть даже высокого качетства , всегда есть вещи которые стоят "особняком"... в данном случае речь о клубной системе - которая установлена в пристижных или можно назвать культовых клубах мира.. в данном случае речь идет про денц стек выпускаемый GSA \ Phazon (Steve Dash) \ SBS \ integralsound.net \... (www.gsany.com www.phazon.com www.systemsbyshorty.com www.integralsound.net ) почему три фирмы - просто в основе одна система созданная легендарным человеком в "звуковой" инженерной среде - Richard Long, который в 70-80 года оснащал звуком многие культовые Нью-Йорксикие клубы..
"There's a history behind that box. That design originated from Richard Long, and, EAW bought the rights or something to that measure decades ago. Thats the Levan box that was thee box in the Paradise Garage in the 70's in New York. The only thing missing is the extension to make it go lower." Its on the cover of Club Systems International , Feb2005
у всех трех производителей в основе лежит бас горн EAW bh-882 (в народе Биг Берта) - созданым тем самым Ричардом Лонгом... в дальнейшем у нее появилось дополнение - добавили секцию и получился LEVAN horn - что мы собственно щас и видим у всех выше перечисленных производителей...(именно он очень интерсен , т.к. планируется запустить в небольшую серию) размеры усья 1м х 2.5м суммарная длинна проточной части рупора примерно 3,8 метра.. а вот середина и ВЧ - у них отличается.. правда супертвитеры сделаны у все одинаково - вч-люстры , свисающие с потолка и равномерно распределенные по танц полу... _______________________ середина у Phazona - вообще самая простая и из них самая дешовая (из того что я нашел в сети) - они репу долго не грели и забубенили топ-кабинеты от динакордовской кобры... у SBS - подошли значительно серезнее - лутьшие сч\вч драйвера от TAD... (как результат - примии за лутьший звук по версии клубэвардс) фото из Lotos sound system by SBS ну а Гарри Стюард (GSA) использовал топовый ЖБЛ драйвера, и на Вч-горн привентил "жабры" - (фазовый согласователь краев диапазона ,воспроизводимым вч рупором) еще интересно в этой системе - польностью АНАЛОГОВЫЙ ТРАКТ(от ДЖ пульта и дальше)!!! тоесть никаких цифровых спикер процессоров.. ( у GSA и SBS ) где стоят такие системы можно найти на сайтах приведенных выше.. системы очень дорогие (из цифр что я нашел - 750 шт долл за 4 дэнц стека) вот собственно вкраце ВОПРОС ТАКОЙ - КТО ИЗ ФОРУМЧАН СЛЫШАЛ ЭТИ СИСТЕМЫ ??? ВПЕЧАТЛЕНИЕ?? ИЛИ ВЕРНЕЙ ТАК - ПРОИЗВОДЯТ ОНИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ??? Кажется самая ближайшая это в киеве?! ВЫСКАЖИТЕСЬ!!! п.с. после переоснащения министри оф саунд в 2007 году - сабвуферы Levan Horn всеравно были оставлены в системе .. - это и удивило... неужели небыло им альтернативы ??!! при таком гиганском выборе и большом бюджете...
0 ▲
2 March 2008 20:46
tda-audio
51 comments

Обладателям Virus B

Дорогие друзья! Если таковые владельцы здесь имеются, то я хотел бы задать несколько вопросов. Прибор только приехал, я профан в нем. А если из Питера, то и вообще замечательно. надеюсь на отклик.
0 ▲
29 February 2008 17:25
porky
7 comments

Срочон знающие люди,help!

Ребят нужна срочно помощь,я знаю что я нуб,но аппараты не мои,как мне подключить 2 сидюка 100 Пионер и микшер BEHRINGER DJx700 к колонкам? если можно пошагово буду благодарен! :!:
0 ▲
27 February 2008 17:25
starset
1 comment

помогите кто чем может пожалуйста

Здраствуйте подскажите если знаете пожалуйста такую информацию,у меня есть микшер Behringer DX 626,звуковая карта Realtek HD Audio сколько каналов не знаю пока что,мне очень нужна ваща помощ,если не труддно и есть времечко то поскажите пожалуйста как мне запустить пульт к примеру через программу Traktor или посоветуйте ещё какую нибудь программу где можно совместить комп и микшер,заранее большое спасибо за внимание!
0 ▲
26 February 2008 23:10
MyakisH
2 comments

Выбор внешней звуковой карты для ноута

Всем привет! Искал в поиске, ничего конкретного не нашел, поэтому хотелось бы обсудить этот вопрос поподробней. Значит так, есть ноут MacBook. Нужна внешняя звуковуха для работы в Лоджик8, Ableton, Tracktor. Интересны и бюджетные решения. Итак, жду ваших мнений! :)
0 ▲
26 February 2008 16:09
Sereja Musette
15 comments

PIONEER DJM400 И Трактор

МОЖНО ЛИ ПОДКЛЮЧИТЬ DJM400 К КОМПУ ДЛЯ РАБОТЫ В ТРАКТОРЕ ИЛИ Virtual DJ ?
0 ▲
23 February 2008 11:04
Dj Alex Vlasov
2 comments

звуковуха в пределах 8000р

Плиз подскажите качественную звуковуху в пределах 8000р, буду юзать для записи
0 ▲
23 February 2008 0:48
Ivan999
no comments

Расшифровка ошибок

Доброго всем времени. Может кто подскажет где можно просмтреть расшифровку ошибок Pioneer CDJ-200? Иногда выдают ошибку E-8301 и E-8302. Если есть возможность, то подскажите на какой страничке это есть. :?
0 ▲
20 February 2008 22:24
Ymnuk
13 comments

Есть 2 микшера. Нужна помощь по настройке.

Есть подвал, в нем 4 активных колонки ват по 300 - EuroSound, и два саба по 600-800 (не помню точно) тойже марки. Звук идет с двух TECHNICS DZ1200 на TECHNICS SL-DZ1200, потом на маленький Berhringer (самый простой, 2 микрофона и 2 линейных входа.) C его мэйн аута - на колонки, а посыл на эффекты в саб вуферы. :D Винмание вопрос: Как так настроить фейдеры на беренжере (полностью выкрутить, на середину, или еще как-нибудь) для того чтобы звук был как можно качественнее? Есть маленькое но, Беринжер убрать из цепочки нельзя :( Буду благодарен за любую помощь =)
0 ▲
20 February 2008 9:36
Ashton
4 comments

очень нужно ваше мнение о stanton

:? Колеги! очень хотелось бы услышать Ваше мнение о продукции фирмы Stanton. Дело в том что я всегда занимался только написанием музыки, но никогда не играл её на Dj оборудовании. И вот решил теперь овладеть этим искуством.И так получилось что подвернулись мне проигрыватели Stanton С500 и микшер Stanton. Поэтому учится буду на них и хотелось услышать Ваше мнение об этой технике.
0 ▲
19 February 2008 21:41
Corax Link
6 comments

Звуковая+Аккустика 2.1 = 4000 руб

Что посоветуете приобрести в пределах этого ценового диапазона?
0 ▲
18 February 2008 12:51
georgeshestar
4 comments