Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Вопрос по линейке SL...Technics-Ebay

Существует идея купить на Ebay один из продуктов серии SL.... Technics.Проблема заключается в том,что не могу понять какая из моделей подходит для питание от нашей сети.Вроде как 1210 и выше,или только 1210.Существую ли спецовые адапторы для преобразования амер. напряжения?Не хочется облажаться,покупка не из дешевых.По возможности дайте ссылку на прочтение инфы по данному вопросу.Заранее спасибо!
0 ▲
10 June 2008 12:38
Dj-Link
7 comments

Можно ли сделать Sony MDR-V700 менее тугими?

Вот такой странный технический вопрос: можно ли сделать так, чтобы наушники Sony MDR-V700 стали менее тугими? Я понимаю для чего они так прижимаются, но как сделать обратное, чтобы они меньше давили на голову? Может есть какой-нибудь способ? Или это исправит время?
0 ▲
7 June 2008 11:27
Wadowad (W@D)
3 comments

Счетчик темпа BPM.

Стоит ли брать пульт с этим счётчиком? Полезен ли он?)
0 ▲
5 June 2008 18:53
onotole
19 comments

Усилитель

Хай народ! Вот у меня имеются колонки от муз. центра, мне нужен усилитель чтобы они нормально играли… вот присмотрел себе дешёвенький б/у Kenwood KA-V5000 (как мне сказали он 2-х канальный на 110в)… ни разу с усилителями не встречался, возможно ли такой подключить к компу (спрашиваю потому что старый)? И вообще сложно это дело все подключить, имеется вход обычный (как на наушниках) на звук. карте и две колонки, на каждой красный и чёрный провод…
0 ▲
5 June 2008 6:41
R@zoR
1 comment

KORG EMX-1

ПОМОГИТЕ найти инструкцию эксплуатации на русском языке.
0 ▲
4 June 2008 18:23
Dj chapa
no comments

Rane TTM56 + SSL or Rane TTM57SL

здравствуйте!!! вот хотелось бы приобрести SSL и пультик от рейна. но, появилось минимум 2 варианта::: 1. Rane TTM56 + SSL 2. Rane TTM57SL подскажите пожалуйста, какой из этих вариантов лучше? з.ы. на мой взгляд, универсальнее 1й, тк скретч лайв вдруг поменяю еще на чего, а пультик то останется. во 2м вижу минус: нельзя просто подключить еще на один пульт... (т.е. просто использовать как серато)
0 ▲
31 May 2008 22:48
Dj RE$pect / Dj BrezhnevK / Dj BkA'nccv
5 comments

Радио

Нород помоги кто знает какая аппаратура нужна для радио! микшеры итд
0 ▲
31 May 2008 1:17
ganzales
7 comments

Подскажиите стоит ли брать LOGITECH Z-5500

Вот чет в голову шандарахнуло музыку купить=) Думаю стоит ли вкладывать деньги в эту модель market.yandex.ru/model.xml?hid… или за эти деньги взять что нить другое. Дома я их все равно небуду на полную слушать а так тока фильм на ЖК сморетьну и музыку слушать и то не громко, так как бог подарил моей соседке сына не давно =) И она и на мой обычный Мафончик уже ругаеться, вот на дачу брать хочу их ссобой там есть страбоскоп ультрофиолетну не особо крутые конечно, так вот эти потянут для дачи? Особо крутых все равно нехочу так как денег надо намного больше наних а так Погулять с друзьями с нормальной музыкой хоцца)) Посоветуйте что нить или просто забить?
0 ▲
24 May 2008 20:47
Free man
2 comments

Подключение 2х пультов в один...

Ребята! Имеется два двухканальных пульта... Вопрос: как их можно подключить, чтобы они работали, как один..?
0 ▲
19 May 2008 0:09
3 comments

покупки на skyrecords

:pdj_hey: кто нибудь пользовался услугами skyrecords.ru??? Товарищи просят предоплату, однако у себя же на сайте пишут что может сложится ситуация когда заказ может и не быть сформирован. Вобщем если кто пользовался оцените их работу, хочу у них картриджи ортофон взять.
0 ▲
18 May 2008 0:29
doooc
9 comments

Как загрузить новые банки в Clavia Nord Lead 2x

Подскажите пожалуйста каким образом залить банки в Clavia Nord Lead 2x! И как можно сбросить настройки по умолчанию? Заранее Благодарен!
0 ▲
13 May 2008 14:06
Denis Kiryuta
1 comment

Слипматы

Ребята!!! пожалуйста подскажите по слипматам::: 1. какие самые лучшие для игры. 2. какие лучше подходят для turntablism. есть ли различие между "слипмат" и "скретчмат + слипмат". 3. при вращении платтера, слипмат вращается вместе с пластом или нет?
0 ▲
11 May 2008 20:49
2 comments

DJ контроллеры: Vestax, M-Audio, Reloop, ВСD, Numark???

Хотел бы узнать Ваши мнения, о достоинствах и недостатках данных аргригатов. А так же, о том, в сочитании с какими компами и софтом, Вы их, используете? Зарание благодарен.

Соответствие цена-качество или просто ЧТО?

1 ▲
10 May 2008 16:34
Evgenij Sheremetjev
38 comments

Вопрос про Denon?

Подскажите где можно купить или заказать прозрачный диск для джога с крепежом для Denon DN-S35OO?
0 ▲
7 May 2008 23:38
DJ Sacrament
no comments

Переходник PCI PC на PCI для ноутбука.

Подскажите кто знает, можно ли как-нибудь подрубить звуковую от компа к ноутбуку по PCI? очень нравиться Juli@ хотелось бы ее задействовать. спасибо.
0 ▲
5 May 2008 16:25
milicevic
no comments

Вопросик о Denon DN-X100 DNX100 Pro 2-Channel DJ Mixer

Приветик всем!расскаите про Denon DN-X100 DNX100 Pro 2-Channel DJ Mixer!там написано в описании что 2 мастер выхода!это правда? смогу подключить общ. звук и монитор одновременно?И скажите мнение, кто работал! :pdj:
0 ▲
4 May 2008 20:24
Данил
12 comments

Numark DM-1050

Люди помогите! Как определить громкость выхода канала который играет в наушники и который будет сводиться? Как опредилить играет ли он в ноль или нет?
0 ▲
4 May 2008 8:33
TolLarin
4 comments

M-audio Fast Track usb

Здравтвуйте! Мне посоветовали вот эту железяку(www.djsound.ru/sound_eq/m-audi…), но никак не получается подключить ее к трактору. Зоздалось впечатление, что это сделать нельзя! ((( Подскажите пожалуйста? если можно то как, а если нет то как быть...
0 ▲
28 April 2008 19:36
Крыша
5 comments

ZOOM H4 vs M-Audio Microtrack II

Народ! Если кто-нибудь сталкивался с данными устройствами (ZOOM H4 и M-Audio Microtrack II), поделитесь впечатлениями- что лучше для полевой записи. Четырёхканальность Зума значения не имеет. Интересует в первую очередь качество записи. Заранее спасибо.
0 ▲
27 April 2008 11:04
shunted McSIMM
1 comment

Эффектор. Korg KP3/MINI

Приветствую! Вот собрался брать эффектор. Подскажите, что лучше, Korg Kaoss Pad 3 или Korg Kaoss Pad Mini??? Кто работал с этой техникой? Какие плюсы и минусы?
0 ▲
27 April 2008 11:03
13 comments