интересует Ваше мнение SERATO SCRATCH LIVE или CDJ ?
друзья! есть бюджет 100тыс.руб и выбор между:
SERATO SCRATCH LIVE + 2проигр.винила + пульт+ноутбук или 2шт.CDJ 1000мк3 + пульт?
откликнитесь у кого есть серато.
какие хитрости могут поджидать в Серато?
изначально я хотел брать 2шт.CDJ 1000мк3 + пульт, но вдруг наткнулся на серато...
стоит ли брать SERATO SCRATCH LIVE?
помогите сделать правильный выбор? :?
SERATO SCRATCH LIVE + 2проигр.винила + пульт+ноутбук или 2шт.CDJ 1000мк3 + пульт?
откликнитесь у кого есть серато.
какие хитрости могут поджидать в Серато?
изначально я хотел брать 2шт.CDJ 1000мк3 + пульт, но вдруг наткнулся на серато...
стоит ли брать SERATO SCRATCH LIVE?
помогите сделать правильный выбор? :?
Comments
почему?
бери ноут и allen&heath xone 3d.
чем лучше? первая причина - качество звука - 24 Bit/96Khz (у SSL 16Bit/44100), которое легко убирает теже пионеры и техниксы.
Не верите - приходите на танцпол и сами слушайте.
Ну и плюс удобства, которые дает программно-аппаратный комплекс - мгновенный поиск, преимущества в виде большой коллекции музыки, которая всегда с собой (пользователи CD и винала физически не могут себе позволить иметь ассортимент из более, чем 45 000 отборных треков и в доли секунды находить нужный из них).
Сложности с подключением есть, но со временем учишься все коммутировать и включаться в работу за один шестиминутный трек. Удобство в работе - примерно как разница между Запорожцем и Мерседесом.
С этой системой лучше работать на классике Technics SL1210MKII.
Однако лично у меня интерес вызывает уже такое устройство - www.m-audio.com/index.php?do=p … - но пока его не тестировал еще.
пародия на xone 3d
еще ньюмарк выпускает какую-то виртуал винил
а мне наоборот, очень нравится. (Xone-92)
почему они не играют на сд?
или почему они выбрали SSL?
так что советую выбирать Серато, я это уже сам сделал)
в основном стоят везде техниксы... как быть?
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ
Каким поиском? Не понял!!!
Нашёл две темы, одну поднял, потому как то, что мне надо в них не обсудили!