Уважаемый Paper, ваши суждения очень интересны, хотя в некоторых местах, всеже, сложно представимы! Очень интересно было бы посмотреть на вашу работу БЕЗ НАУШНИКОВ! Я, конечно, не супер опытный, но тем не менее! Надеюсь не обидел вас! А еще, лично мое мнение, что вы заниметесь откровенным самопиаром и саморекламой... Может это не так, но у меня сложилось такое ощущение! Ничего личного!
"Эффект цветка" известен, но не назывался таким образом....
п.с. вы случайно раньше не были постояльцем джпро.ру? или я ошибаюсь...?
Если бы не Питер, я бы обязательно пригласил тебя в нашу dj-школу. А так, увы.
Я, конечно, не супер опытный, но тем не менее! ////////////
Тем не менее что, простите? Вы не опытный, вы не умеете. Да еще и играемый свой материал не знаете и не прогоняете его дома по пять-шесть часов. Какие у Вас дома аппатраты, простите, может в этом дело? На Нумарках такой срез, что такое сделать практически нереально.
А еще, лично мое мнение, что вы заниметесь откровенным самопиаром и саморекламой... /////////////
Ха, сказать это на таком сайте как pdj.ru значит вывесте на чистую воду всех собравшихся, не находите?
п.с. вы случайно раньше не были постояльцем джпро.ру? или я ошибаюсь...? ///////////////
точно так, был постояльцем. Здесь конечно не тот уровень, но поднимем, воспитаем.
К снам снизошел "бог" с неба... Извините, но ваши надменные высказывания иначе воспринимать не могу. Все вокруг ничего не умеют, а вы один такой всемогущий. Может быть, хотя сильно сомневаюсь!
Да, у меня мало опыта, но я учусь и добьюсь профессионального уровня и поставленной цели. И почему вы думаете, что я не знаю свой материал?
Будьте скромней и люди к вам потянуться( и в вашу дж школу)
Милый мальчик, в отличии от Вас, интересующихся музыкой вообще и dj-ингом, я здесь по работе, с которой питается моя жена и моя старшая, которая вот-вот в школу пойдёт.
Все что говорю, так оно и есть на самом деле. Слушай меня, будет тебе счастье, не хочешь, не надо. Но если я начну нести ересь, я потеряю работу. Поэтому я ну очень уверен в том, что говорю, понимаешь, мне потому что есть чего терять.
Вот такая разница.
Рад, что у вас такая большая семья!) Но вот только не надо устраивать возростную дискриминацию!(КСТАТИ, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА) Я, может, и млачше вас, но я привык думать своей головой... и пока она меня не подводила! А фразы типа "Слушай меня, будет тебе счастье" меня откровенно говоря смешат!))) Уверены в том что говорите - прекрасно! Ничего не имею против, но только я не склонен тупо верить кому-то. Вы сначала это докажите, а потом кидайтесь словами. И не надо меня за дите воспринимать, воспитывайте свою дочь, а не меня.
А по-поводу того, что только трактор... почему? Вы можете видеть на расстоянии, что вы так уверенно это говорите? Нет, не только... Из того что имею на данный момент, это numark dxm06, denon x400, denon dn-d3000, 2xNumark tt200. Это то, что имею возможность использовать и выжимаю из этого все. Но буду совершенствоваться. Попробую угадать, сейчас пойдут дискуссии, по поводу не проф. пригодного оборудования и т.д. и т.п. Не стоит. Это еще на джпро все перечитано сотни раз, только со многим я совсем не согласен
Я прислушиваюсь к чужому мнению, но делаю по своему
На этом хочу закончить эту по большей части оффтопную дискуссию, тем более, с человеком, который на чужо мнение плевать хотел.
Странно, что вы такой великий, а сидите на этом форуме(причем, как я заметил почти постоянно)
Для того чтобы люди двигались нужен ритм. Под мелодию никто танцевать не будет. Под клик с метронома можно танцевать что угодно.
В прошлые века люди танцевали вальсы и вообще музыку с куда более сложным ритмическим рисунком, чем четыре четверти. Замечу, что ни метронома, ни перкуссии особо в этой музыки не присутствовало, была именно ярко выраженная мелодия, и тем не менее балы (дискотеки тогда так назывались) были весьма популярны.
Подведя итог всем этим рассуждениям - никого не слухай а бери Sennheiser - закрытые уши с хорошими низами, а на остальные рассуждения плюй. Нужно быть идиотом чтобы на играть на мониторах в клубных условиях, имхо.
"Нужно быть идиотом чтобы на играть на мониторах в клубных условиях, имхо.",- вы хотели сказать НЕ играть? Да, без мониторов обломно играть. Монитор нужен палюбому!
К примеру я редко встречал ди-джея, который бы знал что в пионеровкой сотке 12 эффектов, в том числе и ролл, который при WAH и джоге - фактически тот же семплер. А они там есть. Даю частные уроки, есть интерес?
А можно ссылочку или поподробнее остановиться в этом месте..) про ролл на сотке - особеннно интересно.. их всего 3, с учётом того что закручивая джог в разные стороны мы получаем разные эффекты - 6. ещё 6 - это еcли использовать эффекты с зажатым холдом?))
возьмите наушники от китайского плеера и будет вам счастье ))) а если серьезно - все эти споры не имеют смысла - ушки у всех разные и наушники подбирать нужно на слух, а мониторить все равно в наушниках невозможно ...
Всем привет. Я вот просто УВЕРЕН ребят, что такимим самомнительными быть не стоит никому. Почему Вы все так плохо относитесь к его советам. ???? Ведь он то дело говорит вам кстати. Просто есть разные диджыки, есть dj которые как клоуны сводят с dj школ которых за месяц учат есть люди которые делают музыку , и вот они все отличаются, у каждого свои приколы, это факт, но послушать мнение других это полезно, особенно в нашем деле. Почему просто не поделиться опытом. Что за дурики.
Совершенно с вами согласен,насчёт ушей.Я на одно ухо немного глух и по этому уже давно начал работать с мониторами или просто разворачивал на себя среднечастотную колонку при возможности.А ушами пользуюсь тока для того чтоб найти нужный мне момент,т.к наигранные сэты я на игрую всегда импровизация которая и мне и людам нравится.
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
ТЕХНИКС 1210 ?
УЛЬТРАСОН?
СПАСИБО.
"Эффект цветка" известен, но не назывался таким образом....
п.с. вы случайно раньше не были постояльцем джпро.ру? или я ошибаюсь...?
К снам снизошел "бог" с неба... Извините, но ваши надменные высказывания иначе воспринимать не могу. Все вокруг ничего не умеют, а вы один такой всемогущий. Может быть, хотя сильно сомневаюсь!
Да, у меня мало опыта, но я учусь и добьюсь профессионального уровня и поставленной цели.
И почему вы думаете, что я не знаю свой материал?
Будьте скромней и люди к вам потянуться( и в вашу дж школу)
Извиняюсь, если обидел
Рад, что у вас такая большая семья!) Но вот только не надо устраивать возростную дискриминацию!(КСТАТИ, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА) Я, может, и млачше вас, но я привык думать своей головой... и пока она меня не подводила! А фразы типа "Слушай меня, будет тебе счастье" меня откровенно говоря смешат!)))
Уверены в том что говорите - прекрасно! Ничего не имею против, но только я не склонен тупо верить кому-то. Вы сначала это докажите, а потом кидайтесь словами.
А по-поводу того, что только трактор... почему? Вы можете видеть на расстоянии, что вы так уверенно это говорите? Нет, не только... Из того что имею на данный момент, это numark dxm06, denon x400, denon dn-d3000, 2xNumark tt200. Это то, что имею возможность использовать и выжимаю из этого все. Но буду совершенствоваться. Попробую угадать, сейчас пойдут дискуссии, по поводу не проф. пригодного оборудования и т.д. и т.п. Не стоит. Это еще на джпро все перечитано сотни раз, только со многим я совсем не согласен
Я прислушиваюсь к чужому мнению, но делаю по своему
На этом хочу закончить эту по большей части оффтопную дискуссию, тем более, с человеком, который на чужо мнение плевать хотел.
Странно, что вы такой великий, а сидите на этом форуме(причем, как я заметил почти постоянно)
Всего наилучшего!
В прошлые века люди танцевали вальсы и вообще музыку с куда более сложным ритмическим рисунком, чем четыре четверти. Замечу, что ни метронома, ни перкуссии особо в этой музыки не присутствовало, была именно ярко выраженная мелодия, и тем не менее балы (дискотеки тогда так назывались) были весьма популярны.
Но ярковыраженной перкуссии, и тем более метронома не присутствовало )
Ну Graphit задал тему)))))
А можно ссылочку или поподробнее остановиться в этом месте..)
про ролл на сотке - особеннно интересно.. их всего 3, с учётом того что закручивая джог в разные стороны мы получаем разные эффекты - 6. ещё 6 - это еcли использовать эффекты с зажатым холдом?))