Мысли об синтезаторах
Сейчас софтовые синты звучат очень качественно, не хуже чем многие железные собраться.
Я просто подумал, стоит ли покупать синтезатор за 300-400 у.е.? ведь всякие абсинты, мэссивы или даже зета, звучат ни чуть не хуже, а может и лучше
я считаю что синтезаторы дешевле 1000 $ вообще бессмысленно покупать, самый минимум - 700 доллеров
в дальнейшем у нее появилось дополнение - добавили секцию и получился LEVAN horn - что мы собственно щас и видим у всех выше перечисленных производителей...(именно он очень интерсен , т.к. планируется запустить в небольшую серию)
размеры усья 1м х 2.5м
суммарная длинна проточной части рупора примерно 3,8 метра..
а вот середина и ВЧ - у них отличается.. правда супертвитеры сделаны у все одинаково - вч-люстры , свисающие с потолка и равномерно распределенные по танц полу...
ну а Гарри Стюард (GSA) использовал топовый ЖБЛ драйвера, и на Вч-горн привентил "жабры" - (фазовый согласователь краев диапазона ,воспроизводимым вч рупором)
еще интересно в этой системе - польностью АНАЛОГОВЫЙ ТРАКТ(от ДЖ пульта и дальше)!!! тоесть никаких цифровых спикер процессоров.. ( у GSA и SBS )
где стоят такие системы можно найти на сайтах приведенных выше..
системы очень дорогие (из цифр что я нашел - 750 шт долл за 4 дэнц стека)
вот собственно вкраце
ВОПРОС ТАКОЙ - КТО ИЗ ФОРУМЧАН СЛЫШАЛ ЭТИ СИСТЕМЫ ???
ВПЕЧАТЛЕНИЕ?? ИЛИ ВЕРНЕЙ ТАК - ПРОИЗВОДЯТ ОНИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ???
Кажется самая ближайшая это в киеве?!
ВЫСКАЖИТЕСЬ!!!
п.с. после переоснащения министри оф саунд в 2007 году - сабвуферы Levan Horn всеравно были оставлены в системе .. - это и удивило... неужели небыло им альтернативы ??!! при таком гиганском выборе и большом бюджете...