Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Наушники для написания музыки

Посоветуйте чо нить )) Прост то, чо у меня есть - ужос, и я серьёзно задумываюсь о покупке новых. Бюджет не оч большой. Ваши варианты, плз...

1 ▲
25 July 2008 14:35
Neurox(Nrx)
28 comments

Куплю миди клаву в Украине.

Куплю миди клаву мин. 4 октавы.

0 ▲
24 July 2008 7:33
Fabien
no comments

Звук от 1 до 6,5 кВт в аренду. Продажа нового оборудования со скидкой!

Предлагаю звуковое и световое оборудование в аренду!

Подробности: http://www.roxburyclub.ru/r-servise/arenda.html

1,0 кВт (EuroSound) --------- 5 950р.*
1,2 кВт (LAX) --------------- 6 950р.*
2,5 кВт (WHARFEDALE) -------- 10 950р.*
2,5 кВт (LAX) --------------- 12 950р.*
5,0 кВт (LAX) --------------- 14 950р.*
6,5 кВт (LAX) --------------- 16 950р.*

Комплект светового оборудования в аренду: 16 950р.*
* СКИДКИ до 30%

Возможна покупка нового
звукового оборудования:
- SpectrAudio (Канада)
- Lax Sonic Solution (США)
- PHONIC (Тайвань)
и светового оборудования:
- GLP (Германия)
- LightSky (Тайвань)
- SVLight (Китай)

Звоните сейчас 8(901)523-89-40 !
Или пишите на mc_demon_2004@mail.ru
с пометкой "аренда звука"

0 ▲
22 July 2008 14:28
mc_demon
no comments

я хочу купить вертушки Numark

я покупаю две вертушки NumarkAxis9 и пульт NumrkDm1002mk2.

подскажите нормальные ли они?

у кого какое мнение о них?

пишите)

0 ▲
21 July 2008 17:51
DJ Famous Art
3 comments

KORG ESX-1. Ваше мнение ?

Появилось желание купить сие чудо техники :) Посомотрел несколько роликов на ютубе,почитал...

Но так и не понял - можно ли действительно создавать полноценную НОРМАЛЬНУЮ музыку.

До сих пор складывается мнение о приметивноости грувбокса,точнее о его звуках.Может потому что

живым его никогда и не видел и не слышал.

Вобщем у кого есть опыт использование этого инструмента прошу написать свое мнение.

0 ▲
16 July 2008 11:02
Wizk
3 comments

Помогите выбрать оборудование

Что выбрать: Technics SL1210MK2E х2 (Пульт к ним не могу выбрать, посоветуете может что-нибудь), или PIONEER CDJ-400 х2 + пульт PIONEER DJM-600? Или посоветуйте что-нибудь лучшее (бюджет 120 тыс).

0 ▲
15 July 2008 11:29
Guardians
21 comments

Numark <-vs.-> American Audio

Кто играл на том и на другом, скажите, кто выигрывает из них в качестве, надежности, функциональности, цена/качество А то встал вопрос о покупке домой недорогого оборудования, а выбор между этими двумя фирмами - буду брать сдвоеные CD + пульт + уши(наверн Numark или AKG - за 2-3 рубля). Пока склоняюсь к Numark....
0 ▲
12 July 2008 9:56
D.J.L.O. [StrawBerry Company]
3 comments

Behringer DJX700 - У кого есть инструкция на русском???

Behringer DJX700 - У кого есть инструкция на русском??? Помогите пожалуйста... Очень нужно почитать :)
0 ▲
11 July 2008 11:34
DJ.QZ15 aka DJ.KRESH
no comments

Как называется эффект описанный ниже?

Привет всем мастерам! на проигрывателе neumark не помню какой модели была функция loop. только не такой луп как на пионере 1000 в котором нужно попасть в квадрат самому, а если не попал, то запорол момент. На нюмарке было автоматическое всё - тоесть если я даже нажал чутьраньше чуть позже, то он всёравно повторял выбранные и чётные и нечётные биты(2 удара, 3,5,6,7 как угодно) так вот как называется этот эффект? :?:
0 ▲
9 July 2008 22:43
Godskitchen
6 comments

Выбор иголок для работы с таймкодовыми пластами

Всем прива) В общем такой домашний наборчик MacBook + M-Audio Torq Connective + 2хNumark TT200 + пульт Соответственно выбираю иголки для проигрывателей. Кто работает с программно-аппаратными комплексами, какие иголки лучше для считывания таймкода? (естественно, макбук с торком вывозится в клубы - иглы, соответсвенно, буду прихватывать с собой) Спасибо!
0 ▲
4 July 2008 16:31
Sereja Musette
9 comments

Посоветуйте какую аппаратуру купить

Нужен микшер и два сидюка. Предпочтение к пионеру. Рассчитываю на 50-60 тыс.
0 ▲
3 July 2008 17:45
bycifal
5 comments

Помогите пожалуйста с выбором картриджа

Остановал свой выбор на стентонах, так как лучщее сочетание цена-качество... но вот проблема незнаю что выбрать... (2 варианта...) Насчет скретч иглы незнаю... думаю буду заниматься, но пока что без скретчинга, а вообще качество звучния хуже у иглы для скретчинга? в плане использования как просто иглу нормально будет? просто я в этом еще плохо разбераюсь, и надеюсь на вашу помощь. Или посоветуйте пожалуйста что-нибудь их конкордов)) Groovemaster II RM MP4 Эта модель имеет обозначение RM, поскольку оснащена эллиптическим алмазом сверхвысокой зеркальной полировки. Частота 20hz-20khz. Выход 7mv. Разделение каналов >30dЬ. Баланс каналов в пределах 20db. Груз 2-5гр (оптимально Згр). Игла сферическая с алмазной полировкой. R выход 830ом. Индуктивность 810mН. Вес картриджа 18гр. Groovemaster II RM также выпускается в виде согласованных пар для случаев, когда используется две вертушки одновременно. Trackmaster II SK MP4 Подобранная пара картриджей с 2 запасными иглами в металлическом кейсе. Лучший scratch картридж. Частотная характеристика 20 - 20 кГц. Выходное напряжение 7 мВ. Разделение каналов > 30 дБ. Трэковое усилие 2 – 5 г. Сферическая заточка иглы 0.7мм. Вес 18 г
0 ▲
2 July 2008 23:04
FiLLiX_The_Dj
13 comments

Подключение Mbox 2 mini ( нужна помощь )

Возможно, я туплю, но что-то у меня не выходит ее подключить должным образом. Ставлю протулз, который при загрузке виснет напрочь. А драйвер в других программах пашет некорректно совсем: все хрипит и тормозит. Если есть люди, котрые используют эту карту на win xp, поделитесь опытом, как ее правильно поставить, пожалуйста.
0 ▲
2 July 2008 19:50
Митклс
2 comments

Посоветуйте с подбором аккустики

Приветствую! В течение года уже свожу на сидюках в домашних условиях, то есть "для себя и для друзей". Микшер был подключен просто к аккустике от домашнего кинотеатра. Часто компанией катаемся на турбазы, и хотелось бы поиграть на свежем воздхе. Какую аккустику посоветуете приобрести для этих целей по оптимальной по соотношению ЦЕНА-КАЧЕСТВО-КПД цене. Можно ли уложиться тысяч в 50-60 тыс.? И что именно надо (сателиты, монитор, усилок и т.д.)
0 ▲
29 June 2008 0:31
Kaufman
1 comment

Контроллер для "Живого" выступления с использовани

Подскажите, кто сталкивался с подобным вопросом... Интересует наиболее подходящий с точки зрения полноценного использования возможностей Ableton и широты доступных функций контроллер для "живых" выступлений. Пока рассматриваются варианты Korg Zero 4 Allen&Heath Xone 4D Набор FaderFox LC2+LD2+LX2 Может быть кто-то пользовался, видел.... помогите выбрать плз:)
0 ▲
25 June 2008 16:21
MixtuRa
no comments

DMX Eurolite

Просьба. Подскажите пожалуста какую-нибудь документацию по настройке аппаратного DMX. Там вообще все сбито. В Интернете не нашел. Может кто знает на каком сайте это выложено. Конкретное устройство EUROLITE DMX Scan Control (Eurolite)
0 ▲
25 June 2008 14:19
Ymnuk
no comments

JazzMutant Dexter - технологии сенсорных дисплеев.

JazzMutant Dexter представляет собой внешнее устройство управления, выполненное на основе технологий в области сенсорных дисплеев. Dexter - внешний модуль управления-микшер, повторяющий все возможности программных вариантов от Cubase/Nuendo, SONAR и Logic. Здесь вы управляете всем не курсором мыши или с помощью какого-либо примитивного контроллера, а пальцами на сенсорном экране. Кроме стандартного управления в рамках первичной панели с множеством фэйдеров, можно входить и "внутрь" каждого из каналов, регулировать настройки эффектов и плагинов для них. Для тех, кто привык все делать с помощью курсора, могу сказать, что это несколько отличается от реальной работы в студии с аппаратным микшером, где вы можете двигать одновременно несколько ползунков и т.п. В данном случае эта ситуация воссоздается. В общем, очень интересная система. JazzMutant Dexter и Lemur - хотелось бы услышать Ваше мнение.. отзывы.. и т.д...
0 ▲
24 June 2008 14:21
July Solomasov
5 comments

Pioneer CDJ-5000

Подскажите,воспроизводит ли он cd-rw болванки,а то что то описания я не нашел,а мне на нем работать предстоит.
0 ▲
20 June 2008 10:36
dedka
5 comments

Потерялся соединительный провод от Denon DnD-6000!

Народ,кто знает,можно такой где-нибудь купить/заказать в Москве??? Провод - соединяющий 2 части дабла между собой ( Remote control )
0 ▲
16 June 2008 0:07
Sorockin
2 comments

Звуковая плата с поддержкой midi

Приобрёл синтезатор "Yamaha PSR E203" и midi-шнур, у компа простенькая звуковуха. Подскажите звуковую плату с поддержкой midi(1 in\1 out) в пределах разумного :wink: заранее спасибо.
0 ▲
15 June 2008 16:49
Michael K.
2 comments