Наушники для написания музыки
Посоветуйте чо нить )) Прост то, чо у меня есть - ужос, и я серьёзно задумываюсь о покупке новых. Бюджет не оч большой. Ваши варианты, плз...
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Посоветуйте чо нить )) Прост то, чо у меня есть - ужос, и я серьёзно задумываюсь о покупке новых. Бюджет не оч большой. Ваши варианты, плз...
Предлагаю звуковое и световое оборудование в аренду!
Подробности: http://www.roxburyclub.ru/r-servise/arenda.html
1,0 кВт (EuroSound) --------- 5 950р.*
1,2 кВт (LAX) --------------- 6 950р.*
2,5 кВт (WHARFEDALE) -------- 10 950р.*
2,5 кВт (LAX) --------------- 12 950р.*
5,0 кВт (LAX) --------------- 14 950р.*
6,5 кВт (LAX) --------------- 16 950р.*
Комплект светового оборудования в аренду: 16 950р.*
* СКИДКИ до 30%
Возможна покупка нового
звукового оборудования:
- SpectrAudio (Канада)
- Lax Sonic Solution (США)
- PHONIC (Тайвань)
и светового оборудования:
- GLP (Германия)
- LightSky (Тайвань)
- SVLight (Китай)
Звоните сейчас 8(901)523-89-40 !
Или пишите на mc_demon_2004@mail.ru
с пометкой "аренда звука"
я покупаю две вертушки NumarkAxis9 и пульт NumrkDm1002mk2.
подскажите нормальные ли они?
у кого какое мнение о них?
пишите)
Появилось желание купить сие чудо техники :) Посомотрел несколько роликов на ютубе,почитал...
Но так и не понял - можно ли действительно создавать полноценную НОРМАЛЬНУЮ музыку.
До сих пор складывается мнение о приметивноости грувбокса,точнее о его звуках.Может потому что
живым его никогда и не видел и не слышал.
Вобщем у кого есть опыт использование этого инструмента прошу написать свое мнение.
Что выбрать: Technics SL1210MK2E х2 (Пульт к ним не могу выбрать, посоветуете может что-нибудь), или PIONEER CDJ-400 х2 + пульт PIONEER DJM-600? Или посоветуйте что-нибудь лучшее (бюджет 120 тыс).
JazzMutant Dexter представляет собой внешнее устройство управления, выполненное на основе технологий в области сенсорных дисплеев. Dexter - внешний модуль управления-микшер, повторяющий все возможности программных вариантов от Cubase/Nuendo, SONAR и Logic. Здесь вы управляете всем не курсором мыши или с помощью какого-либо примитивного контроллера, а пальцами на сенсорном экране. Кроме стандартного управления в рамках первичной панели с множеством фэйдеров, можно входить и "внутрь" каждого из каналов, регулировать настройки эффектов и плагинов для них. Для тех, кто привык все делать с помощью курсора, могу сказать, что это несколько отличается от реальной работы в студии с аппаратным микшером, где вы можете двигать одновременно несколько ползунков и т.п. В данном случае эта ситуация воссоздается. В общем, очень интересная система.
JazzMutant Dexter и Lemur - хотелось бы услышать Ваше мнение.. отзывы.. и т.д...